敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

暹罗海世界 Siam Ocean World

991 Rama 1 Road | B1-B2 Floor Siam Paragon, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
66 2687 2000
完善此清单
77%
曼谷排名第76活动(共466个)
4.0分 1,247条点评
类型: 水族馆
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: One of the top tourist attractions in the...
有用信息: 适合儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: 水族馆
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 下午9时00分
业主说明: One of the top tourist attractions in the city, Siam Ocean World boasts world-class features, such as a 270-degree glass tunnel and a glass bottomed boat in which to view the vast range of 30,000 creatures.
有用信息: 适合儿童的活动项目

暹罗海世界附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    528
    487
    155
    31
    34
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广西壮族自治区南宁市
点评家
17条点评 17条点评
8条景点点评
5分 2014-7-25 点评

位于paragon底层。 家庭消磨时间的好去处。 定时有各种表演。 小朋友可以亲近海洋动物。 小朋友在里面足足呆了3个小时。 淘宝购票,价格划算又靠谱。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
83条点评 83条点评
34条景点点评
5分 2014-7-19 点评

里面海底动物很多,有5D,十分值得一试!还有可以参观back of the house,了解海洋馆的内部。然后会定时有企鹅表演、潜水喂鱼表演等等,带上小朋友在里面耗一个下午完全没问题 非常值得优惠!

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5条景点点评
4分 2014-1-30 点评

这个海洋世界非常小 很快就逛完了 虽然海洋世界里面和外面都搞了很多的活动 但是还是不太推介大家前往因为门票价格也比较贵

该点评有帮助吗?
2013-11-11 点评

Day 6: Siam Ocean World 号称"东南亚最大的都市水族馆"果然名不虚传 鱼鱼品种多得算不清,而且很多体型都不是非一般的大 逛了一下午也只能急匆匆的游览,因为水族馆实在太大

来自新浪微博
2013-10-7 点评

Siam ocean world 之二。Siam ocean world 唔似香港海洋公园有巨大嘅室内外园区,呢度只有室内部分,但就比海洋公园室内部分更有心思,而且水下通道真系好震撼,令人觉得就系响水底漫步。

来自新浪微博
2013-10-6 点评

siam ocean world名不虚传,海底生物应有尽有🐢🐋,俩大人跑来跑去玩得不亦乐乎。建兴酒家的咖喱炒蟹越吃越香,炒含羞草也挺稀奇。曼谷室外闷热潮湿,室内冷气足得能穿毛衣,冷冷热热又晒晒,已然成为流着鼻涕的黑妞 我在:Sukhumvit 31

来自新浪微博
2013-10-4 点评

曼谷 siam paragon购物中心地下的ocean world。门票180元RMB。感觉不值,规模较北京海洋馆要小。但展示设计优于北京。很漂亮亲民。对于超爱海洋生物的我来说挺满足。

来自新浪微博
2013-9-27 点评

【曼谷暹罗海洋世界OCEAN WORLD】东南亚最大的水族馆,位于Siam Paragon底层,里面有众多海洋生物,大型珊瑚群,寓教于乐。每天这里还有喂食鲨鱼、企鹅等的feeding show,孩子很爱看,每个表演场旁有一个指示牌,上面有此处进行feeding show的时间,可按自己的喜好安排游览。

来自新浪微博
2013-8-19 点评

今天上午在siam ocean world,开始觉得买套票有些贵,近来看了之后觉得和成都武汉我看过的相比,场馆设计、动物种类都略胜一筹。这里的动物就是怪!先上几张和大家分享吧 我在:泰国Pathum Wan

来自新浪微博
2013-7-20 点评

【泰国曼谷Siam Ocean World - 3】相比香港的海洋公园,曼谷这个比较贴切主题。海洋公园已经是一个综合的大型公园,除了海洋生物,还有熊猫啊蝴蝶啊机动游戏啊等等;但是Siam Ocean World的主题相当集中,形形色色的海洋生物、色彩斑斓的深海动物,都令人惊叹不已!曼谷必去啊! #旅游最搞笑#

来自新浪微博
2013-7-12 点评

【泰国曼谷Siam Ocean World - 1】曼谷4D暹逻海洋世界(Siam Ocean World)是东南亚最大的水族馆。让我感觉搞笑的是,一水族馆居然就建在一购物中心里面!!想一想就觉得不科学。不过,随着Siam Ocean World知名度的提升,相信未来谁也动不了此购物中心也 。废话少说,参观去!#旅游最搞笑#

来自新浪微博
2013-6-21 点评

Siam ocean world 一个神秘的海底世界,感觉自己像一只轻盈的水母,在深邃的海底世界漂浮着,变换着姿态,真是美极了,感觉踏入一个静谧殿堂,一切都是如此神圣,心情变得平静,闭上眼睛,说声晚安。

来自新浪微博
2013-5-7 点评

Siam ocean world 最近很爱看鱼的小盆友 平常都看鱼缸里的鱼.. 今天看傻了...

来自新浪微博
重庆市
顶尖点评家
66条点评 66条点评
6条景点点评
4分 2013-3-13 点评

春节期间去海底世界,位于曼谷市中心一家商场内,据说面积全亚洲最大,最基础的门票大人加孩子1600泰铢,300多人民币。工作人员喂企鹅的时候看起好可爱!

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2013-1-16 点评

整个的水族馆令人印象深刻,它位于某商场的地下室。从寺庙和炎热的地方出来,这能够得到很好的休息。我和我的丈夫今年都是28岁,再次找到孩子的感觉很有趣。我们一大早就到了那里,却发现有很多人排着队。我们花了250泰铢去看5D电影。我们预计该片长25分钟,而事实上它只有10分钟!我们对影片的长度非常失望,但电影本身还是不错的。 水族馆有着很好的布局和良好的装饰。还有我从来没有见过的独特的物种,我们花了两个小时四处逛逛。价格是有点贵,但总体还是建议一去的。 我建议购买整套的服务,因为只需花1100泰铢,其中包括入场,可供旅游的住宿设施,5D电影,我想还有玻璃做底的小船。我们已经支付了影片的门票,所以我们买整套的服务也是浪费,但是这样的服务没有得到很好的宣传,这让我们感到失望。

该点评有帮助吗?

查看过暹罗海世界的旅行者还看了

 

去过暹罗海世界吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心