墨尔本的全部697个景点 »

莱贡街 Lygon Street

Lygon Street, Melbourne, Victoria, Australia
墨尔本排名第59景点(共212个)
类型: 地标/热点
游客照片 (29) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有299条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
73%的旅行者推荐
4.0分 299条点评
  • 非常好
    127
  • 很好
    107
  • 一般
    43
  • 14
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
到到会员
4分 2014-4-13 点评

海外 澳大利亚
2012-12-10 点评

所谓的意大利风情街,就是Lygon Street,墨尔本最著名的咖啡,巧克力,酒,这里占了两样,还有意大利特有的Gelato冰淇淋,这些要90澳币?中国游客的钱也太好坑了吧?周一晚我带你们去!@见兔比熊 @半亩菜圃

来自新浪微博
5分 2012-6-10 点评

我住的地方离这里非常的近,一步之遥,我经常在莱贡街来回漫步,有时是到拐角处的那家很好的法国小点买一些现烤的羊角面包,或者是和朋友一起去Nova电影院看电影。我喜欢这里,真的很喜欢。来墨尔本旅游的人一定要来这里走一走。这里位置是如此的便利。中央商务区,菲茨罗伊(Fitzroy)(尤其是令人兴奋的夜猫子俱乐部),博物馆,美丽的公园,如画的墨尔本大学(当我在星期一的早上9:00去上课的时候却没有那么如画了,但是依然美丽!!)。在Brunetti's喝杯咖啡,一手拿着冰激凌一手拿着相机到到Argyle Square漫步。如果这些不能打动你的话,在这条街上还有很多其他的事情你可以做:精神购物疗法在水晶之心商店(Crystal Heart store)(一个专门提供塔罗纸牌,焚香,蜡烛,书籍,晶体和一切能让你的精神放松的东西),到Papa Gino's 吃披萨(还能观看大厨吧面团抛向空中做披萨的过程!),或者到 7/11附近租一辆自行车在carlton和fitzroy地区骑行,直到你心满意足!!莱贡街是最好的 更多

5分 2010-12-8 点评

我们是近中午来到的这里。阳光很灿烂,就是风相当大,但是即使这样也阻止不了游客们坐在街边的餐厅户外区用餐和欣赏美景。里面的建筑风格真的能让你即使是在澳洲体验到意大利情怀。很多精致的小餐厅,从设计风格到色彩上都让你对他的品位保持信任的态度,更别说他家的美食了。 整条街全然一副小镇风情的景色,各色店铺鳞次栉比,有很多买小工艺品的店里都挤满了人。里面的小礼品都是属于小巧精致型的,很多都没有标价,大概是价格也不便宜吧。总之是一条可以呆上半天时间的街道。 更多

4分 2009-1-9 点评

这是我第二次去墨尔本了,一个同事向我推荐了这条街。 我们在那里的一家很特别的餐厅吃了饭,我忘了名字了,不过他们的食物都摆得很好看,而且有很多种菜可以选择,那餐厅甚至还送了我们两杯鸡尾酒,谁能拒绝呢。 我住在布里斯班,那里的大多数餐厅都要200块以上,相比起来,Lygon街真是太棒了。那里的员工很友善有专心,但是不会让你绝对热情过了头。 真是遗憾我第一次去墨尔本的时候不知道这个地方。 更多

2分 2008-6-19 点评
1
个人顶了这条点评。

尽管经过了十年的变迁,但莱庚街还是那么有趣呢,这里不仅有许多餐馆,还有一些以前就设立的‘社区’批发商店,像是蔬菜水果店及肉店。但是如果你喜欢意大利式的街区,那这里对你来说,简直就是乱的像锅粥了。你还得当心那些在餐馆外彷徨的皮条客。我的经验就是,你讲话越大声,在那些特别点的咖啡厅或餐馆,你就越有可能避免这样的情况发生。 更多

4分 2008-3-2 点评
2
个人顶了这条点评。

2000年我们第一次去澳大利游玩的时候,住在Lygon 街附近,之后只要有时间我们都尽量回去。虽然那条街上有很多餐厅,但主要是意大利餐厅。大部份餐厅会把菜单挂在门口,当你向他们咨询的时候会千方百计让你进去。我们确实很喜欢几个地方的食物,但是价格很贵,也很喜欢意大利冰淇淋。这边还有几个精品店呢,如果你忍不住想购物的话,可以去看看。 更多

5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5条点评
4分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

2分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莱贡街吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面