敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维多利亚女王大厦(QVB) Queen Victoria Building (QVB)

455 George Street, Sydney, New South Wales, Australia (City Centre)
02 9265 6869
网址
完善此清单
88%
悉尼排名第25景点(共239个)
4.5分 912条点评
景点详情
经营时间:
周一 - 周六 上午9时00分 - 下午6时00分

维多利亚女王大厦(QVB)附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    500
    320
    82
    7
    1
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-10-12 点评

置身于QVB当中,购物已经不那么重要,那种回到维多利亚时期的感觉真是超级棒,每家店铺商家都极具特色,大厦里有许多古董店和手工艺品店,内部装璜美轮美奂,高大的穹顶,五色的玻璃,巨大的吊钟,真是让人流连忘返。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
572条点评 572条点评
290条景点点评
4分 2014-4-17 点评

在这里逛街和买东西已经成为次要的了,大部分的人们都被这里非常漂亮的英伦风格室内装饰征服了。拼花的地板,拱形多彩的穹顶,古老的吊钟,无一不是奢华的折射。这里的商品不是一线品牌,但是价格非常昂贵,以手工和古董手制品为主。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3条景点点评
5分 2014-3-10 点评

坐着观光车经过大厦时顿时被这座建筑所吸引。立马下车,我们来到那天正好是元旦,大厦休息,只有一个小门开着,走进去商铺都关门了,有个电梯通2楼,最后只是在一棵圣诞树下照了张像。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
15条点评 15条点评
5分 2014-3-1 点评 通过移动装置

位于雪梨市中心,交通位置四通八达,建筑物极具特色,里面的精品也不便宜,个人认为最有趣的是公共厕所,有别于我们亚洲国家的设计,如果有去雪梨,实在值得前去逛逛。

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2014-1-7 点评

美轮美奂的外表跟具有历史意义的建筑,集合过去店家所盖成的市集,逛起来很舒服,但如果您要找LV等某些品牌并没有进驻,不如前往westfield。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
213条点评 213条点评
123条景点点评
5分 2013-11-23 点评

维多利亚女王大厦和现代的购物中心很不一样,这个的装修风格很有英国古典气息,里面也都是地毯感觉很不错。圣诞节快到的时候会有一棵三层楼高的圣诞树。非常的好看。里面的店铺牌子稍微比较上档次。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
顶尖点评家
249条点评 249条点评
113条景点点评
5分 2013-4-11 点评

维多利亚女王大厦是一座十分有气场的建筑,外表上看就很有历史和肃穆之感,而里面的装修完全是英式的浮华风格。商城内的各种店铺很多,可以逛上很久,对于喜欢购物的来说是个很不错的商场,当然个人认为这里更时候逛一逛就好,体验下著名的建筑,因为这里物价不便宜!

该点评有帮助吗?
5分 2013-4-5 点评 通过移动装置

古典精致的建筑,色彩斑斓的地砖,线条经典的格式拱门和走廊,大气的古钟,完美的设计让人留恋。有装修高档的时尚品牌,也有具有历史感的古董店,累了,在商场中庭边上喝下午茶,慢慢品味欧洲曾经的古典奢华。这里购物是次要的,重在体验维多利亚时代的时尚与奢华,大气与精致。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
85条点评 85条点评
52条景点点评
4分 2013-3-27 点评

开始总是搞不清楚QVB(维多利亚女王大厦)和QVM(维多利亚女王市场)的区别,后来才发现两者实在相差太大,不过也从一个侧面反应了悉尼和墨尔本的差别。作为19世纪维多利亚女王时代的遗存,QVB体现的悉尼商业的繁华,英国大航海时代的辉煌。大厦里的彩色玻璃、大航海钟、古老的电梯,无一不透露着方面日不落帝国的骄傲。不过作为商场,QVB不算是个好的去处,除了澳洲高昂的物价因素外,QVB里着实也没什么有特点的东西可买

该点评有帮助吗?
2013-2-28 点评

QVB Queen Victoria Building 维多利亚女王大厦(QVB)由英国名设计师设计,建成于1898年,建筑原本的用途是作为市场及办公室,为罗马风格结构,在这样精致美丽的建筑中哪怕不买东西也是种感官享受!

来自新浪微博
上海地区
顶尖点评家
76条点评 76条点评
43条景点点评
5分 2012-11-3 点评

我们记错了QVB的关门时间,匆匆忙忙赶到,结果有充足的时间拍了很多照片。很漂亮的英国商场,里面有两个钟很好看,而且楼梯附近的壁画和玻璃设计都很好玩。建筑物外面还有一个许愿池,我们小小的许愿了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
16条景点点评
5分 2012-9-21 点评

虽说是商场,但是有一切景点的特质,他本身就是一个艺术品,晚上五点关门后,游人还可以进到这个灯火通明的建筑里参观。这里的东西种类繁多,绝对不会让你失望。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Townsville
顶尖点评家
56条点评 56条点评
5分 2012-6-12 点评

在这几个小时后你就很可能迷路了,这有那么多的商店和不时的大的折扣活动。各种各样的商店令人称奇。。。从古董首饰,名牌手袋,精品服饰和其他种种....底层的美食街是一个伟大的发现,它一尘不染,安静,可供选择的食品种类繁多。

该点评有帮助吗?
2012-3-7 点评

悉尼的 QVB 维多利亚女王大厦,内部就像一个城堡一样。用 iPhone 4S 试拍一下这种大场景,曝光挺准确的。如果测光和对焦点再密集一点就更加好了,期待后期的 iPhone 5有所改进。

来自新浪微博
上海市
点评家
17条点评 17条点评
7条景点点评
5分 2011-9-28 点评

去澳洲之前看攻略有介绍这个购物中心,特意拜访一下,果然不负众望! 这个商场和法国的老佛爷有的一拼哦,商场有很多著名的品牌店铺入住,但是来这里的很多还是和我一样的游客,来取景欣赏的。 商场整体风格怀旧古典,超爱线条优雅的老式楼梯,和大气的古钟!

该点评有帮助吗?

查看过维多利亚女王大厦(QVB)的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼
新南威尔士州悉尼
 
新南威尔士州悉尼
 

去过维多利亚女王大厦(QVB)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心