敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

墨尔本的全部684个景点 »

圣帕特里克大教堂 St. Patrick's Cathedral

1 Cathedral Place, Melbourne, Victoria 3002, Australia
03 9662 2233
网址
墨尔本排名第12景点(共207个)
类型: 宗教场所, 历史遗址

旅行者描述:

墨尔本也是南半球最大最高的天主教堂——圣·帕翠克大教堂。圣·帕翠克大教堂是典型的歌德式建筑,它位于史瓦斯顿大街与菲林德斯大街的交叉口,由著名英国建筑师威... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有374条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.5分 374条点评
  • 非常好
    238
  • 很好
    113
  • 一般
    21
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-7 点评

2013-3-6 点评

发表了博文 《一封从未公开的旅行日记(八)--墨尔本 圣派翠克大教堂》 - 圣派翠克大教堂:是墨尔本也是南半球最大最高的天主教堂.到达圣派翠克大教堂的时候正是中午时分,室外阳光强烈,教堂内外游人稀少。

来自新浪微博
5分 2012-11-11 点评

南半球最大的大教堂,正面正在装修,从后面花园比较适合摄像。里面很宁静,很庄严,可以过来祷告哦。从city circles下车后,要走大约两个路口,它和库克船长屋临近,很适合作为墨尔本市中心游的第一站。正面比较少人,花园我们遇上了一团中国游客。 更多

5分 2012-6-5 点评

音响效果非常好,内饰壮观。不喜欢祭坛两边长椅上的跪垫没有弹性衬垫。中间长椅上的跪垫有。 唱诗班很棒。 更多

5分 2011-11-18 点评

4分 2011-8-12 点评

圣派翠克大教堂外观深灰偏黑,很庄重、很大气。由于建筑结构比较紧密,因此从外面看上去似乎并不大,但是进入到教堂里面还是感觉蛮大的(至少比外观后想象中大)。教堂最前面有个高起的洗礼台,四周的窗户如很多教堂一样贴着彩色的玻璃贴纸,教堂里面的光线给人一种让人平静而安静的感觉。在教堂四周转转,从不同的角度看教堂的外观,感觉不一样,但是不论从哪个角度看上去都是不错的景致。 更多

4分 2009-3-6 点评
1
个人顶了这条点评。

除了这个漂亮的大教堂很值得游览外,单是里面建筑就令人叹为观止了。我不是一个教徒,但是在我参观时我的心情却很沉重。有一天早晨感觉很糟糕,然后便到酒店附近散步,想去逛一下教堂,发现它是开着的。我走进去,坐着,很庆幸里面就我一个人,静静地坐在如此漂亮的地方真是一个不错的经历! 教堂外面到处都画着怪物面具的图案。 更多

5分 2008-5-4 点评
3
个人顶了这条点评。

圣帕翠克大教堂离中央商务区有点远(大约相隔300米远!),但一定要来这参观。 教堂不仅外部很庄严,它里面也很大。 有33%的墨尔本人是天主教徒,你也许会觉得这个教堂很忙。 是的,的确是这样的 – 在一些特别的时刻,例如说国葬,婚礼等等,教堂就会很忙。 但是,墨尔本伊丽莎白和伦斯敦街街角的圣法兰西斯大教堂吸引了更多的游客,因为它位于中央商务区的中心位置。。 要知道,圣帕翠克大教堂的牧师和执事是很受欢迎的 - 但去年的时候有一些负面的消息,有一些滑滑板的人引起了所谓的冒犯,大教堂的神父很不理智的发了脾气。 很简单 – 教堂是做礼拜的地方,所以要尊重它,这样,它才能继续开放供大家参观。 更多

4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过圣帕特里克大教堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 圣帕特里克大教堂,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面