敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

冲浪者天堂的全部106个景点 »

Hot Air Balloon Gold Coast

23 Ferny Avenue, Surfers Paradise, Queensland 4217, Australia
1300 766 887
网址
冲浪者天堂排名第3活动(共54个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Hot Air Balloon Gold Coast with a delicious champagne breakfast at O'Reilly's Vineyard Grand Homestead, $250pp all inclusive and ideal for birthdays, ... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有396条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
99%的旅行者推荐
5.0分 396条点评
  • 非常好
    323
  • 很好
    66
  • 一般
    3
  • 4
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-1 点评

这次旅行真的是棒极了!导游很友善,而且见闻广博。早晨从上面看下去那景色简直激动人心,令人此生难以忘怀。但是这里满冷的,所以去之前先准备好哦!随后在老赖利餐厅的早餐真的是高品质而且分量也很足,极力推荐! 更多

5分 2012-5-23 点评

在热气球上一边捕捉破晓时分的静谧一边欣赏黄金海岸腹地的瑰丽景致。管理良好。员工非常能干而且友善。在奥瑞利斯葡萄园享用早餐也是很棒的游览方式! 更多

5分 2012-5-18 点评

我和家人来自爱尔兰,想给他们展示黄金海岸。这是很棒的体验,我的继父畏高,而他也很享受。员工非常帮忙,随时准备安抚他的恐惧。香槟早餐很棒,我们没有参加品酒,因为对于我们来说有点早。 我绝对会向所有人推荐这个! 更多

5分 2012-5-6 点评

我和太太为庆祝我们的生日和纪念日,先是在O'Reilly's Homestead吃了一顿很棒的早餐,然后来参加这项冒险活动。在这一带已经住了几年了,有几个运营商可供选择,我得说我们对选择这家非常满意。我是对飞行很热心的一个人,我觉得这一体验真是奇妙。能从另外一个角度欣赏镜框火山口(Scenic Rim)感觉很棒。景色无与伦比! 员工很棒,操作安全专业,令有一些很好的措施,让我们这一次经历很圆满。不管是旅行者还是当地人,这个体验都会觉得很棒,很值得添加到你的计划清单中。 更多

5分 2012-4-30 点评

我和老公打完保龄球,然后吃了早餐,不错。布里斯班市(Brisbane)北边的风景不错,往西的航线到黄金海岸(Gold Coast)。我们甚至一大早就看见袋鼠,真好玩。船长无可挑剔。接我们的司机叫Tony知道的挺多,而且挺准时的。我们的飞行员叫Ben,非常专业,知道怎么做安全。我们在O'Reilly'葡萄园吃了早餐,喝了香槟。很棒! 这天我们过得很好,K & M Bennett,黄金海岸(Gold Coast)。 更多

5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hot Air Balloon Gold Coast的Owner,负责此条点评
2014-8-23

更多

去过Hot Air Balloon Gold Coast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Hot Air Balloon Gold Coast,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面