• 首页
    ( 切换城市 )
台南的全部200个景点 »

关子岭温泉 Guanziling Hot Spring

台南市
业主请注册
台南排名第2活动(共15个)
类型: 温泉/间歇泉
游客照片 (6) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 35条点评
  • 非常好
    11
  • 很好
    16
  • 一般
    1
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-4 点评

地点交通方便容易到达,有多道山,可依自己时间规划短程或远程,或者可选择室外个人温泉池,放空冥想,吃吃野菜,行程惬意 更多

4分 2014-9-2 点评

冬天一定报到的地方,泡完温泉,喝杯咖啡,做在阳台看看外面的景色,真是人生一大享受。要仔细挑选干净的饭店和纯温泉,才能真正放松。 更多

4分 2013-10-30 点评

  这次前往的是 景大渡假庄园,庄园内的面积十分辽阔,分别区分为各种主题区域,客房看起来也十分雅致舒服,但我们只有前往泡汤并没有住宿。景大内部有一个露天成人池、露天儿童池、温泉鱼区、SPA、百草池、桧木精油池、中温、高温泥浆池以及各式各样的冷泉,除了温泉之外还有桑拿(烤箱)、蒸气精油室、面膜塑身区等;可供使用。   设施可以说是十分完备,平日一人只需350,若购买优惠券价格更可以压低至290,是个物超所值的价格。不过想要悠闲地享受温泉还必须看当天游客的多寡以及素质,若人太多太过拥挤,反而无法好好休息会被压得喘不过气,我喜欢一个池最多3~5人,空间很大很舒适。在人不多的日子里我会给他5分、但若是游客较多快乐程度只能给他3~4分。   每项温泉池都管理的非常完善,我最喜欢百草池,香味令人舒缓且放松,不断让我回想起神隐少女里面的药汤;面膜区的面膜也都是他们家自制,气味跟品质都非常不错;设施种类众多可以耗上一整天。   除了舒适的温泉之外,景大渡假庄园的食物也很好吃并且不贵,这次我们三人前往总共只花了$920(加上服务费是$965) 一人三百多非常饱而且满足,服务生很贴心地给了我们三碗只... 更多

2分 2013-8-2 点评

我们住关子岭青雅泥浆温泉会馆。在网路上看到的房间都很美,打电话一问房价不贵,于是很快就决定入住并付半价订金。结果预定的前几天遇到台风,路断。但我们一行十三人,三部车仍然勇敢前往。到了当地才发现,给我们的房间与照片完全不同,在网路上也没看过此种房型。原来是旧馆。当时新馆几乎没人住,因为路断的消息,大家都退房。不过老板娘也没打算让我们以原价入住,必须付加倍房价才能入住新馆。老板娘始终面带笑容,但是加价自付的晚餐才六道菜竟收三千五。加点的名产瓮仔鸡根本小小一只骗说很够重。隔日的早餐更是非常之不卫生,许多小果蝇在吐司和果酱间飞来飞去。连稀饭都舍不得给我们一人一碗。只有她们雇的外劳,一位越南女佣令人觉得很厉害,台湾话讲得很流利。如此而已。 更多

4分 2013-5-18 点评

这是一个放松的好地方。我们选择了景大度假庄园(只要450新台币)。这个地方面向大众但是你可以在这 游泳,想游多久游多久。有很多游泳池,从20度(凉)到42度不等,还有带喷气按摩和桑拿的消过毒的游泳池。即使下雨也不妨碍你去(我就是雨天去的)因为虽然游泳池是室外的但是有棚顶挡着。周围装饰很棒,整洁干净。我还在瑞克度假村(Reiko's resort)住过,一个小时的私人泥浴需要600新台币,把你安排在一个小的灰房间,花1400新台币的话,可以在室内的公共温泉区游一个半小时;很不划算。我在景大度假庄园可以游三个小时。 不知道泡一泡,皮肤是不是会变光滑;没有发现什么差别。这里的水和其他温泉的一样。水一点也不黏, 颜色上有点发灰/棕色,但是很值得尝试,因为这里的泥浴是享誉世界的三处之一(另外两处在日本和意大利)。 从台南到这:搭乘当地的台南的火车到“新英”站(在车站就是这样拼的。67新台币)。从新英站出来,到 对面的车站,穿过环形路口就是一个公交站。从坐在桌子旁的那个人那里买票(大约79新台币)到后排座椅坐下。公交7404、7414和7416都可以载你到“关子岭”公交站。沿着路往上走大约500米... 更多

2013-4-24 点评

台南关子岭温泉,有露天穿泳衣泡泥浆温泉;也有裸汤泥浆,可惜我不能泡,只能在周圍遊走。。。。蠻原生的

来自新浪微博
2013-4-19 点评

你心中的温泉都是白色的或透明的吗?来趟台南泡泡关子岭温泉吧,跟泥浆差不多呢 #温泉#

来自新浪微博
4分 2013-1-6 点评

在台南稍作停留,顺便借口去看看温泉。整个旅程都很好,很轻松,我们去的那家温泉(国王的花园别墅)设备齐全,很干净,拥有不同水温和矿物质的各种浴池,真的很推荐去那放松放松。 更多

4分 2013-1-4 点评

结束了一日游后,我们坐出租车到达下一站——关子岭温泉。从阿里山到关子岭需要1个小时,沿途非常蜿蜒。我实在是很佩服我们的司机,能在如此的路况下行驶自如真是了不起。我们预订的统茂温泉会馆靠近山顶,温度非常低,大约在19岁。从酒店房间可以看到山景,非常壮观。我猜这里的日本客人肯定不少,因为最初服务员就把我们当作日本游客了。这是我第一次尝试泥浴,感觉非常棒,出浴之后的确感觉皮肤光滑了不少。结束了一天的阿里山之行,来到这里感觉放松极了,第二天腿就完全不酸了,然后又可以精神抖擞前往下一个目的地。沿途的时候我看到有很多餐厅都在卖竹筒鸡,是当地非常招牌的美食,不过遗憾的是我们没有尝试。之后,我们路过了几个由当地部落少数民族开的餐厅,非常不错,菜单看上去很有趣。我们在统茂会馆旁边的餐厅吃的饭,我很喜欢他家的古早饭。公共交通不是很方便,如果你想去嘉义,那么每小时才有一班车,你可以向酒店前台索要巴士的时刻表,看哪个时间适合。巴士的行程要1个多小时,车费是81新台币。沿途的景色很漂亮,巴士之旅感觉很愉快! 更多

2012-12-29 点评

关子岭是泥浆温泉,不能喝,咸的。我很无聊的去了公共浴室中的一间泡了一分钟,好像是对外的,有可能本地人散步过来就一家子泡一下,因为听见有女人和小孩在另一间。大池子,进去锁上门,就是自己泡,不用穿泳衣。我还是回房间慢慢享受。

来自新浪微博
2012-12-28 点评

关子岭温泉号称"美人汤",指泥浆温泉泡过后不用清水冲洗,擦干即可,皮肤会柔嫩细滑----浴照来了!没有贵妃出浴,只有猪手泡汤!

来自新浪微博
4分 2012-11-18 点评

我们是打出租车去的国王花园别墅。 而且打车回去要花1000台币,因为司机等了我们大概有一个小时的时间,让我们可以好好泡泡泥巴。而车程大概要30分钟的时间。 你一定要把你的身上和脸上都涂上泥巴,这样你才能得到一身全新的光滑的水水润润的皮肤。 我们忘记带或者租泳帽了,之后没过多久我们就意识到这一点了,真的非常尴尬。所以为了卫生着想,你一定要记得戴泳帽。 更多

4分 2012-10-12 点评

这个温泉在接近山顶的地方,到那儿后感觉不错。我去了统茂温泉会馆,那里有室外泳池,好棒。泥浆在篮子里放着,不过身上涂着泥浆是不能到泳池里面去的。不过,泥浆池里的水也不少(我喜欢中国阳朔的泥疗浴)。这里供应毛巾、洗发剂和免费的饮料。 更多

4分 2012-8-22 点评

除了温泉,大概就是吃个土鸡了,还不错,很适合放松 附近觉得还好,可以搭配新营,嘉义等地一起玩。 下交流道很近,不会很远,也算方便。 更多

2012-5-20 点评

今天和崔总@济乔楚 去台南白河镇关子岭泡泥浆温泉啦! 两个人一间房,裸汤! 超爽超爽!! 全身舒畅,皮肤也好很多哦!推荐你们俩去这一家“青雅”泡,环境好好哟!我们不仅泡了泥浆温泉,还有spa冲击波,还玩了蒸气!!哈哈。真开心!

来自新浪微博

去过关子岭温泉吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 关子岭温泉,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面