敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

墨尔本的全部689个景点 »

墨尔本水族馆 Sea Life Melbourne Aquarium

Cnr Flinders St & King St, Melbourne, Victoria 3000, Australia (Melbourne CBD)
61 3 9923 5999
网址
墨尔本排名第84景点(共209个)
类型: 水族馆
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

Discover creatures of the Southern Ocean in the 2-million-liter oceanarium.
有用信息: 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有877条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
67%的旅行者推荐
4.0分 877条点评
  • 非常好
    253
  • 很好
    305
  • 一般
    209
  • 82
  • 很糟
    27
日期 | 评分
中文优先
cunsheng(微博)
2013-9-21 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2013-4-8 点评

感觉还行,物种蛮丰富的,鲨鱼、海豚、小丑鱼等各种海中生物都有,还有很多漂亮的珊瑚和水母等;企鹅非常多,很可爱!不过门票稍贵了一些,水族馆内人比较多,特别是小孩很多,比较吵闹。如果去过澳洲其他水族馆,这里也不是很有必要来,感觉差不多吧。 更多

3分 2011-4-14 点评

进去感觉其实还不错,有看到鲨鱼、美人鱼、珊瑚、章鱼、龙虾、神仙小企鹅等等。也蛮喜欢那种左右上面都是鱼的亲近感觉,还是可以的。如果有带小孩子,可以去看看 更多

4分 2011-4-14 点评

自费去参观了墨尔本水族馆,因为听说可以看到美人鱼、鲨鱼、美丽的珊瑚礁,最重要的是能体验鱼摆摆就在你头顶、你身边,那种亲密的感觉。进去还看到了神仙小企鹅,也很可爱。总的来说还不错,还看到章鱼、龙虾、水母等等,如果有小孩的话,可以一去。 更多

3分 2008-3-17 点评
1
个人顶了这条点评。

2007年11月份的时候我和老公参观了墨尔本海洋公园。那次的经历还不错。在我看来,当提到海洋公园的时候,也许你是参观过其中一个,或者是全部,所以对我个人而言印象不是很深刻。不要被我误导了,如果你有孩子或是你从来没有去过海洋公园的话,那是个很不错的地方。每个人1200元,不过没什么特别的东西。 更多

3分 2007-7-31 点评
1
个人顶了这条点评。

墨尔本水族馆的确经营有方,而且我也挺喜欢的,但说老实话,那里可看可玩的东西着实有限。那里用袖珍来形容也不过分,要不了一小时,几乎就可以逛完了,可我的打算却是希望能消磨个几小时,哪知道。 大家不要受我影响,那里还是值得一游的,只是别指望可以把一天的时间都耗在那儿,那不现实,至多两小时你可能就想打道回府了。 更多

3分 2006-11-20 点评
1
个人顶了这条点评。

整个水族馆的布局很糟糕,总是感觉找不到重点。那些鱼很漂亮,但是整个水族馆里面的装修感觉很没有质感,我觉得可以重新装修一下了。坐船去看鲨鱼要花60元,这钱值得花。 更多

3分 2006-7-26 点评
1
个人顶了这条点评。

大致说来,感觉还不错。可是,我们最大的失误就是去时正赶上学生放假,压根儿就不知道维多利亚学校什么时候会放假!天大的失误,唉~~ 去的时候,门外排了一条长龙,桥上也是人满为患。所以只好转移阵地,先去参观附近的南岸,同盟广场等景点,想着待会儿来看人应该会少点吧。我们逛了四个小时候回来,直接就可以进大门了。买票只用了五分钟,大人是160元一张。大厅里面简直疯成一片。孩子们在里面跑来跑去地嬉戏打闹,从东边窜到西边,无孔不入,无道不穿。还有,里面漆黑一遍,得作好心理准备了哦。水缸里的鱼儿品种很多,许多都是没见过的,特别漂亮。但是那些学生那么激动,拍着小手,把头都贴到玻璃上,我们想走近去细细观察都是相当困难的。 鲨鱼区真是惊险刺激,可是还是遇到了同样头疼的问题。表演太精彩了,前面的人索性就堵在过道上,也不想后面的游客有多么着急。真是的! 这种状况真是极大地挑战着你的耐心与宽容度,我一度都想冲出人群了。最后还是比较满意,漫长的等待后终于得见精彩的表演。你要问我会不会再去?当然要去了,只是千万不要在学生假期时去。可是我觉得如果我儿子再大点的话,他一定会喜欢那种场合,和那些孩子一样玩疯了的。当墨尔... 更多

4分 2006-2-20 点评
4
个人顶了这条点评。

在那个很炎热的夏季,我们一家去了趟水族馆。我们在早上10点左右到达,都有一小部分人在排队等候啦!!下午2点正式进入开始我们的水族馆之旅,此刻在排队等候的旅客已经爆多啦,队竟然延长大街上去了。水族馆里的游客相当的多,我们都没能把所有的展览认真地看上一遍,而之前我们也来过的,所以看到看不到也不怎么在意啦!我们只选择了一些最感兴趣的东西观看欣赏,幸好我们有一辆小手推车,上上下下都得扛着。在一大冰块中,有一个很巨大的鱿鱼展览,根本啥都看不见,我觉得这个庞然大物没什么大惊小怪的,在维多利亚海港、墨尔本等地的博物馆有比这更加吸引人的鱿鱼呢,我们最喜欢的是喂养再大鱼缸里面的这只鲨鱼,我们一边欣赏这只大鲨鱼一边聊天,这里真的好拥挤啊,但拥挤也无所谓的,接下来的景点我们提前十分钟到达,等候的过程中把午餐给解决了,看到潜水者在水中一边与鱼嬉戏,一边模仿鱼类动作的情景真的好让人开心啊,在出去的时候我们是准备排队搭便车的,但过了两辆车后我们都没坐上后我们决定走路啦!!! 更多

2分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过墨尔本水族馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 墨尔本水族馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面