冲浪者天堂的全部107个景点 »

Bluewater Cruises

Moorings Jetty | River End 63 Cavill Ave, Surfers Paradise, Queensland, Australia
+61 433 693 422
网址
冲浪者天堂排名第2活动(共54个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游船赏景

旅行者描述:

For the best value morning tea / coffee cruise, lunch cruise or stunning sunset cruises on the Gold Coast starting at just $20 per adult for a smooth ... 显示更多 »
有用信息: 婴儿车停车场, 浴室设施
更新景点信息

我们的社区点评

共有500条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
98%的旅行者推荐
5.0分 500条点评
  • 非常好
    417
  • 很好
    71
  • 一般
    9
  • 3
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-13 点评

这家Cruise是跟位于冲浪者天堂的Titanium酒吧一起联合运营的。我们参加了两次游轮活动,每次都为时一天。另外要说的一点是,Titanium酒吧隶属于黄金海岸上的巨人橄榄球俱乐部。 这里的旅游宣传册实在是很多,你可以看到关于游轮午餐/晚餐的优惠券,价格是每个人184块钱,你来这边吃饭的时候,就可以发现这里。这里的价格很实惠,而且你可以来Titanium酒吧,不管什么时候预订都是一样的价格。在Titanium酒吧里永远有人值班。 有两种游轮套餐可供选择,午餐游轮和晚餐游轮。由于快到冬天了,所以我建议大家还是选午餐套餐吧。因为晚餐吃到后半段,回家就天黑了。黑天的沿河景色并不好看。 游轮会带着你沿着海滨和奈蕴河沿途而上,从以下小河道穿梭出来之后,就来到了位于南港的宽水海滩。这时候,参加游轮的乘客就都可以看到此地的景色是多么的美丽了。沿河而建的房子现在已经升值到百万美金了。一来到宽水海滩,他们就带着我们在码头周围四处晃悠一下,这样我们才有机会看多少人又在此处买了房子。码头旁边的很多小舟都已经卖到了几百万美元了。 游轮巡游大概将近九十分钟。船上还有几个酒吧。如果参加午餐巡游的话,是... 更多

5分 2012-5-24 点评

我们特别的一天是庆祝国家志愿者周,用蓝水游艇带我们的志愿者外出,谢谢他们的努力工作,让他们感到受尊重。我们十个人开了一个绝对的舞会。首先在Titanium Bar吃午餐,然后乘坐游艇绕着布罗德沃特环游一个半小时。正如平常,员工非常特别。非常及时的报道,还有非常放松的感觉。这是任何公司想向他们的员工表示敬重,或者其他原因的一个完美的地方,也适合任何年龄的寻找完全放松没有压力的人。谢谢你蓝色游艇!!!!! 更多

5分 2012-5-2 点评

那个时候去澳大利亚旅行真的是很费钱,因为那里的东西似乎都很贵,但是这次旅行每人29美元还包餐真的是出乎人意料。我们经历了一次不可思议的深海之旅,并给与了很高的评价,哇,这里的生活简直太美啦!这里的很多房子简直太令人惊讶了。我们一共7个人参加的,我爸妈,老婆,三个小儿子以及我。这是一个以家庭旅行为主的项目,他们特别重视客户,之后我们在餐厅跟他们聊天,他们都显得很和蔼。那个从英格兰来的在船上工作的小伙子也很友善,后来在餐厅见到他的女朋友人也好。如果你是冲浪爱好者,我绝对会推荐你赖这里,你一定会完全放松彻底享受这次旅行。如果我还会回来的话我一定会再来这里。 更多

5分 2012-4-12 点评

我们买的午餐计划里包括巡航之前在钛酒吧吃午餐,你有四种食物的选择,而钛酒吧的食物总是那么好吃,午饭后,走一段路去到巡航舰,主人和船长会在那欢迎你,接着巡航舰启程,开始约一个半小时的运河之旅,接着开往码头,评价恰到好处,的确会度过一个轻松愉快的下午。非常愉快的几个小时。 更多

4分 2012-4-4 点评

我们在宾馆发现这个河面巡游的午餐或晚餐小册子上做了很多广告,只要29美元,我们提前一听预订了,第二天的时候我们到了冲浪者天堂的钛棒酒吧。朱迪接了我们的订单,可以吃帕尔马鸡肉,猪排或是黄油鲷鱼,所有这些都伴有沙拉和炸薯条。素食餐是有的,还有儿童餐和鸡块,所有人一吃完,我们就走水路去深海巡游船上,搭乘的劳伦在那儿问候了我们。他们给你自己单独照一张相再给你跟船上的所有人都照一张合影要15美元。我们玩儿的那么开心,他们带着我们四处去看所有的闪光灯家园,劳伦还给我们做一些他们的说明呢,你能看到百万富翁壮丽的游艇财产,他们卖饮料呢。它是那么的好,物超所值哦。我们在船上遇见了一些很可爱的人呢,玩儿的非常开心的。深海巡游团队你们干的不错,对我们新西兰人来说这钱花的值。我们会告诉的别的哦。 更多

到到会员
4分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bluewater Cruises吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面