敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

天堂高速 Hana Highway

Route 36, Maui, HI
网址
完善此清单
保存
天堂高速 已保存到清单
73%
毛伊岛排名第195活动(共540个)
类型: Scenic drives
活动: 开车, 观看野生生物, 远足
景点详情
类型: Scenic drives
活动: 开车, 观看野生生物, 远足
写点评

832条来自我们社区的点评

访客评分
    483
    180
    85
    53
    31
日期 | 评分
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加拿大埃德蒙顿
顶尖点评家
50条点评 50条点评
4分 2012-10-18的点评

早点儿出发,晚了人就会很多。在Shell站问问情况,地图上的信息很多,这里的人知道的比hana人知道的多。小心慢开,拐弯路和小路很让人头疼。不要想着所有的地方都去,提前做足准备。回程你有可能找不到停车场。Wai'anapanapa州立公园是一定要去的,穿一双舒适的鞋,你就可以看到所有景点。开敞篷汽车去很有趣,但是注意了,部分行程是要穿过雨林的,那里每年365毫米的降雨量,你自己算算吧。享受这个让人惊心动魄的旅程吧。毛伊岛:去hana和再远一点儿的地方,在Tripadvisor上算算这些站点。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
92条点评 92条点评
4分 2012-10-10的点评

去之前我们准备了晕车药和防吐腕带,不过中途停车看风景的次数很多,因为沿途实在是有很多美景可以欣赏,但提前准备好总是没错的嘛,就是由于提前预备,所以我们都没有晕车,沿途的景色真的超美!!!开这条高速路很轻松,我们是淡季去的,所以停车都很容易,道路上也很通畅。不知道如果是旺季车多的时候会怎么样。记得预计去参观林德伯格墓和哈娜旁边的七个圣池的时间。

该点评有帮助吗?
俄亥俄克里夫兰
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-10-4的点评

毛伊岛10日游,现在,我已经准备好打道回府了!在Hana玩了7天,Wailea玩了3天。 前面5天去了Kapia Stream Retreat,其中几天去了Hana Paradise。这个地方真的太完美了!所有的东西都应有尽有,从毛巾到咖啡机。户外淋浴可能是最好的额外惊喜了!更别说超大的后院,有Bocci和Horseshoes,花园里种着新鲜的香草、辣椒和茄子。房间里面一尘不染,淋浴间里甚至有肥皂和洗发水!kapia里的设施一应俱全,非常感谢Hana Paradise别墅!!! 每天我们都伴着日光和Hana Ranch隔壁牧场里哞哞的牛叫声醒来。路对面就是Koki海滩和Hamoa海滩(很棒的人体冲浪!几乎只是步行的距离),沿着公路走大约9英里就是美国国家公园,在那里,有幽静的小路通往竹林瀑布和Seven Pools。穿过国家公园,我们发现了lindburg的墓地。Wanapanapa州立公园(在反方向,距离Hana只有几英里远),那里有有黑沙海滩……还有红沙海滩,到那里去有点麻烦,除非你能找到地址!在整个旅途中,红沙海滩是我最喜欢地方!我们还去了Chuck和Lava Tube;花了80... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2012-10-4的点评

有必要花钱请个导游。这里道路曲折,有许多单坡斜拉桥。遇到的许多人都说因为太难开,他们只得中途折回。我们参加了旅行团,觉得很值。不仅有司机开车,还能听到关于景点的介绍,可谓超值。此次游览先驱车送我们到那儿,又坐直升机回来。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2012-9-29的点评

我们从Kahului机场开车走上天堂高速,非常有趣。有很多关于这条公路的不好的评论,我们有些担心/紧张,但结果玩得非常开心。这里到处都是瀑布和壮观的海洋美景。还能看到冲浪者和鸟,还能停车来喝新鲜的椰汁等等。一定要停下来尝尝香蕉面包噢。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-3-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
华盛顿Gig Harbor
资深点评家
43条点评 43条点评
5分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
87条点评 87条点评
5分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
弗吉尼亚Poquoson
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
弗吉尼亚Burke
顶尖点评家
84条点评 84条点评
5分 2015-2-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
341条点评 341条点评
5分 2015-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2015-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2015-2-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州达拉斯
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-2-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过天堂高速的旅行者还看了

毛伊岛哈莱亚卡拉国家公园
 
毛伊岛哈莱亚卡拉国家公园
 

去过天堂高速吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心