华盛顿特区的全部573个景点 »

福特剧院 Ford's Theatre

511 10th St NW, Washington DC, DC 20004 (Downtown / Chinatown)
202 347-4833
网址
华盛顿特区排名第23景点(共254个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 历史遗址, 剧院, 历史博物馆
活动: 团体旅游/步行游览

旅行者描述:

The site of the April 14, 1865, assassination of President Abraham Lincoln, Ford's Theatre is a working theatre, historical monument, world-class muse... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1358条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.5分 1,358条点评
  • 非常好
    884
  • 很好
    359
  • 一般
    86
  • 23
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-18 点评

我和老婆之前去过华盛顿好几次呢,但是由于一些原因,从来都没有来过Ford Theatre. 这家博物馆里呈现出来美国内战的历史, 而且表现出来的特点都是美国内战时期的——所以你有很多可以读的东西。你可以在附近走走,然后学一些你想要学到的东西。剧院里有Park Ranger的演讲,你从他的演讲里可以得到很多信息,例如刺杀当天和当晚发生了什么事儿之类的。看到街对面林肯遇刺前所在的地方还是很有意思的。如果你对这类信息感兴趣的话,自己可以在这里学到很多东西。 总的说来,我们在这边过得非常愉快。 更多

4分 2012-10-17 点评

国家保护区不仅仅有剧院还有很多景点。你可以买票参团(有时间限制),如果你在华盛顿待多过一天,那最好提前一天买票,保证时间。白天剧场还有表演,因此时间和剧目可选的有限。 我建议在没有演出的时候去,能看到很多东西。以现在的标准看,剧场非常小,但是你能看到林肯遇刺时坐的包厢。对我来说有趣的是地下博物馆里各种影响和物品的展示。其中还有林肯穿的衣服,刺杀他的枪,靴子等等。旅游团还包含餐馆对面的Petersen House,林肯就是被送到那里并在第二天早晨去世的。Petersen House按原貌修葺的,陈列了古旧的家具,当然我最感兴趣的还是地下博物馆,陈列了葬礼上用的东西以及追捕凶手的相关东西。我们一家人都很喜欢,推荐给所有来华盛顿的人。 更多

4分 2012-10-9 点评

我们是在哥伦布日的周末来的。前两天无法进入免费国家公园展馆。于是决定多付点钱提前买票。这种安排也更方便。总之,一次不错的游览。 更多

5分 2012-10-9 点评

我觉得,来华盛顿玩的话,福特剧院必须要来看看。一层为我们提供了你想知道的关于林肯总统被刺的所有资料和相关情报,然后你就可以游览这个剧院,然后看一看林肯总统是在那个套间里被刺杀的。 建议:你排队的时候一定要确认一下这个剧院是否营业,因为有时侯这里会有彩排或表演,这样的话就不营业。 更多

5分 2012-9-30 点评

这里是免费的,不要被网站信息给迷惑了。售票处买的“票”实际上是保证入场费,能够确保客人在高峰客流时间入场。因为这家剧院还在营业,因此参观的时间要视演出而定。门票是10美元一人,如果还要使用他们的额外服务,还需要另外付费。好像自助语音导游机是可以免费使用的,包含在门票里,但不确定。我们因为错过了时间,导致使用时间失效了,因此没有使用上。 我们第二天又伺机而动了,因为有个活动会很早结束,我们可以避开蜂拥的客人免费入场。可以花钱使用语音解说器,每人5美元,绝对超值,当你在博物馆参观以及街对面的斯图尔特公寓(林肯总统去世的地方)逗留时会提供很多信息。还可以看到当时的枪杀现场。 里面的展品都很生动,甚至还可以看到林肯去世前夜所穿的西服,同样还有很多布斯的展品。书屋非常大,里面有各种关于林肯以及其生平的书籍,也因此更进一步了解到这位伟人有多么受人爱戴。允许大约4小时的参观时间,绝对值得。整个过程非常令人温暖,同时也很感伤。 更多

4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过福特剧院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 福特剧院,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面