敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼的全部930个景点 »

环形码头 Circular Quay

Sydney Cove, Sydney, New South Wales, Australia (City Centre)
悉尼排名第33景点(共296个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 码头/码头/浮桥
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

Circular Quay is a colorful port where ferries and cruise ships board and depart, and boat watching can be as good a pastime as people watching. While... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有857条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 857条点评
  • 非常好
    442
  • 很好
    319
  • 一般
    82
  • 9
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-19 点评

环形码头是悉尼市区水陆交通的枢纽,渡轮、游船、公交车、轻轨列车都经过这里或从这里出发,所以口袋状的码头周边非常热闹,这里可以看到各种肤色的人,也是我见到的澳大利亚人流最密集的区域。在码头外的两端分别是著名的悉尼歌剧院和海港大桥,在码头周边有很多的餐饮食肆,码头前的广场上,有各种卖艺的人,引得游客驻足观望,这里是最能体现澳洲多元文化的地方。 更多

2013-10-20 点评

来到靠近circular quay的一条小巷子中的Alfredo吃意大利餐。店很小,服务不怎么样。中国小waitress很努力地介绍着不怎么熟悉的意大利餐。餐厅是家庭式的,菜品很朴实,敦实。原只的烤赖尿虾很有趣。还有放满marscarpone cheese的一板砖大小的提拉米苏甚是有趣! @今日悉尼美食 @悉尼美食微博

来自新浪微博
2013-10-6 点评

刚刚在电视上看了澳大利亚国际海上阅兵式的烟花表演,真的太美了。真心喜欢悉尼Circular Quay的景色,遥遥相望的悉尼大桥和歌剧院。去过这么多的海滨城市,还是最爱悉尼的Circular Quay。(图片来自官网)

来自新浪微博
4分 2013-4-11 点评

环形码头是悉尼的交通汇集点,汽车、轨道和轮船都从这里出发,特别热闹。码头边上人很多,悉尼出发到达周边各个海滩的船都在这里坐,码头边上的fish & chip外带店非常棒,11澳币的套餐很好吃,份量非常足。环形码头附近还有户外酒吧区,气氛很不错。 更多

4分 2013-4-1 点评

对大多数游客而言,悉尼的“中央火车站”,远不如“环形码头”来的更“中央”。环形码头不仅连接着海港大桥和悉尼歌剧院,更有无数从这里出发的渡轮、游船和水上的士,当然,也有城铁和大量的公交线路。当代艺术博物馆、岩石区和皇家植物园也仅仅咫尺之遥。建议从这里开始安排你的行程吧,你会发现悉尼如此之小,如此方便。 更多

4分 2012-6-14 点评

环形码头地理位置很好,看起来总是有很多地方可以去。 桥港的风景很棒,就像悉尼歌剧院一样,有很多不错的饭店,酒吧和咖啡馆。我去了Vivid Festival两晚,尽管那里很忙,气氛还是很不错的,我真的很喜欢这个经历。环形码头肯定是众多景点中的焦点,也是个去探索和居住的好地方。 更多

4分 2012-6-12 点评

从车站望出去,左边是悉尼海港大桥,右边是悉尼歌剧院,正前方是悉尼轮渡,正等着载着我去海港及海港以外的任何地方。不用说也知道,那里有街头表演,有层层叠叠的餐馆,有美味的冰淇淋,还有放松休息的地方。歌剧院酒吧隐藏了起来,用眼睛是找不到的,到歌剧院前的歌剧码头附近随便乘一个自动扶梯就可以到了。那是一个很适合放松度过一天的地方。 更多

5分 2011-11-18 点评

4分 2008-5-21 点评

如果你来悉尼,第一个要去的地方就是环行码头,这里交通方便,去所有的地方都很近,比如海港大桥、歌剧院、植物园、火车站、旅游大巴站、岩石区、悉尼博物馆,很多巡游也从这里启程,甚至伊丽莎白女王二号和其他巡游船只也在旁边靠岸。 这里有很多商店和咖啡馆,但价格不菲。这里也有很多街头艺人,给这里增色不少。我在那儿的时候,有个土著人在表演迪吉里杜管(澳洲土著人的乐器),非常精彩! 作为海港的中心,这里风景如画。从歌剧院附近能看见海港和大桥的旖旎风光,也可以去客运码头拍张码头的全景。但是观景最好的地方是码头后面的观光电梯,可以从码头尽头下面过去,走歌剧院那边,就会看见观光电梯了。 作为一个游客,基本上你都在环行码头周围活动,当你到达之后就来这里吧,美好的旅程从这里开始。 PS:如果你在想为什么环行码头跟照片里不一样呢?当第一艘黑船在这里靠岸的时候,它的确是环行的,但别的船就没地方停了,因此被改成了矩形码头。码头前面的线会告诉你哪里曾是海岸线,这会让你明白什么叫时过境迁,物是人非。 更多

4分 2007-10-24 点评
5
个人顶了这条点评。

如果你打算去码头,那就去环行码头吧!如果你住在岩石区附近,你可以从机场乘火车去环形码头。你还可以乘渡轮去环形码头。如果你想看看海湾大桥美丽的景色,你也应该去环形码头。如果你想去悉尼歌剧院,那么你也应该去环形码头!在环形码头的附近有很多餐馆,这些餐馆都是不同风格的,其中还包括很出名的海鲜餐厅Doyles。 这里还有很多礼品店,如果你想买价格合理的东东,这家店肯定不适合你。我建议你去从码头往回走几条街的礼品店,那里的要便宜得多,而且东西都是于澳大利亚风格的。如果你想去公共厕所,地铁站的下面就有。环形码头其实是渡轮的中心站,这里每天都有很多渡轮经过,晚上也有渡轮,在这里乘渡轮去曼利海滩非常方便。如果你很喜欢巡游,那么你可以去环形码头附近的库克船长巡游看看。因为在这附近有很多旅行社,有很多刺激的行程。你可以乘坐喷气船,还可以出海看鲸呐!!植物园很小,走几步就到了,黄昏的时候在这里可以看见蝙蝠哦,只是我觉得这家植物园不算是一个景点,但还是会给你不一样的感觉! 更多

3分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过环形码头吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 环形码头,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面