敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布拉格的全部682个景点 »

布拉格城堡 Prague Castle (Prazsky hrad)

Prague 11908, Czech Republic (Praha 1)
420 224 373 368
网址
布拉格排名第22景点(共317个)
类型: 城堡, 历史区徒步旅行
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

The largest castle in Europe contains more than seven hundred rooms.
更新景点信息

我们的社区点评

共有5990条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 5,990条点评
  • 非常好
    3512
  • 很好
    1809
  • 一般
    550
  • 88
  • 很糟
    31
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-1 点评

导游说是欧洲最大的城堡群落。开放参观的包括大教堂和皇宫什么的。门前广场有卫兵换岗表演,还遇到一群超级活泼的内地中老年妇女,极其欢快的合唱某某咏叹调。平心而论,唱的不坏,不过还是不喜欢这样。 这里算是布拉格的高点了,看下去,景色一览无遗,很适合拍照。红顶布拉格 更多

5分 2014-5-29 点评

一次偶然机会去布拉格,发现他们对古时候建筑物保存非常好,旧城区还是大石头的道路,开在上面可以感觉像马车一样的跳动! 布拉格的皇宫也很雄伟,可以想见当时繁华的景象! 是一个非常值得去旅游的国家. 更多

5分 2013-10-30 点评

布拉格城堡是布拉格的标志之一。游人众多。城堡内的圣维斯特大教堂非常华丽。黄金巷一般,但是有几个特色小店。买小套票比较划算。可以参观上述景点和城堡大厅和观景阳台。不买票其实夜可以进入城堡,只是内部无法近距离参观。花园可以顾看到漂亮的布拉格市区景色。 更多

5分 2013-4-28 点评

非常棒!在布拉格城堡景区里最喜欢就是圣维特大教堂了!我超级爱这个地方!彩色的玻璃窗,据说是捷克非常有名的画家作品。教堂是哥特风格,是我喜欢的风格之一,可惜讲解并没有中文的,太可惜了。城堡里最不喜欢就是黄金巷了,没啥看的,都是修复过的了。 更多

5分 2013-3-8 点评

3分 2013-2-21 点评

比较一般,和德国的城堡没法比。 12点可以看到士兵换岗仪式,但士兵都没啥精神,也不怎么好看。 城堡里面比较阴暗,冬天去没有暖气,很冷。 但山顶景色很好,可以看到全城的全景。 里面上厕所要再收费,很坑啊。 更多

5分 2013-2-19 点评

圣维特教堂雄伟壮观,是那么的震撼人心,古老的建筑透着一种沧桑感。后面的黄金小巷,房舍小巧、艳丽,真的很像童话故事中的小屋。冬季的布拉格一片银装素裹,依然是一个很美的城市。 更多

5分 2013-2-10 点评

因为地势较高,适合欣赏全景,几条上城堡的路都值得走一遍。东侧的葡萄园赏市容更好,紧靠城堡的花园也很棒。买票的话,小圈已包括精华,大圈需要有时间慢慢看。 更多

5分 2013-1-26 点评

此次布拉格之行,我就是冲着布拉格城堡而来。布拉格城堡是一个古城堡建筑群,内有外观非常宏伟的大教堂,黄金巷子里有很多可爱的小房子和商品小店。可爱和宏伟,原来在同一个地方可以这么好的体现。往山顶上走,可以远眺到整个布拉格城,红屋顶一片,喝着咖啡走下山,慢慢欣赏真享受! 更多

5分 2012-12-2 点评

布拉格必到之处,城堡区short tour门票500CKZ,主要景点都可以参观。登顶要单收150CKZ,但仍然觉得很值。布拉格这位城市最美丽的红房顶、查理大桥尽收眼底。 更多

4分 2012-8-27 点评

景区分好几个部分,好几个地方在施工,略显凌乱,售票处和洗手间的标识都不清楚,来回跑了好几趟。最值得去的就是大教堂、旧皇宫和黄金巷,大教堂外面有点发黑,像是被火烧过一样。每天中午12点的换岗仪式很有特色,不过人比较多,最好提前过去占个有利位置 更多

5分 2012-8-26 点评

以前听蔡依林的歌「布拉格之恋」,就开始对这里产生好奇,建筑风格的确很美!玫瑰型的大窗,高高耸立的城堡,赞!就是这里越来越变成旅游热点,所以变得越来越商业化。。 更多

5分 2011-10-6 点评

5月份去的布拉格,很可爱的一个国家,到处都是石子路和小巷。爬到布拉格城堡里向外望,可以看到一片红色屋顶。布拉格广场人很多,各个小巷像蜘蛛网一样以广场为中心向外辐射,小巷里的小店都很有爱,逛2天都不会觉得腻。 更多

5分 2011-8-23 点评

可以想象波西米亚长裙飘过古老的城堡时那抹色彩到底是有多么鲜明,布拉格是个被神宠爱着的地方,是接受过女神亲吻的大地,当古老的钟声敲起,白鸽如同接受号召般摆脱闲逸的觅食冲向遥远的地方,那空留在广场上的我,会不会看到一个神秘的男子,他有着金色的头发,湖泊一样的眼睛,嘴角上扬的弧度刚好能令我目眩神迷,轻启嘴唇告诉我:I’m your soul mate(灵魂伴侣) 更多

5分 2011-6-3 点评

童话般美丽的布拉格,美好、浪漫!广场边的地窖餐厅非常有特色,值得一去。各种纪念品琳琅满目。还记得儿时鼹鼠的故事嘛…… 更多

去过布拉格城堡吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 布拉格城堡,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面