• 首页
    ( 切换城市 )
台北的全部424个景点 »

西门红楼 Ximen Red House - Ximending

台北市 (内湖区)
业主请注册
02-23119380
台北排名第21景点(共254个)
类型: 周边
活动: 购物

旅行者描述:

Full of tourists, but with street performances and shows to entertain kids and adults alike. A fun and affordable place to shop for souvenirs and eat ... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有990条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
76%的旅行者推荐
4.0分 991条点评
  • 非常好
    261
  • 很好
    457
  • 一般
    245
  • 16
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-27 点评

以前这里有一个西门戏院 太破旧了 之后变成红楼 开始走起了怀旧 文创的路线 周边也开发成餐饮 人开始就聚集回来了 貌似还有不少彩虹旗 更多

5分 2014-10-15 点评

虽然这里是以GAY BAR出名,不过身为女性的我也是常来这光顾的。 开放的空间、不会吵杂的背景音乐、不论吃的喝的都算是平价提供,而且还让你携带外食。 (唯一不方便的地方就是厕所有点少~) 想和朋友聊天小聚,又不想要被现在一堆店家都有时间的限制给绑住,这里真的是一个不错的选择。 离捷运站只有三到五分钟路程,可以和朋友尽兴到最后一刻。 更多

5分 2014-10-8 点评

首先,西门红楼位于西门町里边。西门红楼,一座复古的建筑物,里头有展示一些「古文物」,也有卖一些创意商品。 西门町,对于我而言,是一个交通便利,要买什么都非常方便的地方。不论是购物,电影,娱乐或者美食等等,都可以在这里找到。 更多

4分 2014-10-4 点评

这次差旅住在了西门町正中央,每天上下班坐捷运都要经过红楼。第一次没有特别注意,倒是在TA看到之后才开始留意。西门町本身加上红楼,感觉新旧交融,别有味道。 更多

5分 2014-9-28 点评

这里的电影街、潮服店永远会标新俱进;这里的老店经的起考验;来过这里的人,曾经年轻、曾经迷惘、曾经缅怀、曾经离开、也曾经回来,不论我经历过什么⋯我们都只是过客。 更多

5分 2014-9-22 点评

台北市没有一的地方可以同时具有复古空间、时尚气氛、又有local的野性,酒也是便宜的,可以喝得很放松,多半店家都是可以携带外食,或到旁边买盐酥鸡来作下酒菜:这里很适合与三五好友前来喝一杯,也很适合待外国友人同乐,很舒服很放松的地方。 更多

4分 2014-9-2 点评

不论是文创、流行、餐饮、购物、电影娱乐等等都包含了的一个精华景点,来到台北除了看101之外,西门町肯定不能错过。 而且这边不管是吃喝玩乐价位都是平民化的消费,也因为热闹,所以也是各个厂商办活动最喜欢的地方,假日来到这边说不定还可以碰上明星或者许多有趣的活动展览唷~~ 更多

3分 2014-9-2 点评

里面蛮多台湾人自行发展的品牌,不仅当地人可以找寻到适合自己的宝物,外国游客也可以来这边走一走,体验和观赏一下富有台湾人创意的一些物品。 更多

3分 2014-8-7 点评

个人感觉这里一般 我不是很喜欢太商业的东西 陪着小伙伴逛了商场其实主要是在找一些潮牌,出来之后就是随便逛逛,然后吃了点小吃。 更多

5分 2014-7-12 点评

一个很繁华的区域,在万华这边,算是台北这块比较早起来的一个商圈。西门红楼就在这里,出了地铁站不远就能看到。整个西门町遍布了一些蛮潮流的店,很适合年轻人逛,还有一些小吃,也是当地著名又味道好的,很推荐过来看看。 更多

3分 2014-7-2 点评

4分 2014-7-1 点评

平价旅店多服务态度也很好就在西门町,如果你是喜欢拉面又是吃到饱的旅客,更是可以到西门町内的…乐面屋报到,汤头清淡浓郁、拉面粗细、是否加大…都是可以自己决定的,虽然价格(180元以上)和服务还算中等,但却是每天大排长龙,记得想尝鲜的旅客,要提早切有耐心的现场排队喔! 更多

4分 2014-7-1 点评

地点方便,购物及饮食选择较多, 白天的气氛跟晚上很不一样,如果大家有较时间参观西门町, 本人觉得由黄昏开始玩乐当晚上,应该可以把西门町玩得通透, 但需要小心在马路上的摩托车辆,因为台湾的交通有时,真的令我摸不著头脑,但整体上西门町是一个很好玩的地方, 更多

5分 2014-6-26 点评

西门町算是来台北必到的地方,那里融合了新旧台北样貌,复古的红楼,又有新颖的百货购物中心,保留了不同年代的街景商家,各式的小吃与餐厅,各式各样的商品,无论你想要什么,西门町都能够满足你! 夜晚的繁华热闹就像座不夜城~ 来到台北,不容错过这里~ 更多

3分 2014-6-23 点评

对逛街不是很感兴趣,过去只是为了找老天禄卤味。不过真的有街头艺人表演。附近的西门红楼可以去看下,不会花费很久的时间。 更多

去过西门红楼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面