道格拉斯港的全部103个景点 »

Calypso Reef Cruises

Corner Warner & Grant Streets, Port Douglas, Queensland 4877, Australia
+61 07 40996999
网址
道格拉斯港排名第17活动(共75个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 水上运动

旅行者描述:

Great memories are built on great experiences and Calypso delivers both. From the dive enthusiast to the less experienced swimmer, Calypso Snorkel & D... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有697条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 697条点评
  • 非常好
    557
  • 很好
    99
  • 一般
    22
  • 13
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-12 点评

2012年六月7日星期四的时候,我和我老公去了海中女神浮潜/潜水工作船,这算是我们蜜月的一部分吧。那只船能盛78人,不过我们去的那天相对来说比较安静哦,船上的人不到一半吧。到猫眼礁石,我们航行了大约一个半小时呢。在路上时,我们可以在甲板上的日光浴室里晒晒日光浴哦。由于以前从没做过潜水,我们选择做有人指导的潜水呢。在去礁石的旅途中,詹姆斯告诉我们一些基础要领,到了礁石以后我们就付诸实践啦。 那天有三个浮潜/潜水点,我们选择在第一个地点浮潜,然后在下一个点潜水。海水温暖的很好哦,不过他们还是免费让我们选择湿式防寒衣呢。尽管船既要适应潜水者,又要适应浮潜者,在这个高度有很多可以观看的哦。我们接着换到了同一块礁石上的附近的另一个点,我和老公选择在这里潜水。詹姆斯又跟我们说了一遍基本要领,并且还在水下检查了一下如果我们掉了呼吸面具的话能不能应付得了,能不能轻松的呼吸呢。由于其他两个人(他们限4个初学者配一个教练)潜水的时候感觉不是很舒服,因此我们是单独配教练去的哦,他给我们展示了很多鱼和珊瑚呢。下一步我们还是选择了潜水,,这一次,船上的摄影师布鲁斯跟我们一起,给我们两个和我们看到的那些鱼照了很... 更多

5分 2012-6-10 点评

可以划船到礁石,真是太棒了。我们真是很享受这一天。潜水条件非常好。船员非常好,让我们一天过得很有意义。东西好吃,而且分量也够。水有点凉,所以船员还帮我们把水保温。我们去了三个不同的区域,都很棒。下次还要再来,谢谢所有人! 更多

5分 2012-6-8 点评

我只坐船去浮潜了,非常愉快的体验。我们一船人大约有30个,在3个不同的潜点都有停留,都非常漂亮。我看到好几次小丑鱼了,特别可爱。员工很友好、专业,乐于助人。食物也很美味,非常丰盛。总的来说,是非常美妙的一天。 更多

5分 2012-6-3 点评

从预定这次行程一开始,道格拉斯港的很多不同的人就都向我推荐这家公司/船,说比别人家好。我个人来讲比较喜欢小船,也就是乘船的人不多。一定不能超过20-25人。其他船都塞满了人,不是我的菜。船很干净,船员和船长都非常专业。他们很关心客人,午餐不错。吃来吃去都吃不完。他们不会强迫你干任何你不想做的事情,我去浮潜了,我朋友去潜水。他们跟你聊你需要知道的一切,一个指导员指挥4个左右的人。船会带你去三个不同的地方,这很划算。船上卖晕船药和姜汁补品,我建议每趟都吃点,这样不会毁掉你的旅程。如果你想坐很棒的船去大堡礁,船员接受过有关野生动物方面的教育,当潜水的时候他们还会告诉你知识,我还会选择这家公司,强烈推荐这里的行程,别错过了。 更多

5分 2012-5-28 点评

我通过这个公司参加了道格拉斯港外的浮潜之旅。我本来想用另一家公司,但是我不想和潜水者用一条船。我住的旅馆的老板推荐了这家公司。这后来被证明是很好的选择!当我那天早上去的时候,他们把浮潜和潜水的人分开了,我们上了不同的船。在我们去的所有三个地点中,我们都是唯一的一条船。珊瑚五颜六色,非常美丽。我只在加勒比海地区下过水,包括了伯利兹和墨西哥。这次的经历让那些都不值一提了。员工非常的友好和乐于助人。船干净宽敞,一点也不拥挤。午餐也很好。在第三个地方,我遇到了一些麻烦,我一表示我遇到了麻烦,他们马上来人把我弄出了水。我绝对推荐这家公司,高度推荐。 更多

5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Calypso Reef Cruises吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面