敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

冲浪者天堂的全部110个景点 »

Whales in Paradise - Gold Coast Whale Watching Pty Ltd

23 Ferny Avenue, Surfers Paradise, Queensland, Australia
+61 7 5538 2111
网址
冲浪者天堂排名第5活动(共65个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Whales in Paradise are the original Gold Coast Whale Watching company and the only whale watch operation to depart from the convenient location in cen... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有331条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 331条点评
  • 非常好
    250
  • 很好
    61
  • 一般
    11
  • 4
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-11-9 点评

在刚开始的3个半小时我们没看到鲸鱼,不过船上的员工告诉我们,再往北就可以看到了。在我们去冲浪者天堂(Surfers Paradise)路上,我们看到母鲸和它的孩子正发了疯的冲向我们的船。我们后面的一位男士明显被吓着了,开始用锚爪拼命拍打着水。 真是不可思议。 更多

3分 2011-11-3 点评

我们在2011年1月11日去旅行,想要看到鲸鱼、海豚和其他海洋动物。之前曾被警告说,如果天气确实不好,那有可能取消旅行,然后我们会得到退款。最后,我们还是选择去啦。 我们坐在船上,一路都很开心。船员非常友好,告诉我们很多信息。因为太平洋(pacific ocean)天气变得糟糕,我另一半头一次晕船。一点也不好玩,但我还是希望能看到鲸鱼。 我们曾两次加速,就为了看白鲸。结果,啥也没看到。过了半个多小时,我们再次想找到白鲸,结果运气实在烂透了。 回来之后,工作人员告诉我们,因为曾百分百保证过可以看到白鲸,所以会再安排一次免费旅行。真可惜,我们住在墨尔本(Melbourne),几年内都没计划再来旅行。 更多

3分 2011-11-2 点评

能近距离看到鲸鱼,看到它们的表演真实太棒了。不过船上的工作人员应该学学客户服务,比如应该欢迎我们登船,而不是让我们在码头排队等他们准备完毕。他们因为正在给客户拍照,就让我们不要去船的前面。这个行程没有因为这些而扫兴,不过下次去我会选其他家。 更多

5分 2011-11-3 点评

如果有朋友或家人告诉我,“让我们一起去黄金海岸度假吧!”那我想到的第一件事儿,就是一定要选择鲸鱼观光季的时候去。第二件事儿呢,就是预订“鲸鱼天堂之旅”。员工服务一级棒,船也很舒服。如果你想看鲸鱼,那记得预订哈。 更多

5分 2011-11-1 点评

我的同伴和我在黄金海岸看鲸鱼天堂的鲸鱼表演时抓到了它的尾巴,这个经历真是太好了!下午在登上舒服而宽敞的轮船时,我们喝了咖啡,吃了小点心,在黄金海岸的水路上我们欣赏了美景。 当我们要出公海时,有一大群海豚出现在我们的船只附近!一会,我们认出了两头非常有趣的驼背的鲸鱼!这么有趣的动物给我们进行了持续了一个多小时的印象深刻的杂技表演,令人惊喜!这两头鲸鱼在船的右侧用尾巴拍打水面溅起巨大的水花!船上一点都不挤,每个人都有空间划船,在船上的每个人评价都很好,有机会拍到很漂亮的照片! 船员都很友好,有趣,知识渊博。在巡游过程中,他们不停地讲笑话,给我们关于当地很有趣的信息,教给我们很多关于鲸鱼的知识。事实上,我们已经了解很多了--谢谢Steve, Matt, Andre 还有其它鲸鱼天堂的员工给我们一次如此棒的观看鲸鱼的探险经历! 更多

5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Whales in Paradise - Gold Coast Whale Watching Pty Ltd吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面