敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

帮卡皮购物中心 Mall Bangkapi

Ladprao Rd., Bangkok 10240, Thailand
完善此清单
68%
曼谷排名第105购物(共260个)
类型: 购物中心, 电影院, 游乐园/主题公园, 水上公园
业主说明: The Mall是泰国知名购物商场,在曼谷有六家分店,位于曼谷Bangkapi区的The...
更多景点详情
景点详情
类型: 购物中心, 电影院, 游乐园/主题公园, 水上公园
业主说明: The Mall是泰国知名购物商场,在曼谷有六家分店,位于曼谷Bangkapi区的The Mall,是占地最广最具特色的综合商场,商场里面有泰国知名的Robison百货公司,商品琳琅满目。在一到五楼的空间里,有各式各样的商店、开放的商品特卖展场、保龄球馆、电影院、按摩院、Spa美容养生馆、网咖、美食餐厅、书局、超级市场及儿童乐园区,连接空桥走至对面就是大型量贩店Tesco Lotus,可以充份满足购物的需求。The Mall Bangkapi最大的特色就是将自然生态融入现代建筑,带进商场内,宽广的开放空间里都是以自然生态为主题的设计。有五楼高的人造瀑布,水流不停的从天而降;漫长蜿蜒的人造溪流,小桥流水,宛如真实的大自然情境。人造河谷里面流放超大锦鲤及草鱼在水中漫游,一旁还有养鹦鹉的鸟园,供游客坐在一旁休憩赏鱼,高大的棕梠树及林木,宛如一座室内森林,溪谷潺潺流水声,让人忘却曼谷的炎热,感受到一股沁凉的气氛。购物商场周边各种美食餐馆林立,在二、三楼有各国美食餐厅,有日本拉面、日本料理、越南菜、泰式餐厅、MK火锅、SIZZLER、BBQ烤肉,任君挑选;另有平价的美食街,数十摊地道泰国风味小吃,从鱼翅到米粉汤各种口味应有尽有。三楼有许多家美发店及美容护肤店,价钱不贵,适合爱美的女性朋友。在五楼有儿童游乐场及豪华的EGV电影院,室内有各式各样的机械电动游乐场,包括旋转木马、碰碰车等娱乐设施。营业时间:10:30~PM9:00

帮卡皮购物中心附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    15
    22
    13
    4
    0
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省杭州市
资深点评员
10条点评 10条点评
7条景点点评
2分 2011-12-2 点评

因为逛的时间不长所以不评论里面的东西怎么样。 但是这个商场里边的服务态度确是有问题的!进了几家小店电源都比较凶。 然后在里面的DQ冰淇林店,因为语言问题钱没有算得很清楚,我们觉得他们是少找给我们钱了,然后他们就喉咙越来越响竟然发火了......

该点评有帮助吗?
曼谷
资深点评员
10条点评 10条点评
7条景点点评
4分 2011-4-17 点评

bangkapi的附近也有很多商场,比如themall,marco,家乐福等。 商场的档次不及central world,不过卖场也很大,装修也不错。交通很方便,就在ladprao路上的。商场周围还有夜市逛,可以买点小东小西的,很不错,不过要耐得住热哦!

该点评有帮助吗?
堪萨斯Manhattan
5分 2008-11-14 点评

这个商场的顶楼有一个很好玩的水上乐园。我们开始去的那个门是关闭的,然后我们又去了另外一边,那个门是开放的。在那里玩得很开心。这个商场很大,总是很热闹。我们在不同的地方吃了很多东西。那个日本餐馆很漂亮,而且我们是自己在桌子上自己做东西吃,很好玩。如果你是在小吃店吃东西的话,记住当天就必须要把优惠卷用了,第二天无效。我们在那里买了很多东西,那里的东西真的好便宜。那里卖的牛仔裤大概才189元一条,哎,真后悔我没有多点钱去购物。不好的是那里几乎都不用英语,所以最好带个人帮你翻译。

该点评有帮助吗?
4分 2008-4-21 点评

这个商场简直太赞了!我就住在附近,骑摩托车过来不到3分钟。来之前多多少少应该了解下泰国,要不然你会饮恨终生的!这是栋服务型公寓综合楼,要是打算来这里住一阵的话挺不错的,我就在里面住过好几次呢,非常值得来试试。如果你不想每天就往那些景区跑,可以来这里体验下泰国人的生活,这里几乎没有游客,即使你遇到个老外,他也很有可能不是游客。我贴了张商场顶楼的水上公园的照片,让大家过过瘾先!

该点评有帮助吗?
澳大利亚黄金海岸
点评员
5条点评 5条点评
5分 2008-4-10 点评

这个商场在离曼谷闹市区比较远的地方,从前世界贸易中心的相反方向乘坐渡船很容易就到了。 因为你不会遇到很多会讲英语的当地人,所以手语和沿途的标志是很重要的。 30分钟的油轮会带你到这伟大的现代市内购物广场的入口,只要你想得到的东西这里都有卖,而且还有很棒的餐厅。 我们每次在曼谷购物都会来这里。 应该去水门商业区看看,去有空调商场里悠闲地逛一会儿,没有小商贩的打扰。

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2006-2-22 点评

我超喜欢这个购物中心!!!! 它在小镇的外面,因此没有西方旅游者到这里(偶尔会有外国人来,这很奇怪),比起泰国的现代商城来说,这儿给我们的感觉更好。但是缺点就是会讲英语的人很少,实际上几乎没有。 这里有我们想要的甚至更多的东西!! 电影院、游泳池、商店、餐厅等等。 如果你和泰国朋友或会说泰语的家人一起去,会方便得多。它成为我们每次去泰国的购物旅游标准。在它旁边有一个很不错的室内市场,商店外面还有一些电子商店。

该点评有帮助吗? 4
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2014-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
59条点评 59条点评
3分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
107条点评 107条点评
3分 2014-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
4分 2013-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
76条点评 76条点评
5分 2013-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
3分 2013-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过帮卡皮购物中心的旅行者还看了

 

去过帮卡皮购物中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心