悉尼的全部942个景点 »

维多利亚女王大厦(QVB) Queen Victoria Building (QVB)

455 George Street, Sydney, New South Wales, Australia (City Centre)
+61 (0)2 9265 6869
网址
悉尼排名第30景点(共300个)
游客照片 (425) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有851条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 851条点评
  • 非常好
    472
  • 很好
    291
  • 一般
    78
  • 7
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-12 点评

置身于QVB当中,购物已经不那么重要,那种回到维多利亚时期的感觉真是超级棒,每家店铺商家都极具特色,大厦里有许多古董店和手工艺品店,内部装璜美轮美奂,高大的穹顶,五色的玻璃,巨大的吊钟,真是让人流连忘返。 更多

4分 2014-4-17 点评

在这里逛街和买东西已经成为次要的了,大部分的人们都被这里非常漂亮的英伦风格室内装饰征服了。拼花的地板,拱形多彩的穹顶,古老的吊钟,无一不是奢华的折射。这里的商品不是一线品牌,但是价格非常昂贵,以手工和古董手制品为主。 更多

5分 2014-3-10 点评

坐着观光车经过大厦时顿时被这座建筑所吸引。立马下车,我们来到那天正好是元旦,大厦休息,只有一个小门开着,走进去商铺都关门了,有个电梯通2楼,最后只是在一棵圣诞树下照了张像。 更多

5分 2014-3-1 点评

位于雪梨市中心,交通位置四通八达,建筑物极具特色,里面的精品也不便宜,个人认为最有趣的是公共厕所,有别于我们亚洲国家的设计,如果有去雪梨,实在值得前去逛逛。 更多

26条点评
3分 2014-1-7 点评

美轮美奂的外表跟具有历史意义的建筑,集合过去店家所盖成的市集,逛起来很舒服,但如果您要找LV等某些品牌并没有进驻,不如前往westfield。 更多

5分 2013-11-23 点评

维多利亚女王大厦和现代的购物中心很不一样,这个的装修风格很有英国古典气息,里面也都是地毯感觉很不错。圣诞节快到的时候会有一棵三层楼高的圣诞树。非常的好看。里面的店铺牌子稍微比较上档次。 更多

5分 2013-4-11 点评

维多利亚女王大厦是一座十分有气场的建筑,外表上看就很有历史和肃穆之感,而里面的装修完全是英式的浮华风格。商城内的各种店铺很多,可以逛上很久,对于喜欢购物的来说是个很不错的商场,当然个人认为这里更时候逛一逛就好,体验下著名的建筑,因为这里物价不便宜! 更多

5分 2013-4-5 点评

古典精致的建筑,色彩斑斓的地砖,线条经典的格式拱门和走廊,大气的古钟,完美的设计让人留恋。有装修高档的时尚品牌,也有具有历史感的古董店,累了,在商场中庭边上喝下午茶,慢慢品味欧洲曾经的古典奢华。这里购物是次要的,重在体验维多利亚时代的时尚与奢华,大气与精致。 更多

4分 2013-3-27 点评

开始总是搞不清楚QVB(维多利亚女王大厦)和QVM(维多利亚女王市场)的区别,后来才发现两者实在相差太大,不过也从一个侧面反应了悉尼和墨尔本的差别。作为19世纪维多利亚女王时代的遗存,QVB体现的悉尼商业的繁华,英国大航海时代的辉煌。大厦里的彩色玻璃、大航海钟、古老的电梯,无一不透露着方面日不落帝国的骄傲。不过作为商场,QVB不算是个好的去处,除了澳洲高昂的物价因素外,QVB里着实也没什么有特点的东西可买 更多

2013-2-28 点评

QVB Queen Victoria Building 维多利亚女王大厦(QVB)由英国名设计师设计,建成于1898年,建筑原本的用途是作为市场及办公室,为罗马风格结构,在这样精致美丽的建筑中哪怕不买东西也是种感官享受!

来自新浪微博
5分 2012-11-3 点评

我们记错了QVB的关门时间,匆匆忙忙赶到,结果有充足的时间拍了很多照片。很漂亮的英国商场,里面有两个钟很好看,而且楼梯附近的壁画和玻璃设计都很好玩。建筑物外面还有一个许愿池,我们小小的许愿了。 更多

5分 2012-9-21 点评

虽说是商场,但是有一切景点的特质,他本身就是一个艺术品,晚上五点关门后,游人还可以进到这个灯火通明的建筑里参观。这里的东西种类繁多,绝对不会让你失望。 更多

5分 2012-6-12 点评

在这几个小时后你就很可能迷路了,这有那么多的商店和不时的大的折扣活动。各种各样的商店令人称奇。。。从古董首饰,名牌手袋,精品服饰和其他种种....底层的美食街是一个伟大的发现,它一尘不染,安静,可供选择的食品种类繁多。 更多

2012-3-7 点评

悉尼的 QVB 维多利亚女王大厦,内部就像一个城堡一样。用 iPhone 4S 试拍一下这种大场景,曝光挺准确的。如果测光和对焦点再密集一点就更加好了,期待后期的 iPhone 5有所改进。

来自新浪微博
5分 2011-9-28 点评

去澳洲之前看攻略有介绍这个购物中心,特意拜访一下,果然不负众望! 这个商场和法国的老佛爷有的一拼哦,商场有很多著名的品牌店铺入住,但是来这里的很多还是和我一样的游客,来取景欣赏的。 商场整体风格怀旧古典,超爱线条优雅的老式楼梯,和大气的古钟! 更多

去过维多利亚女王大厦(QVB)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面