敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇后镇的全部230个景点 »

Gibbston Valley Wines

Gibbston RD 1 | State Hwy 6, Queenstown, New Zealand
64 3 442 6910
网址
皇后镇排名第90活动(共168个)
类型: 葡萄酒厂
活动: 品酒

旅行者描述:

Experience New Zealand food and wine at its best! Gibbston Valley Winery, an award winning winery, is centered in one of the world's most celebrated P... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有190条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 190条点评
  • 非常好
    105
  • 很好
    59
  • 一般
    18
  • 4
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-2 点评

我们抵达时发现这里上午十点才开,所以先到附近的卡瓦劳吊桥去看高空弹跳。回来后去品尝了他们提供的品酒搭配巧克力,一个人才十几块,算蛮便宜的,而且有几种酒确实很香醇。酒庄内有礼品店,店员阿婆会非常热心介绍,但如果买得很少的话脸会臭臭的。 更多

5分 2013-5-4 点评

来箭镇第一次品尝吉普斯顿谷的葡萄酒,我们都很喜欢。第二天参观了酒庄品尝了更多的酒。在餐厅里度过了愉快的几个小时,品尝了各种红酒和奶酪。我们没在餐厅里吃饭,但菜单和那的食物看起来都不错。员工友好,懂得很多。买了几瓶酒,餐厅为我们免费提供了酒庄和酒窖之旅。有趣的旅行。强烈推荐。 更多

5分 2013-3-24 点评

我们参加了皇后镇葡萄酒小路的旅行路线,预定了他们的“原始路线”,我们的第一站是吉布斯顿谷酒庄,这里的黑比诺葡萄酒赢得一些奖项。我们的导游把我们带进黑比诺葡萄园,向我们解释了这种葡萄栽培的细微差别。第二站在他们的地窖里—— 人们在坚硬的岩石山上开凿了“洞穴”,他们在这里让葡萄酒发酵,他们还让我们品尝了几种葡萄酒,有雷司令、白比诺、索维浓、灰比诺还有黑比诺葡萄酒。我的首选是2011年的黑比诺葡萄酒。通过我们的司机,我们在 吉布斯顿谷酒庄庭院优雅的气氛中吃了我们提前预定的简单的午餐。(给吉布斯顿谷酒庄评价5星,因为他们很完整,有葡萄园、地窖、品酒活动还有午餐) 更多

3分 2013-3-23 点评

酒厂让人惊叹,和我所希望的宏伟新西兰酒厂一样——它有一个小咖啡馆,一个奶酪工厂,一个美丽的小院子,甚至做出了巧克力味道的混合酒。他们提供葡萄酒旅游但是我们错过了最后一个。然而……员工很无礼,我们被迫在外面自己品尝——理所当然地理解为这是享受葡萄酒的美好方式,但这不是我们最想要的。我的母亲第一次参观酒厂,那些员工们三次完全无视她的问题。在这里品尝酒的价格比其他任何地方的都高,当我们买喜欢的酒时,员工们却忙于给自己倒酒——只好理解为这是作为下班的欢乐吧。如果你想真正体验酒厂,不要来这。如果你想在太阳下坐着品尝下酒,这里可以来试试。 更多

5分 2013-3-5 点评

我和好友去了吉布斯顿,去之前除了听说这里的酒不错,没有任何期待。这这是一个非常漂亮的酿酒厂!这比我们在新西兰看到的所有酒厂都要有意思的多。这是因为与索诺玛相比较而言的。我们在这里享受了一顿非常好吃的三明治午餐,当然他们还提供很多其他的食物。他们在酒厂外面挂着一些饰物,我买了一些。这里的奶酪也真是太好吃了! 我们的导游是亚伦,尽管我和朋友一共才两个人,他对我们的关照丝毫也不减弱。他对酒和酒厂很很有研究。尽管这个旅行只花费了15美元,但是我们品尝到了三种不同的酒。酒窖和其他地方的不同,其他地方酒窖的香味和这里的不能相比。如果你曾去过酒窖,你就知道我说的意思了!观看酒窖很有意思,但是价格却高了一些。 我们本来打算在餐厅吃午餐,但是因为在礼品店逛的时间太长,吃午餐就很晚了。这是我所看到的最好的酒厂礼品店。不幸的是,去礼品店的计划安排的比较靠前,我们之前买了很多,很后悔没有去买后面看到的那些东西。得到一个教训了。即便是在马尔堡地区,七个酒厂没有一个酒厂有礼品店。在餐馆的露天餐桌用餐很棒,风景美极了。在小吃店用餐也是,这里的咖啡桌和野餐桌非常可爱。 酒本身就很不错,有几个加州葡萄,一个比一个好。记... 更多

4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Gibbston Valley Wines吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Gibbston Valley Wines,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面