敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

空中列车 Skytrain

Bangkok, Thailand
(66) 2617 7340-1
网址
完善此清单
保存
空中列车 已保存到清单
94%
曼谷排名第1景点(共247个)
类型: Transportation
业主说明: Bangkok’s answer to mass transit started...
更多景点详情
景点详情
类型: Transportation
业主说明: Bangkok’s answer to mass transit started operating in December 1999 and is a convenient and useful way of getting around the city.

空中列车附近的酒店

发表点评

7,379条来自我们社区的点评

访客评分
    4,675
    2,258
    370
    51
    24
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
那日阳光正好
2013-11-6 点评

曼谷无地铁,却有高铁--架在城市街道上的轨道交通,泰国人叫Skytrain。有些地段还分上下三层,上走高铁车,中间是过街通道,遮晒挡雨,下面是滚滚车流。许多站台与商场,甚至酒店无缝对接,设计者显然记着泰国是旅游天堂,出门几件事全在考虑之中,叹也,服哉〜 我在:Sathon 13

来自新浪微博
资深点评家
44条点评 44条点评
10条景点点评
5分 2013-4-8 点评

曼谷空中巴士叫BTS,是游客在曼谷观光的最好选择!北部连接周末市场和廊曼机场,中部SIAM是商业中心也是换乘站,往南可到SILOM以及湄南河码头,往东可以到素昆逸大街的各种酒店和商场!还可以接驳MRT地铁,地铁冷气很足,比北京的地铁要舒服!

该点评有帮助吗?
上海市
2分 2013-2-19 点评

地铁空调不要钱,有些地方该有的公共设施却没有,经常满世界走上走下!价格比打车还贵,打车还都跟你谈价格,你们是都不能正常提供服务吗?这是轻轨还是地铁?两站之间那么短还要开那么长时间,其实是观光地铁吗?

该点评有帮助吗?
北京
4分 2013-2-18 点评

2月9日,空铁印象: 1、躲开地面的堵车,还可以看风景,是城区交通的首选。去比较远的乍都乍周末市场是最便捷的交通方式。 2、线路只有两条,不经过旧城,要去看王宫和唐人街,并不直达,如果只坐两三站的话必要性不大,下来还要打车,有点折腾。 3、价格不能算便宜,和出租车比,人少的时候没优势。如果多坐一站,票价就有变化,补票5铢,好像不像国内很多城市有个区间价。 4、票要投币买,手里要备好零钱硬币,否则要先到窗口换零钱,人多的时候投币需要排队,四五个硬币塞得手忙脚乱。 5、铁路在天上,每站就免不了上下楼梯,不是都有滚梯的,行李多的时候不大方便。 6、到站之后,要想好方向再出闸,否则出反了方向有可能不能互通,只能下楼梯到地面再折返,多走走锻炼一下。 7、是近距离观察泰国人的好机会。 8、车载电视撇见到泰冏的广告 2月13日,机场快轨印象: 1、从头到头45铢,30分钟就到,比较方便,但等了20分钟 2、一路穿过曼谷的新城,景色也不错,破房子和高楼大厦混杂的曼谷尽收眼底。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
7条点评 7条点评
4条景点点评
3分 2013-1-25 点评

方便但有点贵啊 一两站就是15-20铢 站台人也很多很多,混乱的很。不过指示牌很明确 游客也能看懂。站台小哥英语好,耐心回答问题~

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
134条点评 134条点评
71条景点点评
4分 2013-1-24 点评

酒店就在空铁旁边 所以去哪里都很方便 空铁是和地铁分开的 曼谷堵车很严重 所以做做空铁还是不错的而且可以看到美丽的泰国女孩和泰国帅哥们喔 哈哈哈

该点评有帮助吗?
俄亥俄Stow
资深点评家
48条点评 48条点评
4分 2013-1-17 点评

我乘坐空中列车从机场到达了位于曼谷市中心的终点站,花了16元,列车非常的平稳、便利,位于机场的地下层。如果在购买车票方面有任何问题,你可以询问周围的任何人。这些人都非常愿意帮助你,给你一些很有用的建议。

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2013-1-17 点评

如果你厌倦了坐着出租车和曼谷糟糕的交通斗争(这会让你非常疲惫),那么就去乘坐空中列车吧,它又便宜又快捷,十分便利。你可能会害怕尝试,但是相信我,如果我能一整天旅行都坐空中列车,那任何人都可以,很容易就能搞懂怎么乘坐,从哪里下车。我们先让售票处的服务员帮了我们一下,之后就没什么问题了。

该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2013-1-17 点评

在预算中,许多BTM车站直接面向流行的购物中心开放。有空调可以使你免受泰国热浪袭击……有时里面有些拥挤,其它一切都很好。

该点评有帮助吗?
新竹市
顶尖点评家
323条点评 323条点评
3分 2013-1-17 点评

乘坐这两条轻轨线路会让人觉得有些迷惑。它们相互兼容,因为它们有一些共同的站点(虽然每条线路有各自的名称),但是你还必须再买一张票然后再通过出入口......这里我并不是说我有所有问题的答案,但是我相信会有更简单的方式。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
166条点评 166条点评
5分 2013-1-17 点评

空中列车非常方便,便宜,而且在曼谷的桑拿天里非常凉爽,唯一的问题就是你要排队去换钱,还要排长队去买票,不过等到你熟悉了经常坐的线路的价格后,就比较方便买了。坐列车到处逛逛比呆在汽车里堵车好多了。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
86条点评 86条点评
5分 2013-1-17 点评

今年过新年的时候第一次来曼谷玩儿,我们到哪儿都坐空中列车,价格便宜,而且我们想去的大多数景点都会停靠。虽然有的时候可能会很拥挤,不过这是亚洲的地铁,所以也在预料之内。空调很不错,也很凉爽,尤其是曼谷有的时候天气会特别闷热。 我觉得这是在曼谷出行最方便的交通工具,至少是到购物区很方便,一些你不得不乘出租车才能去的地方空中列车一定会到的。我们的酒店离巴士站就几步远,这让出行变得特别方便。来了曼谷强烈建议大家乘坐空中列车出行。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
点评家
19条点评 19条点评
3分 2013-1-17 点评

在游览市内景点方面,空中列车(skytrain)非常适合,但是却没有更多的线路能游览城外区域。在高峰期的时候,列车非常的拥挤,有时候你得等两三趟车才能上车...

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2013-1-17 点评

很方便,你可以一到曼谷就去车上!你可以很方便的从空中俯瞰城市中的所有景点,大致的了解每个景点所在的位置。你也可以逃离路上拥挤的交通。

该点评有帮助吗?
法国巴黎
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2013-1-17 点评

如果你必须准时抵达一个地方那么这个天空列车绝对是最棒的好选择。这的交通非常糟糕需要长途跋涉,所以一定要提前做好筹划安排。这趟列车非常安静很舒适,空调很给力。

该点评有帮助吗?

去过空中列车吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心