敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
曼谷的全部930个景点 »

Thai Private Tour Guide

1026/240 Lumpini Park View | Rama 4 Road, Bangkok 10120, Thailand (Sathorn)
+66 81 860 9159
网址
曼谷排名第2活动(共361个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Private tour guide & business assistant in Bangkok. Whatever you are looking for Holiday or Business. We will accompany, navigate, translate and keep ... 显示更多 »
有用信息: 浴室设施, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1061条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
98%的旅行者推荐
5.0分 1,061条点评
  • 非常好
    949
  • 很好
    96
  • 一般
    11
  • 4
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-18 点评

我们在这家旅行公司预定了个一日游:游览桂河大桥、老虎庙还有骑大象。总体来说,还是一次不错的体验,但是我们对导游的服务不满意。帕特夫人是我们的导游,她的英语简直糟透了——我们根本听不懂她在说什么。她仅仅就是陪着我们在景点四处转转,也不为我们做任何关于景点和泰国历史文化的讲解(这是人们在旅游时很正常的期望吧——尤其是在像桂河大桥这样的地方)。然而,我们却很喜欢那个司机——他一直在帮助帕特夫人安排旅游活动并且为我们做了一些在他职责范围之外的事情(比如说给我们提供新鲜的水、为我们排队买票、帮助我们上下车等等)。 这处旅游景点本身很棒并且很值得来看看,但是这个导游我实在是不敢恭维——没什么值得称赞的地方。 更多

5分 2013-1-16 点评

在一天之内看到了很多的曼谷景色,真是不错,并没有感到头疼。我们一家人和1.5岁的儿子在曼谷停留了2天。并和导游眉呆了一天。她和面包车司机都很棒。我们参观了布达皇家寺庙,在河边吃了一顿泰国午餐,做了曼谷运河的长尾船。我们还参观了花卉市场、水果和蔬菜市场。我们每次回到面包车里,他们都给我们准备了冷水和新鲜的湿毛巾。司机为我们的晚餐提供了一个很好的建议,那就是去我们的酒店板申恩、暹罗广场那里。 更多

5分 2013-1-16 点评

我们带着孩子进行了两天的私人游,参观了曼谷(Bangkok)最重要(游客最多的)地方,不过也正是我们想要的。旅行社,尤其是我们的导游Pu太太很棒。她人很好,英语流利,关于泰国的生活方式给了我们很多信息,还有一些背景知识,回答了我们所有的问题。巴士和司机也很完美。 更多

5分 2013-1-15 点评

我和妻子在可爱又见多识广的Thipanan Seepromiak(MEE小姐)指引下,度过有趣又有教育意义的两天。第一天Mee小姐带我们去了大王宫(Royal Grand Palace),皇家寺(Royal Temple)和卧佛寺(Wat Pho),坐着很舒适的长尾船,去看了花草和蔬菜市场。第二天我们去了丹嫩沙多水上集市(Damnoen Saduak),不仅看到了水上市场,还在市场后面随船沿河道走了一遭。我们去看了传统的泰国房屋,在Sampran Gardens看了一场超棒的大象表演。第一天坐公共交通,第二天主要坐Tiu先生开的车。 我们旅游很有经验,自己在曼谷看过很多其它的景点。不过用当地的导游有明显的优势。导游书不能替代一个见多识广的当地人对你看到的东西的了解。他们会帮助你用最不累的方式从a处到b处。 我们觉得Mee小姐和泰国导游公司(Thai Tour Guide company)很超值、非常有效率、灵活(他们能很开心的接受我们对行程做出较大改动)。 强烈推荐! 更多

5分 2013-1-14 点评

我负责组织一个十人的澳大利亚悉尼去曼谷的一日游。CHOB先生帮了很大的忙。他常常都是很快的回复我的电子邮件。他还给我很多不错的建议,在他的回信中可以看出他是一个很有竞争力的人。也是他来接的我们,把我们送到我们要乘的船停靠的林查班港口。CHOB先生对自己的国家很骄傲,给我们提供了很多我们去参观的地方的信息。我们这个十人小组真的不好应付,要时不时停下来上卫生间,时不时有各种小要求,但是CHOB先生一直都很友善,一直都很松快。为这美好的一天,我要说声———谢谢你给我们留下这么多美好的回忆.. 更多

5分 2013-1-13 点评

我们有2个整天时间了解曼谷,所以我们选择了Mr. Chobs的2天游,真是明智的选择啊。Thim Thim是我们的私人导游,她人非常棒,告诉了我们很多关于寺庙的事情,还有当地的风土人情,她很胜任这个工作,再一次感谢她。2天的行程都很好,Mr.Chob还在前一天晚上打电话欢迎我们来到曼谷,我们很惊喜,也很高兴。 第一天:参观寺庙,真的非常棒,如果第一次来曼谷的话一定要参观寺庙,在有限的时间内你能了解很多关于这座城市的重要信息,因为我们的行程是私人的,所以几乎能可以指定想看什么,我们的导游满足了我们所有的愿望,比如我们想吃街边摊,于是导游就给我们的行程安排了参观一些小市场,这样我们就能够吃到当地的小吃了。如果是我们自己去的话,我估计我们肯定不会去的。 第二天:参观不同的市场,包括水上市场和铁路市场。 这一天太棒了,让我们真正感受到了泰国的生活,水上市场和铁路市场值得一去,导游给我们安排的活动也很灵活,Chob先生和他的团队非常棒,我推荐他的公司,还有他的旅行项目。 更多

5分 2013-1-12 点评

为曼谷(Bangkok)的一日游,我们预订了Mr Chobb。离开英国之前,他给我们发来了行程单,还有一些要警惕的,很多建议,以及吃东西的地方,非常有用! 他们的服务真棒,提前一天晚上给我们打电话到酒店,告诉我们第二天早晨七点钟会来接我们。 导游Pu和司机很准时地来酒店接了我们。非常舒适的带空调的汽车。我们的第一站是铁路市场(railway market),Pu介绍了所有与众不同的食物,还拿了一些奇怪但很棒的水果让我们品尝。火车一来,市场的商贩会很及时地把东西收起来,过去后再摊开! 我们接着又去了水上市场(floating markets),很棒的体验。忙碌的人们在售卖各种东西,烹饪美食(我们尝试的面条很好吃!)Pu带我们离开了常走的路,展示了沿河人们真正的生活。 每次回到车上,都会有冰镇饮品和毛巾。 下一站是皇家宫殿和卧佛,你需要和一位像Pu这样的经验丰富的导游同往,她对历史和泰国很了解,我们学到了很多。 这是一次超赞的体验,如果没有Mr Chobb和他超棒的员工,这是做不到的——谢谢你们。 更多

5分 2013-1-12 点评

我和我丈夫与Aom小姐在这里度过了一个美好的夜晚,我们在曼谷四处游荡,在一条长长的小吃街上吃东西。这不仅是一次美食探索之旅,也是一次曼谷徒步旅行。Aom小姐超级友好,对于泰国食物的种类和影响它们的原因知道得真是相当多。她还说得一口流利的英语。我们也在中国小镇呆了一段时间,在那里我们吃到了令人惊异的蜂蜜猪肉。她对于我们提出的去著名的泰式炒粉餐厅Thip Samai的建议高兴得不得了。那个地方简直太棒了!!然后我们沿着Ko San大道闲逛,看到了一根装满各种昆虫的条状物在出售。最后,我们在一个可爱的酒吧看世界各地的人来来往往。我们要高度推荐大家来这里同Aom小姐一起旅行。她的联系方式如下:www.thaitourguide.com 电子邮箱:chob@thaitourguide.com 或者jittaluck@yahoo.com 电话 :+6626776447 或 +66852308090 更多

5分 2013-1-10 点评

我跟我丈夫从12月26号至30号在曼谷住了四晚。我们组织了机场接机,通过周柏的帮助下车,尽管我们的航班提前到达了,但没有任何问题。 第一天,我们选择了最好旅程 1:皇家宫殿& 皇家寺庙+城市+寺庙之旅。我们的导游是普女士(两天都是),她人非常好,特别好相处,怎么夸她也不为过。她解答了我们的所有问题而且很乐意帮助我们组织一些其它我们想在曼谷做的事。我们选择了做出租车、人力小车、缆车和步行(实际上步行的很少,大热天这点真是太棒了!)我们觉得这是了解曼谷最好的方式,所以我们能够自己逛曼谷。我们去了皇家宫殿,卧佛寺,在河上享受了超棒的午餐,享受了运河游,还在花市逛了一圈。这一切都值得做。第一天和第二天最棒的一点是我们避开了游客高峰! 我们觉得在泰国的大热天里这是最好不过的了(甚至冬天也是这样,我们来的时候就是,温度大概34,33度)。 正如我们上面提到过的,如果你之前没到过曼谷,这条路线是开始在曼谷游览的最好方式。旅行大概下午四点就结束了,所以我们晚上有时间做自己想做的事。 第二天早上,我们去了铁道市场,水上集市和运河巡游。接着下午我们选择去老虎庙,回来的路上在桂河大桥停了一会。我们一天都坐的... 更多

5分 2012-10-9 点评

5分 2012-6-11 点评

跟Chob订票挺愉快。我告诉他我想要什么,他会给我建议,正合我意。他的价格有点高,不过他派的人都很好,很关照我们,钱多点也无所谓了。 我们的导游叫Pat。她人太棒了。超级友善,知识广博,能够给你的旅程带来愉快。 第一天她带我们去了曼谷所有的景点,我们玩得很开心。无论你想买什么,想去哪里,Pat都能给你很好的建议。 我们想看一场人妖展示,还有泰国拳赛,她带我们买到了票。我们看得很过瘾。 第二天我们去了老虎庙,这独特的经历让我难以忘怀。司机和车子都还不错,车里一直备有水和凉毛巾。 完美的旅行。 更多

5分 2012-6-11 点评

我们中途在曼谷停留了3夜,然后决定拜访桂河和虎庙。看了网络上的好评之后,我们决定预约Chob,真是明智的决定。 旅程确实包括很多车程,但我们一路都乘坐非常舒适的空调迷你巴士,尽管我们只有2个人。常规休息时,还为我们提供冰水和冷毛巾,非常贴心。 我们的导游朴小姐说着一口流利的英文,她让那天变得令人难忘,特别是她还带着我们品尝所有的风味小吃。 我们从桂河开始,参观了战争博物馆和公墓。随后我们沿着铁路走了很远,途中我们拍了许多照片,然后搭乘火车游览死亡铁路。 司机在我们下车的地方与我们汇合,去虎庙的途中我们还停下车给野生猴子喂食。 虎庙很有趣,我们靠近老虎和他们一起拍了很多照片,真是值得纪念的日子。 强力推荐泰国旅游指南。 更多

5分 2012-6-10 点评

我们对于在乔巴公司预定的旅行非常满意。我们和乔治先生一起度过两天愉快的旅行时光。他对于历史,流行文化以及名胜景点都非常得了解,知识渊博。我们以前从未见过如此多的东西。 更多

5分 2012-6-5 点评

我们在泰国完成了一日环形之后,我丈夫在第二天一大早就叫醒我让我去回想一下昨天都做了什么。 我们在曼谷的那几天真是太棒了。我们之前通过一个旅游中介预订了行程,但是在我们与他们保持联系的几周时间内却迟迟交涉无果,后来我们只好另寻别家,我们找到了泰国旅游指导。他们真是太好了!他们回复我们邮件的速度超级快,而且还经常一天内就及时回复。我们很快就安排好了我们的活动行程和旅游安排,这样真是太方便了。我们一家三口在第一天早上就抵达火车站,在晚上又去了著名的水上集市,真是太欢乐了!我们在夜晚的水上集市中体验了一把私人小艇自助游的感觉,真是太爽了!我们后来还去了老虎庙,在那里我和一只猛虎有了亲密的零距离互动,后来我们还观看了大象表演。我们看见大象在大木头棍子上来回走动表演,还有他们穿过池塘,穿过大桥。我对他们为我们设计的活动行程感到非常满意,真是觉得太棒了!在我们旅游的最后一天,我们2岁的孩子坐在我们司机的肩膀上,双手抓着我们的向导,我们一家人和两位向导真是太和谐融洽太亲密有爱了!我真是想不出比这种关系更亲切美妙的关系了!我真心觉得我们就像认识了多年的至交老友一样! 我们在旅途中最喜欢的一些细节包括: ... 更多

5分 2012-6-3 点评

我们只能在曼谷呆2天,看了到到网上的评论,我决定试试这家的服务。我真高兴选了他们。 我发邮件几小时过去后,Chob先生予以回复了,给我们提供了很多建议。我们决定第一天去皇宫和寺庙,卧佛寺,花果市场,运河游览,第二天去美功铁道市场和丹嫩沙多水上集市。 我们的导游是Mee女士,人很好。。。非常友善,知识丰富。她把我们的行程安排得非常完美。我很喜欢那些细节。。。我们回到面包车上时会递来凉毛巾,总给我们很多水喝小吃。旅途中的很多她安排的细节让我们难忘。 我们很渴望尝试一些泰国街边小吃,Mee带我们吃了很多。这些都不用另外付钱的。 还有一点,看到到网上关于丹嫩沙多水上集市的评论,你可能会害怕,千万别。那儿没有额外的收费。Mee为我们安排了一艘传统的小船,带我们游览了老镇的风光,避开了集市上的交通堵塞。看到那些评论,我承认选择Chob旅社剩了很多钱。 更多

去过Thai Private Tour Guide吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Thai Private Tour Guide,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面