敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
曼谷的全部952个景点 »

So Thai Spa Bangkok

269 Sukhumvit Soi 31, Bangkok 10110, Thailand
+66 2 662 2691
网址
曼谷排名第288活动(共366个)
类型: 水疗中心

旅行者描述:

Following on from the success of So Thai Spa's first branch in London, So Thai Spa has established itself as one of the best luxury day spa operators ... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 141条点评
  • 非常好
    91
  • 很好
    25
  • 一般
    18
  • 6
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-10-7 点评

我是看好点评内容才去那家的!我们是最后的人,3个人都做了luxury package.但是我觉得手法不是很到位,穴位也没有点到。我觉得按摩师不认真,让我很失望。或许我期望太高。我觉得我不会再去了。而且我认为都应该做完才付钱而不是一开始就来付钱。总体很失望!不推荐大家去! 更多

5分 2013-1-14 点评

20个小时的旅行后,我和朋友订了4小时的包裹。我们在网站上定了辆来自轻轨站的出租车作为我们的向导,出租车需要37泰铢。酒店的各种设施都很棒,非常干净,而且环境轻松宜人。价格真的很合理。值得一提的是,足底按摩超级不错!美容只是运用不同的乳液敷在脸上,面膜揭下之后,皮肤感觉很好。 更多

5分 2013-1-1 点评

这里的spa让我度过了非常不错的一天!我预定了一个足疗,还有泰式精油按摩以及美容。这三项都令人难以置信的好。他们说是三项总共至少要3小时,但实际上差不多做了快4个小时!设施都是泰国标准的,非常漂亮,私密性也好,自带卫生间,里面的淋浴很干净,真的非常棒!我是打车过来的,不过我应该事先定好同一辆车过来接我回家,因为这里打车回去有点困难(这毫无疑问是因为假期的缘故)。总花费是376人民币......超级划算又很棒的spa! 更多

5分 2012-12-27 点评

使用其网站上提供的地图很有用,我和我丈夫走到这用了20分钟,这是可以接受的。我们不喜欢乘坐嘟嘟车或者出租车。并非所有的人行道上都可以行走,因为汽车还有一些路边商贩停在那里。没有很多车辆,所以我们必要的时候在那里行走感到很安全。 我们到的时候受到了热情的欢迎,还向我们提供了水和热茶。服务人员问我们是否做一个面部或者压缩的按摩作为我们4小时体验包的一部分(需要1999泰铢)。我选择了面部按摩。我丈夫选择了压缩按摩。我们走进去时,房间里很热,我们让服务人员打开空调的冷气,他们欣然满足了我们的要求。在夫妻房中,有一个完整的带淋浴的浴室,所以我们可以按摩之前、身体去角质之后或者按摩之后洗浴。他们给了我们黑色中性的尺寸适合所有人穿的一次性的“内衣”穿。内衣的材料好像是和你在鞋店里试鞋时供你穿的袜子的材料是一样的。不是小孩的人都会注意到材料拉伸之后是透明的。 按摩的经历非常棒。身体去角质后让我的皮肤变得非常柔滑。他们按摩时用了很多的精油 。只要是有意识的人都会意识到他们实际上是爬在你的身上做一些按摩。我有时感到困乏,然后清醒之后发现给我按摩的女按摩师和我一起坐在桌子上。为了按摩到我肌肤的98%,她们... 更多

5分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5条点评
5分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过So Thai Spa Bangkok吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 So Thai Spa Bangkok,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面