敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

饶河街观光夜市 Raohe Street Night Market

台北市
02-23491635
网址
完善此清单
保存
饶河街观光夜市 已保存到清单
82%
台北排名第14活动(共110个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Shopping tours
业主说明: Jao Ho Street has become a secondary road and...
更多景点详情
景点详情
类型: Shopping tours
业主说明: Jao Ho Street has become a secondary road and the business has also declined. Therefore, the government set up a night market in 1987. It is the second tourist night market in Taipei.

饶河街观光夜市附近的酒店

发表点评

355条来自我们社区的点评

访客评分
    129
    172
    45
    8
    0
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-2-18的点评

饶河街夜市就是主打美食小吃 主要都满便宜的 虽然还是也都会人挤人 但是属于有一个主要重点特色的夜市 鸡腿卷、炸蛋葱油饼还有很多小吃...... 整条逛玩很满足

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
87条点评 87条点评
32条景点点评
4分 2015-2-5的点评

饶河街夜市真是名不虚传,品种繁多,而且各个口味很棒,感觉食材都很新鲜,吃完不闹肚子。强烈推荐烫鱿鱼,加辣口味实在是赞,还有药膳排骨汤,羊肉汤,太好喝了。

该点评有帮助吗?
日本
5分 2015-1-22的点评

东西好吃 物美价廉 可惜胡椒饼排队伍时在太长了 我们几个女生改吃车轮饼 也是要排队拿号码牌 味道也不错 刚好对面美甲店特价就顺便做了美甲~CP值超高的 我过年前还要再来玩

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-12-12的点评

出发之前目标是生蠔哥(焗蠔已加价至NT$150六只), 还有扇贝、蚬之类的,很好吃! 无意中发现鸡腿卷, 超好吃>< 现在回港都不想吃蠔只念著鸡腿卷,一肚饿就想起它T^T 整个夜市款式都算多,再去台北我都会再来。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-11-6的点评

很热闹的夜市,可以感受台湾夜市的feel。 虽然不是很长的夜市,但是很好逛。 本人認为比士林夜市還好逛的夜市。 老芋仔 芋頭酥可以一吃。

该点评有帮助吗?
香港
3分 2014-10-20的点评

每次来到台北都会到饶河街夜市扫街,但系发觉自多了大陆游客之后,人流是旺了,但还境和普遍食物质素却下降了不少,羊肉汤变得淡而无味,卤味又贵又难吃...和年前来时已有很大分别;虽则松山线快通车,但光有人流却没有质素,只会愈做愈差,感觉失望了

该点评有帮助吗?
5分 2014-9-4的点评

第一次来这个夜市没想到这里的烧蠔非常好吃!也许是个人口味问题吧!而且非常实惠,只需NT100便有六只。还有卤水也比西门町的好吃。除了吃店,也有其他商店,是愈晚愈多人。只是夏天来会有点热。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-2-7的点评

交通很方便,离松山车站步行五分钟就到了,街口有个明显的夜市招牌,我觉得很漂亮~里面只有一条双巷的街道摊贩,人多超级热闹,推荐炸章鱼,玉子烧~

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
104条点评 104条点评
21条景点点评
4分 2013-6-9的点评

作为来台湾的第一餐,我选择了离酒店最近的饶河夜市,这个夜市虽然不是很大,但人气还是很旺的,只不过与之前想像的不大一样,原以为全是小吃,没想到还有很多卖东西的。今天吃了无骨凤爪,鱿鱼,炸螃蟹,螺肉,吃撑了也没花多少钱,不错。

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-4-21的点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
上海市
资深点评家
49条点评 49条点评
21条景点点评
5分 2013-2-28的点评

基本台北的夜市都走遍了,还是觉得饶河街夜市吃的东西最赞。最爱这里的鱿鱼,特别好吃。奶油螃蟹也很新鲜、有膏、老板会告诉你先喝汤、因为汤很鲜美。周末和假日的时候尤其是人山人海啊。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
204条点评 204条点评
131条景点点评
5分 2012-12-30的点评

饶河夜市是我去的第一个台湾夜市,记得当时是打车去的,这里不如士林夜市方便好像没有捷运能到,但人气确非常旺,而且这个夜市是真正以美食为主的,在夜市的路口是一个叫慈佑宫的妈祖庙,由于是晚上去的所以没有进去参观,但是貌似也是一个出名的景点,一进夜市牌楼就能看到著名的胡椒饼摊位,这家是最正宗的哦,胡椒饼价格不贵但个头大 量很足也很美味,所以几乎每天都排队,如果你是周末来的话这个夜市的人会更多,而且很多都是本地人,几乎有名的台湾小吃在这里都能够品尝到,吃货们一定不要错过

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2012-11-20的点评

到了饶河街夜市后,哇塞!人真的不是普通的多,吃不饱觉得新竹人已经够多了,台北人更多,尤其夜市里面,人多的不像话,多到还真不想进去逛了。不过既然来了,还是进去看看吧!去找那家学生时代去吃过的店,回味一下!結果找到那家店時,人也是多到從店內滿到店外來,實在是太誇張了.

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-11-9的点评

饶河夜市小而美, 脆皮臭豆腐超好吃, 动线整齐好逛又好吃. 比较起来喜欢去饶河,士林夜市卖的太重复 不太喜欢>M< 而且饶河吃吃喝喝,绝得饱了,可以外带,然后到彩虹桥那边,跟朋友聊聊天坐着 消化完再继续吃^^

该点评有帮助吗?
新北
顶尖点评家
65条点评 65条点评
4分 2012-11-8的点评

晚餐可以吃得饱饱的 并且附近有彩虹桥和码头可以散步 人虽然多但不至于拥挤 (虽然我是平常日的晚上去的) 但基本上真的是很好逛的夜市

该点评有帮助吗?

查看过饶河街观光夜市的旅行者还看了

 

去过饶河街观光夜市吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心