敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加德满都的全部435个景点 »

泰美尔 Thamel

Kathmandu, Nepal
加德满都排名第16景点(共66个)
类型: 周边
活动: 夜生活
游客照片 (493) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有1417条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
71%的旅行者推荐
4.0分 1,417条点评
  • 非常好
    506
  • 很好
    546
  • 一般
    282
  • 55
  • 很糟
    28
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-4 点评

泰米尔与其说文化氛围浓烈,倒更像是昔日中国的秀水街。那里的东西琳琅满目,人们操着流利的英语,砍价的乐趣,还有那些古老却熠熠发光的建筑,喧嚣而混杂的街头,那就是加德满都最初的印象。 更多

4分 2014-9-13 点评

这里是购物天堂,也是购物地狱,在这里你可以找到你所有想要的尼泊尔产品,但是这里的商人开价都是乱开价的,必须狠下心来厮杀一番才可以,同样的东西要货比三家才不会吃亏啊! 更多

1分 2014-7-20 点评

所有会说中文的都是想挣你钱的,带目的而来。会骗你。不会中文的也会哄抬物价。出租车司机要砍价哟。尤其是Jyatha路,中国人都在这里,尼泊尔人民在这里大宰国人哟,你们都在这里盖宾馆了(泰山宾馆)开饭店了(唐人饭店),就该被宰!如果你实在离不开中餐,实在喜欢和国人抱团,来Jyatha是个好选择,但准备好被宰吧! 更多

4分 2014-6-16 点评

「泰美尔」(Thamel)是加德满都著名的游客区和购物区,人来人往,十分热闹。 区内有多家中国人开的大型超市,店面光猛,选择亦多,吸引不少背囊友。超市内有大量朱古力和饼干之类干粮出售,想是为迎合登山人士的需要吧。 这里也有不少特色餐馆,有平有贵,适合不同人士。 街道虽不太整齐又有点脏,但治安不错,只是兜售导游服务的人稍为嘈吵了吧。 特别一提,「泰美尔」也有卖电话卡的地方,如各位买尼泊尔电话卡,需要提供护照副本和一张相片才能购买,大家最好有后备照片呀。 更多

5分 2014-5-12 点评

泰美尔区购物跟用餐都很方便,很多好买好吃的,非常便利,买东西一定要货比三家而且要杀价,他们对观光客开价完全乱开,昨天去问的价格跟隔天去问都不一样(跟他说怎么价格不一样他还会问妳说那我昨天开多少?)。停电频仍(不过应该是整个尼泊尔都非常容易停电吧)路很小条计程车开车技术都非常好,但要能够忍受不绝于耳的喇叭声~~一直叭叭叭叭叭非常吵!!!!对空气品质敏感者强烈建议"务必要戴口罩"去尼泊尔,空气很差,尘土飞扬,连当地计程车司机都要戴口罩了,外地游客最好自备口罩。 更多

5分 2013-6-15 点评

5分 2013-3-30 点评

加德满都著名的购物街区,所有的东西都是小商品,都价格便宜得让你乍舌,来尼泊尔的中国人可以在这里体验一把当大款的感觉。 更多

4分 2013-1-22 点评

Thamel, 大概是我在加德满都时,三天去一回的地方, 有热闹的市集 ( 早上10~11点左右人潮陆续涌入, 在这时杀价通常能得到满意回复 ) 餐厅都还过得去, 但是价格绝对比Thamel外头还要贵2成以上 ) 有大型超商, 到处都可以换钞票 ( 记得拿大钞来换 ), 很多纪念品可以选购, 杀价时千万别客气! 更多

5分 2012-11-8 点评

一定要去逛的是超商,进去超商就相当好买,想买喜马拉雅相关产品的在超商也能有不错的价钱,书局也挺好逛的,还有不少水果摊贩,但还是要挑一下才不会买到烂水果 更多

4分 2012-10-22 点评

物价其实不便宜啦,可能是因为是加德满都的中心吧。不管是买衣服的,卖工艺品的,还是的士司机,见到你是中国人,就会喊高价。似乎知道中国人的钱好赚一样。街道狭窄,拥挤,机动车到处乱串,有点像九十年代的中国城市。中国人到了尼泊尔,才知道中国是多么的发达。 更多

5分 2012-10-9 点评

来了加都,几乎没有人可以住在泰美尔外面。也基本离开了泰美尔,各国游客就都骤减了。在泰美尔你能买到你想买的和尼泊尔有关的一切东西,无论是唐卡木雕还是登山装备和羊绒披肩。缺点是泰美尔昂贵的租金导致你听到的价格绝对不会符合物美价廉这个宗旨,但是砍价总是可以的,事在人为。除了好吃的好玩的,这里还有书店和音像店,作为明信片爱好者的我收集了很多不同款式的明信片,买了Kutumba乐队的全部专辑和几部尼泊尔电影。泰美尔让我觉得安全,在这里你永远不会觉得无聊和孤单。在尼泊尔的旅行过程里,泰美尔就像我的家和大本营。无论我去到何处观光,回到泰美尔区,内心就踏实了下来。 更多

5分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过泰美尔吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

泰美尔的其它相关信息

地址: Kathmandu, Nepal
地点: 亚洲  >  尼泊尔  >  Central Region  >  Bagmati Zone  >  Kathmandu Valley  >  加德满都

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面