敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼的全部874个景点 »

悉尼港 Sydney Harbour

Sydney, New South Wales, Australia
61 2 9240 8500
悉尼排名第1 (共 291 家景点)
类型: 海洋
活动: 摩托艇 , 浮潜, 航海, 钓鱼
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有4446条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
97%的旅行者推荐
5.0分 4,446条点评
  • 非常好
    3625
  • 很好
    741
  • 一般
    73
  • 6
  • 很糟
    1
日期 | 评分
5分 2014-4-12已点评

去到悉尼必去的地标,蓝天白云的映衬之下,有一种宁静悠闲的感觉。很多当地人在跑步,路边的咖啡店坐着三五好友知己在聊天。这里是悉尼最佳代表,都市,健康,悠闲。 更多

5分 2014-2-10已点评

到到会员
4分 2013-11-1已点评

略懂英文,听懂别人的英文,看的懂地图,就能去的地方!刚好遇到澳洲国庆烟火秀,人超多受管制!又去爬了雪梨大桥,逛了The rock,还去了蓝山在central转车,好多月台要问工作人员在那个月台搭车………… 更多

5分 2013-10-20已点评

5分 2013-10-16已点评

澳洲的第一景点,漫步其中,走走看看,移步换景,享受生活。坐下来喝点什么吃点什么也可以坐在那晒太阳,当然必须要有防晒霜的。强烈建议坐船抵达,我是从达令港走到Pyrmont Bay坐船到的,一路好风光 更多

5分 2013-9-14已点评

悉尼港是悉尼最美的风景之一。不管是从哪一个半岛去观赏都有不一样的美。最佳的地点包括milsons point, 歌剧院,皇家花园, 海港大桥。如果有机会再此观赏新年烟火一定非常的壮观。 更多

5分 2013-4-11已点评

悉尼港绝对是悉尼最值得来玩来看的景点,真是超级迷人,特别是入夜是非,在达令港附近,景色真是太没了,大海在霓虹灯的衬托下,格外迷人,从环形码头坐船到达令港,可以很好地欣赏悉尼港的美景,非常推荐! 更多

4分 2013-4-9已点评

一个令人舒畅的地方,领略到海阔天空的境界。干净且不吵杂的港湾,处处都可以是歌剧院与雪梨桥的摄像焦点。夕阳时的雪梨港是取景的好时段。 更多

5分 2013-3-9已点评

以环形码头连接的海港大桥和歌剧院,一起点缀着这个世界最美的港口,停靠的巨型邮轮给你带来无法预知的惊喜,紧临的岩石区述说着这个港口悠久的历史和光荣的过去 尽管已经在电视、海报上无数次见过这个港口,你还是应该身临其境的去体验她的美丽,登上海港大桥,乘坐港口各式cruise或者轮渡,最后,别忘了在歌剧院边上发发呆,欣赏美丽的日落 更多

5分 2013-2-3已点评

个人认为夜景比白天美丽。如果可以,建议带脚架,若无脚架也没关系,可利用港边的栏杆,但角度会受限制。吃的食物选择不多而且不便宜,如果可以,到远一点的地方吃或自备食物。 更多

5分 2009-2-3已点评

悉尼海上游览公司是一个提供大众和私人环游悉尼港旅行的公司。我朋友推荐给我的,他们对那里的服务很满意。我参加了他们最基本的“当地游船,在4个小时的环悉尼港航行当中欣赏了广阔美丽的景色。提供重大的烤肉午饭,还有机会游泳。有人数的限制,因此你会有独自旅行的感觉,不像那些大游船那样拥挤。虽然旅行只有英语解说,但是我不认为这是个问题。我极力建议我的朋友去澳大利亚时参加悉尼海上游览。 更多

5分 2009-1-18已点评

我在澳大利亚度过了一个完美的假期,现在刚刚回到英国。旅行的每一秒都很快乐,从海滩到内陆,从灯光到那里的人们,还有可爱的动物…… 我跟家人报名参加了Tall Ship旅行社,这趟旅行简直太美好了!工作人员超棒,从甲板上看见的城市独具魅力,让我们终身难忘! 更多

5分 2008-11-13已点评

上周在悉尼,我听广播,听到一些关于悉尼港巡航的报道。 人们主要的反馈意见是觉得他们很无聊、还有点儿贵……然后有一个女士打电话进来一直说好处。 她说这这一个有趣的、令人愉悦的、最初的体验……我是一名热心的水手,我觉得我得去看看,让我大吃一惊! 这只船太好了,但最特别的一点是你能升起帆,真正成为其中的一员,还可以仅仅是坐下来欣赏景色。一些人参与了船只的运行、管理,这使得所有的体验真的很有趣…… 在穿过歌剧院时,我也做了几分钟的船长,这是我永远都不会忘记的! 在船的顶层,你可以吃到很多食物哦!我喜欢食物和饮料。 这真的是不同的、互动的、有趣的和很棒的体验,所以我鼓励大家去尝试了! 更多

5分 2008-6-4已点评
1
个人顶了这条点评。

如果所有的巡航都很普通,你时间又有限,那就注意了,悉尼海港很安全的,任何成年人都可以租一艘小型敞篷单人船,不到700元,然后自己就可以出海了,玫瑰湾就有一个很不错的地方可以租赁。 一艘最普通的船会带你到漂亮的海滩,只要几个小时而已。但建议你最好花一天时间游览,一直划到屈臣氏湾,然后去岸边著名的Doyles买些鱼和薯片,之后再去别的地方逛逛。 一直往北就是曼利海滩了,但你得穿过港湾海角,那是片开放的水域。可能有点困难,但很安全,租赁公司会告诉你当天能不能穿过。 赶紧去吧! 更多

5分 2008-5-21已点评
2
个人顶了这条点评。

如果你去悉尼旅游,要想不遇到或者是听到一些关于这个海港的东西的话几乎是不可能的,悉尼大桥横跨这个海港,环形码头就在那里,悉尼歌剧院俯瞰着这个海港。如果你站在悉尼塔上的话,这个海港将会展现一个让你惊奇的漂亮姿态,也许你坐的飞机进悉尼机场的时候还经过这里呢,不过要看这个航班的入境方向!然而,欣赏这个海港的最佳方式是乘坐巡航或者是小船哦! 游览这个海港的方式其实有很多,如果是在晚上的话你可以乘坐夕阳游船晚餐秀,或者是乘坐观赏鲸的短途旅行船只,乘渡船,或者高速快艇,其实你也可以站在桥塔上欣赏这些曲折的海岸线,不过我推荐大家乘坐上下游来回的悉尼湾游船欣赏这个海港! 悉尼湾游船火箭探险号整天都在经过,你可以在海港周围任何地方乘坐!它从达令港出发,停靠的站点有环形码头、鲁那公园、塔隆加动物园、鲨鱼岛和屈臣氏湾,你可以在其中任何码头欣赏风光,在这些区域探究完了以后你再乘坐下一个船只,它每30—45分钟就有一班,你不会等很久的。 我们乘坐的船有解说,会告诉你外面的景点,是你放松心情的好方式,因为它几乎经过了所有的景点,这也是放松心情和享受海湾的好方法! 我强烈推荐塔隆加动物园附近的布拉得利,它是... 更多

去过悉尼港吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 悉尼港,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面