敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金宝山 Chin Pao San

在243家台北市景点中排名第65
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
台北市

TripAdvisor评论员精选

查看所有9点评
访客评分
  • 3
    非常好
  • 2
    很好
  • 0
    一般
  • 0
  • 0
    很糟
最新点评
来拜邓丽君!

在台湾东北部有一个叫金山的山间小城,那里有座金宝山,邓丽君的墓就在那里。 虽然导游书上都写着邓丽君纪念公园,但实际上金宝山整体都是墓地。邓丽君长眠在能俯瞰太平洋景观的墓里,我参拜的那一刻,心中不由自主地激动了起来。 墓地很庄严,但时刻流淌着邓丽君的歌声。 我第一次去的时候,从金山的巴士站打的过去的,大概花了100块出头。 但后来听说这有点被敲竹杠的嫌疑,所以... 查看更多

4分2009-5-27的点评
xionggu
,
日本松户市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
卖酒郎
2013-10-8的点评

#随手拍#皇冠海岸线公交,途中有金宝山邓丽君小姐的墓地和野柳,公交线路有点绕,不过沿途海景非常棒,基本是一站路就是一个景点,公交直接开到景点门口.

来自新浪微博
皮皮皮皮痒
2013-4-20的点评

今天早上去了邓丽君的墓地,金宝山,景色真的很美,有位墓地的“守护者”,年纪已到耄耋之年,原本以为是护工。后来老伯很热心的给我递了一只香。经过短暂交谈,得知老伯原是歌迷。这么多年来都是自愿来为邓丽君打扫墓地。虽然家里离墓地很远,但老伯对我说“我相信邓丽君他知道我在陪她”。

来自新浪微博
老班望望
2013-4-4的点评

又到清明,虽然为避开清明扫墓的人群及车辆高峰,今年已提前四天祭扫了父母的陵墓,金宝山依旧花坛排列、绿草如茵,满山鲜艳的塑料花及少许的鲜花让人的心情不再那么阴霾。但真正又到清明时,一个人独坐家中,莫名的情绪不觉又涌上来,父母亲的音容笑貌时时浮现,清明的到来让人感觉时间过得有多快!

来自新浪微博
不懂科学的人
上海 徐汇区
2013-3-1的点评

今天去了金宝山,在北台湾的山海之间凭吊了邓丽君之“筠园”。后翻阳明山,一下午故宫看玉器书画青铜器。再赴诚品。天擦黑,毛毛雨中在101楼下等车,忽听高音喇叭响起“五星红旗”歌声,只见小卡车上五星红旗和镰刀斧头飘扬而过,并写着保卫钓鱼台。惊诧中,赵琴老师说,不奇怪,这是我们这儿的自由。

来自新浪微博
日本松户市
顶尖点评家
166条点评 166条点评
4分 2009-5-27的点评

在台湾东北部有一个叫金山的山间小城,那里有座金宝山,邓丽君的墓就在那里。 虽然导游书上都写着邓丽君纪念公园,但实际上金宝山整体都是墓地。邓丽君长眠在能俯瞰太平洋景观的墓里,我参拜的那一刻,心中不由自主地激动了起来。 墓地很庄严,但时刻流淌着邓丽君的歌声。 我第一次去的时候,从金山的巴士站打的过去的,大概花了100块出头。 但后来听说这有点被敲竹杠的嫌疑,所以第二次以后我都是跟着朋友一起租车去的。 如果要打的过去,那我建议一定要事先讲好价钱。因为属于观光地,所以很多司机都不会计程,一开始就开个价。 还有,去的时候一定要说好是往返的!基本上去了那边后,就没有回来的交通工具了。所以最好让司机等着。 如果是租车自己开过去,因为山路又急又窄,途中还有几个分岔,所以一定要先看好地图,另外注意安全。 因为途中都不会碰到别的什么车,所以就按照自己的习惯来开就好了。 虽然途中的山路很窄,但墓地的停车场大得让人难以置信。

该点评有帮助吗?
日本大田区
顶尖点评家
170条点评 170条点评
5分 2014-11-9的点评

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
284条点评 284条点评
5分 2014-3-4的点评

更多 
该点评有帮助吗?
台北市
点评家
18条点评 18条点评
4分 2012-3-8的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
536条点评 536条点评
5分 2009-12-4的点评

更多 
该点评有帮助吗?

查看过金宝山的旅行者还看了

台湾台北市
台湾台北市
 
台湾台北市
 

去过金宝山吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心