敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

墨尔本的全部710个景点 »

维多利亚女皇市场 Queen Victoria Market

Corner Elizabeth and Victoria Streets, Melbourne, Victoria, Australia (Melbourne CBD)
03 9320 5822
网址
墨尔本排名第4购物(共62个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 跳蚤/街头市场
活动: 购物

旅行者描述:

墨尔本着名的历史地标,有千多户商贩在那里摆卖,从新鲜海产食品,到本地蔬果、熟食,以致衣物、最有名的有朱古力、牛奶糖、润肤膏、树熊公仔和羊毛时装等。除了... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有887条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.0分 887条点评
  • 非常好
    385
  • 很好
    364
  • 一般
    110
  • 15
  • 很糟
    12
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-19 点评

之前通过超市了解的价格体系,来这个市场逛后就完全崩溃了。水果肉类和纪念品都非常便宜,应该在墨尔本的时候去这里很采购一番。市场周围免费的停车位很少,要去稍微远一点把车放下。 更多

cunsheng(微博)
2013-9-21 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2013-4-25 点评

 维多利亚市场位于墨尔本中心城区的北侧,在墨尔本大学的南面,非常大的一个市场,因为早上营业时间很早,不到7点就开门了,可以作为去大洋路自驾出发前的补给点,在这里可以买到各种水果、蔬菜、肉类、海鲜,价格公道,选择余地很充裕。当然,你也可以来这里采购澳洲的纪念品,从钥匙扣、明信片这样几刀的小件物品,到飞去来器、袋鼠皮这样十几到几十刀的,再到上百刀的牛皮、手工品,样样俱全。 更多

4分 2012-11-11 点评

维多利亚市场和国内的很多大集市一样,人还是比较多的。但,你还能看到很多中国人在这儿摆设摊位,这更降低了国外逛集市的感觉。很多卖好玩东西的小摊,不过看看东西,感觉淘宝也有。food court有价格适中,味道不错的中餐。 更多

3分 2011-4-11 点评

有卖鱼肉和水果的部分 也有卖衣服和工艺品的部分 有几家卖澳洲土著风格纪念品的店 里面的东西很有趣但大同小异 有家卖纸雕贺卡的小店很可爱!! 更多

4分 2009-2-26 点评

维多利亚女皇市场很大,而且能满足每个人的需求。这里有很多食品可供选择,大多数食物都非常美味,价格也比其他地方便宜。商场唯一不好的地方就是人太多了。 更多

4分 2009-2-26 点评

维多利亚女皇夜市在十一月底到二月底期间星期三晚上5:30到10:00开放。 市场多少跟平常的有些不一样,小了些,空气也好点。主要的气氛就是卖啊卖的。 市场给我印象最深的是众多的小吃摊。从薄烤饼和蜂蜜团子到西班牙菜和烤肉串应有尽有。吃时唯一的问题是没地方坐。座位在正式开放前就坐满了,所以要早点去哦。 这里有从让小孩儿玩的涂画到让大孩子玩的现场乐队,有为全家成员安排的活动。 更多

2分 2009-1-22 点评
2
个人顶了这条点评。

非常失望!这个市场卖的东西大多数都是些哪儿都能买到的便宜货。有些东西还不错,但是很少能看到一样能看得上眼的。我们去的时候是冬天,大概冬天的时候那里卖的东西比较烂吧。 更多

4分 2009-1-22 点评
4
个人顶了这条点评。

我昨晚第一次去了闻所未闻煤气灯市场,真是让人大开眼界。太棒了! 晚餐供应各式各样的饭菜,绝不会让你饿着肚子回家的的!!我在一家小吃摊上吃了些他们称之为欧洲风味的东西——味道挺好的,而且才63元,超值。我同伴是在一家西式非洲风味小摊上吃的,素菜63元,羊肉的70元,味道都很棒,他们吃的可开心了! 我们没能找到地方坐着吃东西,很不方便,有点让人失望。我们只好穿过大厅,坐在外面的水泥地上吃东西,和想象中的是天壤之别,但我们也别无选择! 如果有桌椅坐着吃东西就好多了。客人们很早就来把座位给霸占着,听一晚上的音乐,从兜售的小贩那里买点小酒和小吃,时间就这么晃过去了。 有三个不同的音乐舞台,每个都风格迥异。 真是迫不及待地想再去体验一次! 更多

5分 2008-12-3 点评
8
个人顶了这条点评。

我是当地人,每次我去这个市场的时候感觉像是外出旅游。 首先,尽早到达那儿。最好礼拜六去,喝杯咖啡(很多地方的咖啡特别出色。我最喜欢的是在伊丽莎白街的咖啡店和坐落于Deli Shed的红地球咖啡店)。我早餐喜欢在土耳其女士餐馆吃菠菜和博雷克奶酪,但是如果你想体验当地人生活试下德国香肠,嗯,你得为早上玩吃饱点。 在Deli Shed,我经常买很多很多的东西。如果你想买黑海燕,那里也有。有几种帕马森乳酪,奶酪的种类有山羊奶酪,绵羊奶酪,牛奶酪,所有这些都很有学问,但是如果你能去尼科莱特那儿的更好。 然后我在街角和一些矮小的老意大利女人争夺新鲜的烤面包。好吧,我没抢,就是有点急了,我以前很礼貌的,但是我总得不到面包,所以现在我会更用力,最好的面包是瑞士大豆和亚麻做的。我老公讨厌面包,但是这种他总吃不够。 在鸡肉店买些鸡翅膀(我有些美国朋友,我总是请他们来过感恩节而且就在这里吃火鸡,她他们总说我弄的禽类食物特别好吃。) 然后到处逛逛看能否看见市场上的一些便宜的东西——70块钱3块奶酪。金奶酪,沃森花干酪,国王岛卡蒙伯尔也特别好吃。 这儿食品店特别值得去,如果你想买些特价食品的话去维多... 更多

4分 2008-11-18 点评
4
个人顶了这条点评。

很大,有好多好吃的。其他的大部分都印象都不是特别深刻。 更多

4分 2008-10-26 点评
6
个人顶了这条点评。

这大概是我去过的最大的市场,这里有很多纪念品之类的东西,价格很便宜,我们看到的有些东西比悉尼的岩石区市场便宜三倍。 更多

5分 2008-5-19 点评
7
个人顶了这条点评。

去维多利亚女皇市场的最佳时段是星期六早上。十点后,那里就变得人山人海的了。 市场是受墨尔本市管辖。大家时刻都叫你要小心保管你的钱包和贵重物品。我倒没遇到什么事情,只有那些丢三落四,还有毫无顾忌的炫耀自己钞票的人才会丢东西吧! 径直去精品店吧,就在麦当劳对面。在那里点杯咖啡,点心的味道也不错,像当地人一样悠闲地喝咖啡,吃甜点。你甚至还有机会在露天吃饭,享受更多的闲适与惬意,沿着街道摆放了绿色的桌椅,非常舒服。大多数商店里,如果消费不多的话,只收现金,所以就不能光带签帐卡或现金卡了。 在熟食店逛了下,买了些饼干。玫瑰小屋的鸡肝配饼干真是难得的美味,各种口味的火腿和奶酪也是绝配,进口或本地的都有,味道超赞。 一定要去肉食大厅看看,有鱼肉哦。在去衣物鞋子区前,当然也要去果蔬区看看啦,各种各样的水果蔬菜,小贩们在露天市场上兜售,非常有意思。 千万不能错过了维多利亚女皇市场,规模之壮观,品种之丰富,在澳大利亚可是独一无二的。真的很棒,不是商业新建的旅游陷阱。如果你能在那里买点东西,为市场的发展与繁荣做点贡献当然就更好啦! 更多

4分 2008-4-1 点评
6
个人顶了这条点评。

这里非常繁华,充满活力,而且很漂亮!我在这里看到一件衬衣,跟我在菲力浦岛看见的一模一样,但是便宜了70块钱! 你必须来这里尝尝他们的蜂蜜坚果,让人无法抗拒。另外,去逛逛这里各种各样的纪念品商店吧,一定会让你大开眼界的! 啊,对了,这里的热狗三明治非常好吃呢! 更多

5分 2008-3-11 点评
6
个人顶了这条点评。

只在澳大利亚夏季营业的维多利亚夜市在我们到达那天晚上给了我们意想不到的惊喜。那里有你想要的每一种食物,还有澳大利亚最美味的开胃酒。 如果你要为你的亲戚好友买旅游纪念品,那就去白天的市场上买。你可以批量购买纪念品,这样要便宜得多,那里也是个买衣服的好地方,像Ugg靴子在那里就卖得比较便宜。 更多

去过维多利亚女皇市场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

维多利亚女皇市场的其它相关信息

地址: Corner Elizabeth and Victoria Streets, Melbourne, Victoria, Australia
电话号码: 03 9320 5822
地点: 南太平洋  >  澳大利亚  >  维多利亚  >  墨尔本>  > Melbourne CBD

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面