敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
曼谷的全部930个景点 »

中央世界购物商场 Central World Plaza

Rajdamri Road | Patumwan, Bangkok 10330, Thailand
02-2645555
网址
曼谷排名第39购物中心(共230个)
类型: 地标/热点, 购物中心
游客照片 (299) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有1266条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
84%的旅行者推荐
4.5分 1,266条点评
  • 非常好
    556
  • 很好
    521
  • 一般
    158
  • 20
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-23 点评

来泰国shopping一直是我期待的,因为很多品牌都比国内便宜,而且可以退税,哈哈。中央世界购物商场,交通很方便做轻轨就可以到达,最主要它很大很大,逛一天都行。商场内品牌齐全,对于我来说什么都好都想买,就怕没钱回不了家。 更多

4分 2014-6-17 点评

超级大的商场,买LEE,Levis牛仔裤以及泰国特色Naraya包可以来这里,感觉比MBK好,此外还有B2S连锁文具图书店、溜冰场和美食广场,离四面佛和Big C也很近,不错的商场 更多

5分 2014-5-20 点评

通常我们都是去拜四面佛的时候,会去这家商场。商场实在太大,应该算是几个商场合在一起!有zen和istan等。 年轻人都喜欢去zen.很多衣服,鞋子或者内衣裤等。当然还有就是泰国比较便宜,通常攻略也会建议买的牌子lee,Levi's 了! 在istan ,通常也会买到比较有日本和泰国特色的东西! 值得一去! 更多

5分 2014-4-18 点评

应该是曼谷最大的商场了,人很多,但很多店铺都在打折,非常实惠。国人最喜欢的曼谷包naraya专卖店就在此,每次都能看到很多国人提着大包小包进进出出。喜欢到顶层去逛一些特色小店,买一些泰国特色的童装、用品,附近的交通也很方便。 更多

4分 2014-2-12 点评

正对bigC,还有一个放大版的四面佛,很大气。在这里想找曼谷包来着。走不到了,问一个商场里开电瓶车的。没想到人家超热心,坚持让我坐车上,他载我们去。败了超多曼谷包回业送人。整个店里都是国人在买。哈哈。 更多

4分 2014-1-16 点评

每次去曼谷必去的购物圣地!有很多泰国的独立品牌可买,中国银联卡直接刷无障碍~里头卖的Melissa女鞋比国内便宜,许多设计师品牌也是国内没有引进的,新兴品牌不断推陈出新,每次去都有不一样的惊喜~听说最近中泰要互相免签了,想必又会有一大波中国游客涌入泰国,推荐给和我一样爱败家的同好们~ 更多

4分 2014-1-13 点评

最喜欢这里的曼谷包。还有国内没有的TOPSHOP,太好逛了啊~~位置很好找 ,就在四面佛的对面,推荐一下7楼的超市,可以买到很多泰国特产,哈哈~! 更多

4分 2014-1-6 点评

7楼有KING POWER DUTY FREE,不过买欧莱雅去机场买似乎更划算~1楼也有Naraya 店相对The Emporium Shopping Complex小~人一般较多~附近还有Siam Paragon,Siam Center,Siam Discovery,MBK Center可以逛~均为步行可到~MBK里面比较平价~其他都属于大商场性质 更多

4分 2013-12-21 点评

经常去过central world里的ZEN,它对于年轻人来是再适合不过的购物商场。2楼有很多泰国本土设计师潮牌,加上已经挂起的圣诞装饰,整个商场更显得年轻活力。 更多

5分 2013-12-21 点评

绝对的性价比购物天堂,神马都比国内便宜!还可以退税!非常大型的购物中心,包含了大多数的国外知名品牌,以及泰国品牌,上次去的时候刚好遇上mid night sale,在Jim Thompson的旗舰店买了好几条丝巾送人,每次到曼谷都会来逛逛扫点货回国。这次去还有个彩蛋,巧遇了泰国大明星PCHY! 更多

5分 2013-10-26 点评

这里几乎可以找到所有你在台湾还没有进柜的牌子。TOPMAN、TOPSHOP、H&M、FOREVER 21等等。附近还有四面佛跟爱神的祭坛。超级好逛,一天不够逛喔!不过吃的选择却不多。很多餐厅都是台湾已经有的连锁餐厅。当地的选择倒是很少有点可惜。 更多

2013-10-9 点评

泰国的咖喱太棒了!central world plaza 传说中东南亚规模最大的购物中心,king power 王权免税店,MBK购物中心…都很棒。

来自新浪微博
2013-10-8 点评

尋日朝早八點半起身,食完早餐後,榕章舅父開車車我地去曼谷中央百貨購物中心(Central World Plaza)行街(仲有佢2個女1仔)。 我在:泰国สมุทรสาคร

来自新浪微博
2013-10-8 点评

10.1Central world plaza一楼就有一家曼谷包naraya的旗舰店〜款式很齐全的说,质量款式很好,价格很便宜,大家疯狂抢购〜里面很多的中国人吖〜

来自新浪微博
5分 2013-6-11 点评

这家购物广场太大了,里面包括购物,美食,娱乐一体。第一次去逛差点找不到出来的地方,这里也是曼谷的潮流前线还看到许多秀,下次去一定好好逛 更多

去过中央世界购物商场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 中央世界购物商场,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面