敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
曼谷的全部1,024个景点 »

杜喜动物园 Dusit Zoo

71 Rama 5 Rd. | Dusit, Bangkok 10300 , Thailand
66 74 325 037
曼谷排名第102景点(共217个)
类型: 动物园
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

Koalas, elephants, zebras and pandas are just some of the 1,600 animals on display in this fairly well-maintained zoo. The zoo also boasts large green... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有357条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
51%的旅行者推荐
3.5分 357条点评
  • 非常好
    66
  • 很好
    115
  • 一般
    98
  • 44
  • 很糟
    33
日期 | 评分
中文优先
HiMate泰国自由行伙伴
海外 泰国
2013-6-19 点评

Dusit Zoo是泰国最早的动物园,座落在奇拉达皇宫(Chit Lada Roval Palace)旁的美丽公园里. 在这里可以漫步,可以划船,还可以感受以前国王的私人花园的景致,动物园里拥有罕见的白老虎,动物园里动物约有1,600只,你可以从曼谷的吵杂和繁忙中抽脱而出享受一个格外幽静的空间。

来自新浪微博
3分 2012-5-25 点评

很小的一个动物园哦,不过这里开门很早的哦,这样的话,如果有小孩儿或是想给老婆的周末早晨放个假的话这是个很不错的选择哦。附近没有轻轨站——胜利纪念碑+打的 更多

3分 2012-5-18 点评

我不是很喜欢动物园,不过我儿子想去,所以我们就去啦,这几个小时还行吧,不过没有特别令人惊奇的啦,我们喜欢看那些当地家庭,也喜欢一些打折的当地饭菜。那里边有老虎,狮子,大象,如果在曼谷带不少时间的话,那儿还可以吧。 更多

5分 2012-4-26 点评

我从没去过非洲野生动物园,但这里算是一个小型野生动物园。我不想重复之前游客评论已经说过的事情,我只想给大家几条最重要的小经验。1:带一大瓶矿泉水,因为游客要在太阳底下四处走动。2:带一把遮阳伞或帽子,必须防晒。3:这座动物园太偏远了,离曼谷城区很远,最好打车或跟旅游团。4:去之前要吃点东西,因为要走很多路。5:最后一点,但并非最不重要的一点,要去体验一下给长颈鹿喂食。准备一些现金在柜台买些香蕉。强烈推荐!如果你觉得我的经验很有用,那就给我这条评论选择好评吧,谢谢! 更多

4分 2009-1-9 点评

动物园是一个相当不错的地方,值得带着小孩去玩半天。尝试着周末和凉爽的日子去动物园享受一段更美好的经历吧。湖边有漂亮豪华的设备,你可以坐轮船。在另一边,你有时候可以看到有科莫多龙和海龟睡在竹筏上。里面还有一个有轨火车,你可以花一小笔费用坐上它绕动物园游玩。我女儿也很喜欢坐着绕动物园玩,每到一个地点给2块钱。这倒不是大的动物园,但你能近距离的看到动物。一些栖息地修得很好,其他动物还渴望留在那里,总的来说这些动物都很健康。对于很多的泰国家庭,这也是一个很好的去处。 更多

3分 2006-5-10 点评
6
个人顶了这条点评。

我们打算带三个孩子去动物园玩,一对双胞胎,还有六个月大的宝宝。去那里可谓历经周折,最后我们终于坐上了到维多利亚纪念碑去的巴士。下车后又转坐出租,但是很难得一下午都和孩子们在一起,所以也没什么。 那里有各种各样的动物,看起来它们都得到了悉心的照顾,虽然场地不太大。门票只要6元,儿童免费。 唯一的提示就是能不用就别用那里的厕所。他们就是简单地在地上挖个洞,一点也不卫生。 更多

3分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

1分 2014-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过杜喜动物园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面