敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Craggy Range Winery

在25家黑斯廷斯观光中排名第6
卓越奖
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
253 Waimarama Road, PO Box 8749 | Havelock North, Hawkes Bay, Hastings, New Zealand
64-(0)-6-873-7126
网址
活动: 品酒

TripAdvisor评论员精选

查看所有98点评
访客评分
  • 62
    非常好
  • 19
    很好
  • 12
    一般
  • 4
  • 1
    很糟
绝佳的风景与服务,但别期望美食

参加朋友的婚礼,整个酒庄面向Te Mata Peak有着绝佳的风景,酒庄的建筑与庭院也相当高雅,绝对是一流 服务人员也是相当尽责地提供点心与酒水,摆设也相当用心 但只能说可能对于餐点的要求太高,毕竟一流的景色 、昂贵的餐点,但并没有达到标准,连生蠔都处理得不鲜美还要价澳币4.5你敢信... 查看更多

4分2015-3-24的点评
AyanokojiH
,
澳大利亚布里斯班
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚布里斯班
点评家
13条点评 13条点评
4分 2015-3-24的点评

参加朋友的婚礼,整个酒庄面向Te Mata Peak有着绝佳的风景,酒庄的建筑与庭院也相当高雅,绝对是一流 服务人员也是相当尽责地提供点心与酒水,摆设也相当用心 但只能说可能对于餐点的要求太高,毕竟一流的景色 、昂贵的餐点,但并没有达到标准,连生蠔都处理得不鲜美还要价澳币4.5你敢信? 有几道菜的摆盘也很不知所云,虽然婚礼同一时间用餐的人很多,但既然承接了就代表有能力可以办好,但事实却不是这样,总之如标题所说的 非常推荐大家来参观与品酒,但是用餐除非是不期不待,而且荷包满满,不然实在不推荐

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2013-5-21的点评 通过移动装置

Craggy Range这里的布置、员工和菜单都非常的不错。板鱼、鱼片和这里的小份猪肉非常的美味,接下来是美味的手工冰淇淋还有美味的酒。因为我们没有坐在遮阳伞的下面,所以他们还给我们提供了帽子。我们度过了一个美好的下午。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
3分 2013-4-26的点评 通过移动装置

风土餐厅显然是有些投放了市场,我们发现那里的服务友好而出色,但我们吃的羊肉和牛肉切块有点嚼劲,真是令人失望,因为这是优质餐饮的开始。尽管如此,他们被做的不赖,摆放良好呈现了上来。馄饨上面覆盖了2大块泡沫(不要让我从吃泡沫开始)。烤土豆块和大蒜就像是救世主的东西。甜点也很不错。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2013-4-10的点评 通过移动装置

我们4月7号周日的时候去了那里,我们有来自海外的游客,他们受新西兰政府机构新西兰贸易发展局的邀请,为新西兰媒体制作美食评论杂志,目的是促进新西兰的发展。 我们选择了这个美丽的酒庄,是因为推荐里说这个地方、这里的气氛和食物很好,我们想要展示这里,所以他们能够写一些新西兰好的方面。 正如我前面说的,我们的前提是很好的,环境是适合展示的。我们点的前菜很好,但是我们点的主菜“神户碎牛肉”不好。神户牛肉是我们兴趣所在,我告诉他们新西兰的牛肉是世界上最好的食草饲养的牛肉。当主菜是上来不过是肉饼时,我觉得很遗憾,想知道“hache”这个词是什么意思,他们试图用法语解释,想提高他们的档次,但是这个词的意思是“斧子”。他们用法语解释了菜单,还混合了一些英语和日语,很复杂。而且点菜的时候服务员也没有解释清楚这道菜。 我们点的菜让我们太尴尬了,我们点了3份这道菜,每份32美元。我们问他们的领班D,但是得到的回复是,“对不起,我们就是这么做的”,他们甚至不想用甜点或者咖啡来弥补我们的遗憾。 那顿午餐我们四个人花了270美元。我们都觉得这次体验非常糟糕。顶级的正式晚宴上绝对不能出现牛肉排。 我写这些建议的目的是... 更多 

该点评有帮助吗?
斯里兰卡科伦坡
资深点评家
46条点评 46条点评
5分 2013-4-7的点评

3月的时候我和老公很幸运的被邀请去参加他们的俱乐部节。大家都是从世界各地而来,很开心没有白来。 这一天简直太棒了,我们玩的很开心。天气也很棒(如果不是这么热)。我们围着湖坐在草坪上,欣赏着山峦美景,看着鸭子戏水。还坐在柑桔林里的板凳上看着蜜蜂嗡嗡地围着我们飞。我们在台阶上野餐,听着其他客人愉快的聊天。非常享受这的美味食物和葡萄酒。可惜的是我们之前尝到的莱茵白葡萄酒已经卖光了。 这一天过得太快了。 感谢克拉吉庄园为我们安排这完美的一天。期待之后还能收到邀请。

该点评有帮助吗?
资深点评家
43条点评 43条点评
5分 2013-3-15的点评 通过移动装置

我们在这里吃了一顿很棒的晚餐,食物很香!前菜和开胃菜量很少,想大家都吃几口一会儿就没了。不过主菜量很大,几个人吃都没问题。龙虾以及带海胆沫的鲍鱼饺子看上去也很有趣。烤猪肉和尼古斯沙拉三个人吃都绰绰有余。用木制烤箱烤出来的鱼肉简单美味,加上薯条也是顿健康食品,摆盘也很精致。服务优质。一定要提前预订。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
78条点评 78条点评
5分 2015-3-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

WOW..what a location! It was absolutely stunning. We had a delightful lunch- the food , although expensive was extremely good quality with superb flavours. It is a pity we had to move on.

顶尖点评家
85条点评 85条点评
4分 2015-3-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2015-3-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
英国Macclesfield
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2015-3-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
点评员
3条点评 3条点评
1分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国肯德尔
点评家
18条点评 18条点评
5分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
157条点评 157条点评
5分 2015-2-23的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马耳他Mellieha
顶尖点评家
94条点评 94条点评
3分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Craggy Range Winery的旅行者还看了

Hawke's Bay Region纳皮尔
Hawke's Bay Region黑斯廷斯
 
Hawke's Bay Region纳皮尔
Hawke's Bay Region纳皮尔
 

去过Craggy Range Winery吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心