敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

冲浪者天堂的全部106个景点 »

冲浪者天堂海滩 Surfer's Paradise Beach

The Esplanade, Surfers Paradise, Queensland 4217, Australia
冲浪者天堂排名第1景点(共22个)
类型: 海滩
活动: 观看日出/日落

旅行者描述:

The three-kilometer strip of golden sand between Surfers Paradise and the Pacific Ocean is Australia's iconic beach, a postcard-perfect locale that co... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有1239条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.5分 1,239条点评
  • 非常好
    711
  • 很好
    386
  • 一般
    109
  • 18
  • 很糟
    15
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-27 点评

顾名思义,冲浪天堂,对于我这样不会冲浪的就只能照照相,在沙滩上走走了。这里是不予许游泳的,只能冲浪或潜水。这里的人很热情,随处可见与你打招呼的人,比悉尼热情多了。沿着海岸有很多的度假酒店,我觉得虽然有淡季,但是这里一年四季还是不缺乏旅游者! 更多

3分 2012-11-5 点评

一览无际的大海,很干净的海滩,但是,早上过来的时候,没有合适的停车位,拍了张照片就赶去Sea World。晚上过来,才发现过去不远就有很多停车位。 更多

5分 2012-6-13 点评

在过去几年里,黄金海岸市议会一直在对冲浪者天堂海滩进行升级。现在升级已经完成,所以现在从冲浪者天堂沿着海滨一直走到拉布拉多绝对是一件很享受的事。 更多

5分 2012-6-9 点评

一定要去漂亮的沙滩看看!傍晚时在新修的道路散步,享受习习凉风。不过一定要带保暖的衣服噢! 更多

5分 2012-6-8 点评

因为拜访的关系来到布里斯班。这里的海滩很棒,有购物中心,外出吃饭是按票面金额,当你停车的时候还会有处理违规停车的女警察到处转转,然后把钱放到你的仪表上。总之我们很喜欢这里,当然申请签证的程序很麻烦,希望能移居到这儿。我们是2009年一月份来到这儿的。 更多

4分 2012-6-8 点评

Surfer's Paradise Beach(冲浪者天堂海滩)确实名副其实。站在这块洁白的海滩,细浪白沙尽收眼帘脚下。主街上有各种各样的商店。还有很多地方可以吃饭购物。这里没有给小费的文化,因此除了钻石评级的餐厅外,别想得到快捷或星级的服务。 更多

5分 2010-12-29 点评

来这里玩的时候选了家离这里很近的酒店,于是大晚上的我们也可以慢慢在海滩散步了。这里晚上人会很少,但是白天来这里的人也不多,而且大多数都是来这个天堂里冲浪的。我们一下飞机就奔到了这里,看到整个海滩上零散的几个人,简直不敢相信这里就是大名鼎鼎的冲浪者的天堂。看到附近的小动物和人类友好地相处,感觉非常好,有一种长得很奇怪的鸟,会在附近走来走去。另外最多的就是海鸥,他们很聪明,已经懂得了从人类这里能获取到食物,而且这里的游客都不会伤害他们,相当可爱。 更多

4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过冲浪者天堂海滩吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 冲浪者天堂海滩,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面