敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bruny Wildlife Adventure

Brook Street Pier, Hobart, Tasmania 7000, Australia
(03) 62315113
网址
完善此清单
保存
Bruny Wildlife Adventure 已保存到清单
93%
霍巴特排名第59活动(共91个)
类型: Sightseeing Tours
业主说明: An unforgettable journey blending Tasmania's...
更多景点详情
景点详情
类型: Sightseeing Tours
业主说明: An unforgettable journey blending Tasmania's natural beauty, wildlife, and superb food and wine.Your Bruny Island cruise begins and ends in Hobart aboard luxury catamaran Peppermint Bay II, includes an incredible voyage off Bruny Island and the Southern Ocean aboard coastal exploration vessel, Adventure. You'll journey into the heart of a remote fur seal colony for an up-close encounter with these amazing animals in their natural habitat, including live vision from the Adventure's undersea cameras.

Bruny Wildlife Adventure附近的酒店

发表点评

17条来自我们社区的点评

访客评分
    10
    6
    1
    0
    0
日期 | 评分
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2013-1-27 点评 通过移动装置

这段行程就是乘着船来到卡塔马兰的Bruny岛,然后坐小巴去探险湾(Adventure Bay),之后是上一艘军用式的船,坐这艘船进入塔斯曼海与南大洋。如果你容易晕船,那还不如考虑别的活动,不会的话你会爱死这趟出行。旅行社的雇员都很出色,提供的当地食物很好吃,你会得到很好的照顾。很推荐。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Alice Springs
点评家
16条点评 16条点评
4分 2013-1-23 点评

我们乘坐双体艇去的小岛——导游很健谈——在岛上我们坐的是观光车,乘船去洞里,近距离和野生动物接触,然后我们荒野旅行到达小岛。虽然有些冷,但途中他们提供暖和的毯子。在岛上旅行的时候,他们为我们的午餐准备了牡蛎和奶酪,真是赞。还有,我们在回家的路上还可以停下来买新鲜的樱桃,真是太好了。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2013-1-15 点评

贵但是物有所值,因为这是你只会做一次的旅行。我们足够幸运,天气真的很好(一月四号星期五-霍巴特42华氏),海面很平静-谢天谢地没有十米高的大浪。因为我们坐在快艇的后面所以仍然需要穿大衣,但是坐着很舒服,因此抓住一个人的衣服,坐在快艇的后面-很棒!我的导游非常棒,非常博学而且很热情。在岛上找了很多照,船长保证每边的乘客都能欣赏到美景。我真的觉得我们在世界的尽头-下一站是Antartcia。午餐真的不错,与乘坐快船一样棒,后来,我们从霍巴特的薄荷海港乘坐豪华游轮,我们真的玩的非常独一无二。非常开心看到了海豚,但是生活就是这样。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2012-11-14 点评

我们之所以选择这家旅行社,而没有选择“更受欢迎的”旅行社,是因为前半程这家会让我们在德文特河乘轮渡到达布鲁尼岛。 杰夫是我们的导游,他很棒,要是他用麦克风耳机能够说得更清楚些,我们也能听得更清楚些,效果会更好。 轮渡上,我们上方的扬声器我们也没弄好,声音听着很模糊,都是些高科技玩意,我们跟他们说了之后,他们只是把音量调大了就好了,很简单。 领队讲得很好,信息丰富,为我们提供了很好的讲解和很多有趣的小段子! 旅行本身很棒。构造奇特的山洞和悬崖令人头晕目眩。只是见到的野生动物没有预想的多——我们见了海鸥、鸬鹚和海豹。我真的很想看看鲸鱼和海豚,遗憾的是我们没那么幸运。 午餐很棒,可以尝到布鲁尼岛上所有的美味。 小贴士:虽然他们提供标准长度的茄克衫,要是感觉到冷的话,我建议还是穿厚点。我穿了两层轻型破冰衣,一层工作装,一件夹克,还有给提供的夹克,牛仔裤里面还穿着紧身裤,还戴着一条围巾,一双手套,就这样还感觉冷呢!!我老公没有感觉这么冷,但是也是感觉到凉了,多亏了他的便帽!

该点评有帮助吗?
澳大利亚麦克夸利港
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2012-10-11 点评 通过移动装置

很难给这里评价,那天旅行一开始非常棒,我们坐船到岛上,然后再坐巴士。然而一上船之后,情况就变了,并不像我们所想象的那么愉快。到去看海狮的时候,我已经不在乎了,我只想到地面上去。要是海上风浪没那么大的话,我会玩得更愉快。但是船长非常优秀。回到岛上后我们吃了一顿愉快的午餐,有漂亮新鲜的当地水果。总之,我很高兴来这里玩,但是海上风浪要是能小点就更好了。

该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
点评家
19条点评 19条点评
5分 2012-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚考斯
5分 2012-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Ballina
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2012-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2012-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
85条点评 85条点评
4分 2012-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱达荷Boise
资深点评家
27条点评 27条点评
3分 2012-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国圣艾维斯
点评家
15条点评 15条点评
4分 2011-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗? 1
澳大利亚布里斯班
5分 2011-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
5分 2010-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
82条点评 82条点评
5分 2010-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Bruny Wildlife Adventure的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

查看过Bruny Wildlife Adventure的旅行者还看了

 
塔斯马尼亚霍巴特
 

去过Bruny Wildlife Adventure吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心