敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
清迈的全部495个景点 »

清迈厨艺学校 Asia Scenic Thai Cooking School

31 Rachadumnern Soi 5, Chiang Mai, Thailand
66 053 418657 / 58
网址
清迈排名第17活动(共293个)
类型: "课程"
游客照片 (271) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有679条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
5.0分 679条点评
  • 非常好
    583
  • 很好
    71
  • 一般
    13
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
薛米可
2013-4-8 点评

这次在泰国的cooking course 相当难忘 要是去清迈古城 一定要去哦 asia scenic thai cooking school! master chief there is pink ray

来自新浪微博
艾米201007
2013-2-10 点评

Asia scenic thai cooking school,一共六道,边做边吃。cook很简单,调料很复杂。缺图的是绿咖喱。推荐各位吃货同学不要错过。

来自新浪微博
5分 2013-1-15 点评

我真的很少做饭,不过我在 Asia Scenic还是度过了一段愉快的时光。安是我们当天的老师,我们在他们的农场外上了一整天的课。上课的地方是在一个干净的,维护良好的花园,厨房设在一个带棚的甲板上,这样你坐在里面完全不会汗流浃背。如果有机会,我还会再来这里上课。食物好吃的令人难以置信,我认识了很多不同种类的咖喱,学会了很多其它菜肴的做法。我真希望我们旅程一开始就来这里就好了,这样我们整个旅程中就可以将我们的所学多多学以致用。期待回家后用他们给的烹饪书做些菜! 更多

5分 2013-1-13 点评

我在A班,我很同意对Mark P的评论,他很有趣,但是有效的教导了9个泰式烹饪的初学者做出美味的食物。他还很擅长让一群人增加活力,早上快结束时9个陌生人就成了朋友。最后提供的食谱非常有帮助,有所有的材料的图片,所以你不需要在上课时做太多笔记。 更多

5分 2013-1-13 点评

清迈有很多烹饪课程,但是我们只去了这一个! 安妮是我们晚上的老师,她非常幽默而且具有见闻广博。课程精心设置,并循序渐进,节奏适当。我学到了很多好的窍门,拿到一本烹饪书,我已经迫不及待地想要回家试一试。 更多

5分 2013-1-9 点评

非常不错的烹饪课,可以被我列为A级的课程,他们有着知识渊博且幽默诙谐的老师,课堂上大家都被老师逗乐了。 更多

5分 2013-1-7 点评

圣诞节之后的那天我们跟Arry在那儿上了半天的课。他是一个很了不起的老师,有魅力,还很风趣。在这半天的课里,你要做四个菜,总是一个咖喱酱和一个咖喱菜,然后一个开胃菜,汤,stirfry或甜点。你还要民主性地选出另外两个菜,这对于我们还是很不错的,因为我们组的人都不怎么挑剔(除了两个不怎么高兴的德国人!)。在选好菜后,你要来到菜园里快速地学一些关于中草药的知识,然后还要去到菜市场学习更多关于泰国食物的知识。(仅供参考,菜市场的拐角处有一个7-11便利店,所以我建议你在做菜的时候可以去那儿买一些啤酒!) 烹饪的过程真的很有趣。我想有很多人是跟不上那个节奏的,因为一旦你走到锅的旁边,动作要非常得快。不过Arry会教我们如果改正这些错误,并努力调整菜的味道以适应我们的口味。 总之,这是一次非常棒的旅行经历。我们组的人都很友好,风趣又好学。我真的觉得要是我们在这里是待一天就好了,但愿下次可以! 更多

4分 2013-1-6 点评

安是我们的向导,很有趣的一个人。她教我们如何做一切,我们在她的指导下做了几个菜。当然,食材都切好了,给你准备好了,不用清洗了!我们有一本食谱,上面有我们做过的所有的菜,还有许多没机会做的菜,上面也有。肯定会推荐这家。 更多

5分 2013-1-7 点评

我前一次自己来这里玩,这回带其他的家人又来的。我喜欢那里的气氛和后院的花园。员工友好,食物美味。我真的很开心,我们还学了自己做泰国菜。我回挪威之后,别人问我给他们做的泰国菜是怎么做的。他们问我很多问题,我发现我应该开自己的“烹饪学校”,还可以交朋友。最后,许我从来没有见过的人都到我家,来学我会的那些菜式。在清迈,亚洲风景是非去不可的啦。 更多

5分 2013-1-6 点评

我们在圣诞节那天学了一道菜并认为这是我们重要的旅行中最精彩的部分。我们的老师口才好,热情并使我们度过有趣的一天。 回到Oz......春卷虽然卖相不好但味道尝起来不错。 Kenny 和Rhoda 更多

5分 2013-1-5 点评

嗨,在这家出色的学校学习了3次烹饪之后,我又来了,而且又学到了一些新的菜式带回家。Gay一如既往的很友好,让我感觉很好并且大家一起度过了很美好的时光,而且每个人回家的时候都感到很满意。可惜的是总有一些人对什么都不满意,那么爱显摆,去教别人而不是学习,而且她对这家学校的评价很差,我认为这真的很不公平,所以在家里把这些事情解决好吧,而不要来破坏别人的快乐。Gay曾经教给我如何在一天里学会那些泰国人做了好多年的菜式的简单快捷方法,这不容易。谢谢你们杰出的教学,祝你们好运。 更多

5分 2013-1-6 点评

非常喜欢在这里学做饭,这里的烹饪课程非常组织严密,而且教室教师都非常好,整体气氛非常棒,而且相当放松。我感觉这里很像是一个家的感觉。而且周边可以有许多亚洲市场可以买到原材料做到冬荫功汤。 更多

2012-10-18 点评

#带着小撑去泰国#之吃货篇之Asia scenic thai cooking school之自己动手啦~先是去了他们自己的菜园子见识了无数第一次见的新鲜香料,还逛了附近的菜市场,他们的茄子和苦瓜好袖珍啊@淘尹冲_老龚 我俩做的汤还有咖喱,赞~@Q_我想滚蛋 @yo小瑗 @漂移盒子 @Lady__GuaGua @穷游网 @一块去旅行

来自新浪微博
2012-10-17 点评

#带着小撑去泰国#之吃货篇之Asia scenic thai cooking school之 welcome snack-Meang Kum。开始做菜之前老师摆好的小吃,用叶子把所有食材包起来,浇上特制糖浆,一口吞下,味道…很奇特…但是很好吃!!@淘尹冲_老龚 偷偷给我放了一整个辣椒进去,辣得我,非常巴适@漂移盒子 去的话记得去尝尝~

来自新浪微博
5分 2012-10-13 点评

去过清迈厨艺学校吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 清迈厨艺学校,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面