敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Baipai泰餐烹饪学校 Baipai Thai Cooking School

在496家曼谷活动中排名第8
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
8/91 Soi Ngamwongwan 54, Ngamwongwan Road | Ladyao Chatuchak, Bangkok 10120, Thailand
+66 2 561 1404
网址
今日
上午8点30分 - 下午5点30分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周六 上午8点30分 - 下午5点30分
描述: A unique Thai Cooking School in Bangkok. If you keen on learning new...
A unique Thai Cooking School in Bangkok. If you keen on learning new experiences, love cooking or finding fun activity to do and enjoy eating good Thai Food. Baipai is offering you the best value.
查看更多

TripAdvisor评论员精选

查看所有283点评
访客评分
  • 255
    非常好
  • 22
    很好
  • 1
    一般
  • 4
  • 1
    很糟
最新点评
泰国之行的亮点

我们选了逛菜场+烧菜的套餐,是一次非同寻常的泰体验。 DIY的黄金袋、冬阴功汤和绿咖喱简直是本次行程中最好吃的食物! 烹饪学校环境好,员工也非常nice,为我们拍了很多有纪念意义的照片:)

5分2014-5-7的点评
Twinkle_peekaboo
,
上海地区
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海地区
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-5-7的点评

我们选了逛菜场+烧菜的套餐,是一次非同寻常的泰体验。 DIY的黄金袋、冬阴功汤和绿咖喱简直是本次行程中最好吃的食物! 烹饪学校环境好,员工也非常nice,为我们拍了很多有纪念意义的照片:)

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
5分 2013-1-14的点评

给大家强烈推荐这所烹饪学校——员工和蔼可亲,善解人意,我的身体出了一点点的问题,连最基本的刀工都掌控不好,但是他们都很照顾我。他们还分给我一个私人助理,我可以全身心的投入到里边去。食谱非常的棒,我们可以吃自己亲手做的食物。从酒店到学校的,交通便利,旅途舒适。总而言之,这是一次具有教育意义的旅行。 Lesley R——多伦多

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2013-1-6的点评

因为大家都在说Baipai的课程很有意思,所以我们决定来试试,结果果然达到了期望的标准,甚至还更好!有人到酒店来接了我们,接着先去Baipai做了四个小时旅行,游览花园,了解香草、香料种植,之后就开始学习烹饪。这里的员工非常优秀,Natalie是个很出色的导师,大厨Noe则很有演示的天分,我想她完全可以开一档电视烹饪秀!我们从这些示范中学到了很多,总共做出四道美味佳肴——整个班有大概十二个学员,大家都有独自的料理台。我们都非常满意,下次再来曼谷还会来学习。

该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
点评家
12条点评 12条点评
5分 2013-1-5的点评

如果你想在漂亮的泰国建筑中,体验真正的泰式传统烹饪,那我大力推荐这里。更好的是,你可以品尝自己付出劳动采摘的水果。员工很棒,友善!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2013-1-2的点评

这个烹饪学校提供来回的班车每人2000泰铢。这个学校建造的很好,我听说是刚建好不久。这里的稍低级的课程有两个独立的班同时开课。每个班最多有8个学员。我们都坐在U型桌前,就像是上化学课一样。我们每人都有一套准备好的菜单卡。主厨向我们演示一遍之后,我们再像测试那样开始测试。然后就是我们各做各的了。每堂课的食物准备好了之后,我们再去餐桌上分享我们的美食。这一天我们过得非常的开心,我的男朋友说这是他第一次戴围裙,但是这是我们整个曼谷旅行精彩的一部分!最棒的是,他们还会在你上课的时候给你拍照,最后的时候他们还会给每个学生印一张卡片放在冰箱贴上作为礼物。他们还会把课堂上所有的照片都发到你的邮箱里。太棒了!!!!

该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
顶尖点评家
182条点评 182条点评
5分 2012-12-1的点评

的确,这是原理城市中心的一个集市地区,但因此给安宁的环境更添轻松地氛围。精心装潢风格的设施营造了美好的气氛。我们选择了“D”这个在家最想做的套餐。自始至终,我们的厨师和她的副厨师长在演示的过程中给了我们详细的讲解。看,然后学着做;再观察,学着做,最后试吃就这样持续进行。菜单上巧妙留下的空白方便我们和其他的厨师交流。在四小时中,我们烹饪,学习并享用美食。是的,那确实很温馨,我们的杯子始终是满的,最后我们认为这是在曼谷最正确,轻松而有意义的下午休闲时光。和我们同行的夫妇去了第二次——虽然是很匆忙的。如果我们有更多的时间……

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
74条点评 74条点评
5分 2012-5-18的点评 通过移动装置

我们参加游街巿,加煮三个泰菜。学习的地方是偏一点,但有专车接送,没大问题!「学院」环境优美,衞生情况亦不错,学习过程有讲有笑,3小时不一会便完了。值得推荐!

该点评有帮助吗?
5分 2009-2-13的点评

我在家里真的是不做饭的,但是我想在泰国的烹饪课程中找点乐子,因为我喜欢美食,一时冲动我就报名了。他们把我接到酒店,就像在做一个我自己的厨艺表演一样。 所有的东西都为你准备好了!其实不是很难,等课程结束时我肚子已经撑得不行了! 那个老师很棒,很友好。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
85条点评 85条点评
5分 2009-2-14的点评

因为下午就要搭飞机离开,所以我们选择了上午的烹饪课,学校提供接送巴士,非常方便,整个课程上下来我也觉得特别满意。从一开始,这间烹饪学校就给我留下了良好的印象。他们高效快速地处理了我的网上预订,帮我确认了上课的具体时间。司机师傅提前了三十分钟来接我们,烹饪课堂的气氛很活跃,虽然一共才12个人,可其中4个学员已经在学校报了其他的烹饪班,看得出来他们真的很喜欢这里。是这里的工作人员接待的我们,随行的还有一名翻译和我们的授课老师,翻译和老师总是形影不离,简直就是一对黄金搭档。他们的英语都讲得很流利。烹饪器具都洗得干干净净的,课室里也是安安静静,曼谷拥扰的交通,刺耳的吵闹似乎都与我们分属于两个世界了。围上围裙后,烹饪课就正式打铃了。老师演示操作,尝过试验品后我们就自己动手干起来了。菜谱都是打印出来的,纸张非常精美,可以带回家去留做纪念。虽然我们没能参加清晨的菜场行动,不过听说在其他班倒可以体验一把。言归正传,做菜的时候老师和我们积极互动,大家都虚心向学,把老师的手艺给瞧了个仔细。老师边做菜边和我们讲解做菜的步骤,方法和所取用的食材等。班上的每个同学我们几乎都给认熟了,大家都很和善热情,当我们把做... 更多 

该点评有帮助吗?
菲律宾Subic
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2008-12-30的点评

最近有一次短暂休假,我就去了泰国。我的旅行计划之一就是去烹饪班学习。几年前,我在这个烹饪学校上过半天的课,而且很喜欢,所以又来了。这个学校的收费还算合理,大概是一课时三百五十块钱,其中还包括从酒店接你去学校的费用。学校很小,最大的班级人数不超过12个人。每个学生都有自己的工作台,是的,这里得动手,你得自己做4门烹饪课程,包括午餐在内。我的博客里有照片和更多的信息:http://apps.charleswdavisjr.com/blog/。 在每次去泰国的时候,一定要去烹饪学校哦!

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2008-11-3的点评

我们在曼谷的七天里,这是最棒的一天了。我通过他们的网站订了烹饪课程,而且直到你在学校里渡过一天之后才付钱。 他们从我们的住处接了我们,美好的一天开始了。 这里的一切都非常的专业。这所学校被管理的很好,非常友善、整洁,充满了欢乐。 离开的时候你会收获一系列食谱、饱饱的肚子、当然还有朋友们。 我超爱这个地方,而且铁定会把它推荐给所有人。你可以从网站上获得所有你想要的信息。 很棒,很棒,真是非常棒!

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2008-10-3的点评

如果你是一个美食家,可能会有兴趣参加一个烹饪学习班。在曼谷没有短期的学习班,不过,我们已经决定在这里学习了。他们准备了一些菜单。当你打算去的时候,你得给他们发邮件要一个时间表,因为在他们的网站上是不清楚的。我们上的是星期天早上的学习班,这时有去周末食品市场的机会。这里的课程很有趣,我们组的一个女孩在几天之前上了另一个学习班,这又决定上这个学习班。等我回去了,我打算也这样做。 他们会给你带图像的菜谱,在课程最后他们会让你品尝美食的。我差点儿忘了告诉你们,他们也卖一些东西,我就买了一个黑色的围裙。 哦,还有一件事,很多旅行社会为你预订这样的学习班,但据我们调查,价钱要贵很多,我们是直接去学校预订的,要划算得多。这是网址:http://www.baipai.com

该点评有帮助吗? 2
5分 2008-7-31的点评

泰国的BaipaiThai烹饪学校是一个很不错而有水平的地方,适合初学者和专业厨师很多人。任何的细节材料都已提前为你准备好,从来酒店接你到备好那些材料,只等着你来烹饪,制作和尽情享受美味! 员工们都非常友好,英语说得很地道。时间过得很快,而我们也了解到了很多其他有益的信息。每一组的人都很少,我们组与其他外国人坐在一起共同烹饪食物,真是很有趣,我们还一起愉快的聊天。烹饪设施很清洁,舒服而又很漂亮。 做出来的食物真是太美味了,让我百分百的相信等我回了家,我也可以做给我的家人和朋友吃。对于泰国料理,我现在已经有了全新的了解。我强烈给你们每一个人推荐这门烹饪课程!

该点评有帮助吗? 1
点评员
5条点评 5条点评
5分 2008-5-7的点评

我很想在泰国学习一个烹饪课程,所以我在网上通过到到网搜索到了这个学校。 我要说,这是我旅行中的亮点,虽然是我的蜜月,我没带我老公去,度过了一段很棒的时光,真的很棒! 那里有一个叫Mikey的翻译,他的英语很好,而且人也很友好,还有那里的厨师也很友善。他们那里有丰富的原料和餐具,做起菜来得心应手。泰国菜做起来比较简单,我计划在伦敦找的一个泰国商店,在这个周末做我学的泰国菜。我真希望能参加不只半天的活动,如果能再学半天,做出其他那些美味佳肴就好了。

该点评有帮助吗? 2
佛罗里达坦帕湾
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2008-4-26的点评

我犹豫着要不要自己去参加烹饪学习,但我还是决定要充分利用这次机会,他们负责来酒店接送,费用已经包括在学费里,所以什么都不用你操心。一个班有十名学员,每个人都有自己的厨台,你要观摩厨师的准备过程,然后你在自己的厨台开工,再品尝自己的成果。很有意思,当你观摩厨师的时候,会有服务员来清理你的厨台为你准备下一道菜需要用的材料。他们还会送一个带有你烹饪时照片的厨房纪念品,很感动。我很喜欢与来自世界各地的人交流烹饪技术和饮食文化。我很开心!

该点评有帮助吗? 5

去过Baipai泰餐烹饪学校吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心