敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克拉科夫的全部358个景点 »

Krakow Tours - Private Tours

Market Square, Krakow, Poland
+48 508 517 375
网址
克拉科夫排名第5活动(共155个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Krakow Tours are an English company providing quality, personalized tours to the major sites in and around Krakow, using English speaking guides. We s... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有552条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
98%的旅行者推荐
5.0分 552条点评
  • 非常好
    503
  • 很好
    42
  • 一般
    2
  • 3
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-13 点评

对于菲尔,我还能说什么呢?这是我们第二次雇他带我们去奥斯威辛集中营,且这次似乎更棒。菲尔是个见识广,乐于回答问题的人。他会陪着你学习,这就意味着你能学到远比你想象中多的东西。他还会留出空间让你自我消化。此外他准备的盒饭绝对值得一试,质量及分量都堪称一流。总之,强烈推荐Krakow之旅和导游菲尔。 更多

5分 2012-10-13 点评

去参观奥斯维辛、比尔克瑙和盐矿那一整天都是阴雨绵绵的。但观光本身很棒。Phil知识丰富,对集中营和波兰的环境和历史都知道个大概。他还知道许多就餐购物的好地方。极力推荐科拉科夫之旅。 更多

5分 2012-10-12 点评

Phil很棒, 他来旅馆接我们,给我们充裕的时间游览Auschwitz,并且带我们游览Birkenau,避开人群,详细地给我们介绍了这个地方。面对各种信息,phil似乎可以把问题、信息和建议融汇到一起,还等给我们留出充足的时间回味每个景点。他真是名不虚传。真高兴我们通过克拉科夫旅行来订这个旅行,物超所值,强烈推荐。 更多

5分 2012-10-9 点评

2012年10月6日前,我们来之前,通过菲利普预定了Auschwitz/ Birkenau旅游团,菲利普了解他的业务,提供了所有甚至更多我们需要的信息,他还提供了丰富的早餐,总之非常物有所值,如果你计划来这里的旅行,我会高度推荐使用菲利普的公司。 更多

5分 2012-10-7 点评

我们在某一天去游览了Auschwitz/Birkenau和盐矿,Phil 是开车到酒店门口来接我们的,在奥斯威辛集中营给了我们足够的时间去参观,在比克瑙则是带着我们一边参观一边讲解,整个旅行团只有4个人,因此你可以随意的问问题,他也能轻松的回答。Phil 是一个很会聊天、知识很丰富也很聪明的导游。在开车去盐矿的路上,我们吃了打包的午餐(之前就预定说要的),东西很好吃,钱花得很值,味道就和我妈妈做的差不多,而且也让Phil得到了一刻的宁静,哈哈。 我们并没有请Phil载我们去机场,我们是打的去的,请Phil 载去的话比打的便宜,所以我建议大家都尽量坐Phil 的车去机场。 尽管去玩的地方并不是我们计划好的,但是我们还是度过了很开心的一天,而且对他们的服务很满意。 更多

5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Krakow Tours - Private Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Krakow Tours - Private Tours,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面