敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲸观悉尼 Whale Watching Sydney

在497家悉尼活动中排名第127
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Darling Harbour | Cockle Bay Marina, Sydney, New South Wales 2000, Australia
+61 2 9583 1199
网址
今日
上午8点30分 - 下午5点00分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午8点30分 - 下午5点00分
描述: Whale watching Sydney offers daily cruises from Darling Harbour and...
Whale watching Sydney offers daily cruises from Darling Harbour and Circular Quay to watch Humpback whales. Whale watching Sydney (Bass & Flinders Cruises), have been operating since 1979 and whale watching since 1991. Award winning Australian certified eco-tours. Success rate is 98% and all cruises are guaranteed to see whales. Also, see other marine wildlife such as dolphins, albatross, seals and the beautiful coastline of Sydney. Check website for rates & specials.
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有189点评
访客评分
  • 105
    非常好
  • 47
    很好
  • 18
    一般
  • 7
  • 12
    很糟
最新点评
一生难忘的经历

在悉尼那么久了,才知道可以坐船在离繁华市区不远的地方,与地球上古老而庞大的生物邂逅。三个小时的旅程中,先后与6只露脊鲸亲密接触,听着他们发出的声音,仿佛从远古传来。喷出的水花洋洋洒洒,让人无比享受悉尼的午后时光

5分2011-5-19的点评
fang_0214
,
beijing
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
beijing
5分 2011-5-19的点评

在悉尼那么久了,才知道可以坐船在离繁华市区不远的地方,与地球上古老而庞大的生物邂逅。三个小时的旅程中,先后与6只露脊鲸亲密接触,听着他们发出的声音,仿佛从远古传来。喷出的水花洋洋洒洒,让人无比享受悉尼的午后时光

该点评有帮助吗? 1
5分 2007-11-2的点评

10月29号星期一的时候,我、我老公还有两个朋友去观看了悉尼港口的白鲸表演。我们过的很开心,工作人员很棒,知识很丰富呢。我们花了4个小时观看了白鲸表演,他们之前还说让我们看白鲸呢,但都看表演了就不需要专门看白鲸了啊 。 船很大,很干净,非常非常的舒服,供应有大量的茶,咖啡,饼干,水果和冰冻的瓶装水,而且全是免费的..也可以在网上预订。 我要推荐大家来这游玩,但你要先知道如果你在船上呆4个小时的话你会不会晕船,小孩也不适合来这,如果你也晕船的话,也必须得坚持下去。 真是愉快的一天啊!!!

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
8条点评 8条点评
2分 2007-10-24的点评

我们是在十月一个星期天的下午去观鲸的。在那个时段有很多的鲸鱼出没所以我们并不担心会看不到。我们遇到了三群鲸鱼,最后一群离我们的船很近,幼鲸们在周围上演了一场精彩的呼吸喷水秀。但是这次海上之旅我们遇到了一个问题,那就是海浪很大,船上一半的人由于晕船都吐了,另外的一半也努力地不让自己吐出来。整个船就像是一个医院,到处躺满了拿着包的人,这些可怜的人中很多连一只鲸鱼都没看到。难闻的气味让我们想不在乎都不行,连看鲸的心情都没有了。更让我苦恼的是船上的那些小孩一直都在哭。我很埋怨这个海上之旅的老板,因为他只知道劝游客上船、收游客的费,而不在船离开码头之前向大家讲清楚那天的海浪很大,晕船是一个大问题,他们至少得让游客自己考虑究竟要不要去。我确定他们很多人过后还一直躺在船上,但是晕得如此厉害他们也没有力气抱怨了。如果你在考虑去海上旅行的话,一定要带上晕船药或者挑海浪比较平静的那天去。我劝那些带小孩的就不要去了。

该点评有帮助吗? 4
鲸观悉尼的manager,负责此条点评

Rach&Ben, thank you for your review, and I am glad you had a good experience with regard to the whales.... 更多 

资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2015-1-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2014-12-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-12-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
50条点评 50条点评
5分 2014-12-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
29条点评 29条点评
1分 2014-12-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国Saint-Cloud
资深点评家
47条点评 47条点评
3分 2014-11-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2014-11-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
64条点评 64条点评
5分 2014-11-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国唐克斯特
顶尖点评家
62条点评 62条点评
5分 2014-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2014-11-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国南安普敦
5分 2014-10-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
点评家
20条点评 20条点评
2分 2014-10-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过鲸观悉尼的旅行者还看了

 

去过鲸观悉尼吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心