敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华盛顿特区的全部584个景点 »

国家航空和航天博物馆 Smithsonian National Air and Space Museum

6th and Independence Ave., SW, Washington DC, DC 20560 (National Mall)
202-633-1000
网址
华盛顿特区排名第16景点(共260个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 科学博物馆, 特色博物馆, 历史博物馆, 博物馆
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

The most popular of the Smithsonian museums features the Wright Brothers' 1903 Flyer and Lindbergh's Spirit of St. Louis.
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有6121条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
89%的旅行者推荐
4.5分 6,121条点评
  • 非常好
    4263
  • 很好
    1362
  • 一般
    426
  • 53
  • 很糟
    16
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-31 点评

美国国家航天和航空博物馆是我见过的世界上最好的主题博物馆之一,不只是他的位置特别好,而且它的展品内容异常丰富,从原始的飞行器到现代的飞机,再到火箭、卫星和飞船,各个时期的代表性产品都能够看到,一些展品甚至是原件。这里还展示了美国宇航员从月亮上取回的石头,可以通过放大镜观看,很是难得。建议到华盛顿特区的游客一定不要错过这个博物馆。 更多

5分 2014-7-28 点评

美国国家航空和航天博物馆绝对是世界上最好的博物馆之一,不仅展馆面积大,展品丰富,而且设施先进,是科普航空航天的极好场所。这里陈列着人类飞行史上具有重要意义的各类飞机、火箭、导弹、宇宙飞船,还有一些飞行员、宇航员用过的物品,许多都是非常珍贵的原件,一些展品还允许参观者自己动手进行操作。这里不需购买门票,免费参观,给人以非常好的印象。 更多

3分 2014-3-12 点评

对航模和航空感兴趣的人可以进来看看,像我这种对航天没兴趣的人就是拍拍照看个新鲜而已。博物馆很大,展厅也超多,都有点迷路了,陈列着很多让人震撼的大家伙,哈文望远镜啊登月车啊什么的。最有意思的意外发现是中国古代嫦娥奔月的故事也被记录在美国国家航空航天博物馆内呢,让我惊喜不已。 更多

3分 2013-8-20 点评

东西比较少,除了大厅里的几个阿波罗返回舱以外没有什么硬货,不去遗憾去了更遗憾,在dc时间比较少而且没带孩子就不推荐去了。唯一的优点是免费。 更多

5分 2013-8-17 点评

据说是世界上在航空和航天领域收藏最丰富的博物馆了,一走进大厅就会被悬挂在半空展示的各式飞机吸引,楼上还有阿波罗登月计划的特别展厅,imax和3D影院也是不容错过哦 更多

5分 2013-6-11 点评

美国华盛顿广场有几个博物馆都是必去的,其中一个是美国国家航空航天博物馆,这里收藏了许多美国航空和航天史上最著名的飞机和航天器,当年登月的遗留的航空服和工具都让我惊喜不已,一楼的纪念品商城可以买些纪念品,不过大多是中国制造的。 更多

4分 2012-10-18 点评

我和老婆,儿子,女儿都非常喜欢这里,但是不是那么那么的喜欢。我们只在这边呆了一两个小时,但是如果说在这边呆上一天的话,也是可以的。 更多

5分 2012-10-17 点评

你想了解关于飞机和宇宙飞船的所有信息都可以在这里找到。里面珍藏了怀特兄弟研制的第一辆飞机,博物馆离杜勒斯机场很近,那里有“发现号”航天飞机和协和式飞机。这两个地方都值得参观,每个地方都可以安排几个小时的逗留时间。 更多

5分 2012-10-17 点评

我老公本来对博物馆不怎么感冒,但这个博物馆的每一寸对他和儿子好像有无尽的吸引力似的,他俩看着飞行模拟器都着迷了,最后我只好拉着他们离开…… 更多

5分 2012-10-1 点评

第一天去到的首选,满是中国人满是亚洲人,不过看到登月的片段,我还是真的很激动。里面展出的应该都是真迹,但是也因为这个原因,很多飞机或者零件都破破烂烂的,但很宏伟! 更多

Chris宇昊(微博)
2012-4-4 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过国家航空和航天博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

国家航空和航天博物馆的其它相关信息

地址: 6th and Independence Ave., SW, Washington DC, DC 20560
电话号码: 202-633-1000
地点: 美国  >  哥伦比亚特区  >  华盛顿特区>  > National Mall

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面