敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
清迈的全部495个景点 »

Thai Orchid Cookery School

1/1 Soi 8 Prapokkloa Rd. Prasing Chiangmai Thailand, Chiang Mai, Thailand
+66 80 499 8090
网址
清迈排名第1活动(共292个)
类型: "课程"

旅行者描述:

Courses at the Thai Orchid Cooking School are based on the philosophy that a meal should be a beautiful thing, made with love and shared with love. Th... 显示更多 »
有用信息: 残障通道, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有319条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
73%的旅行者推荐
5.0分 319条点评
  • 非常好
    312
  • 很好
    6
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-16 点评

如果你对泰国饮食感兴趣,不要错过向A和她的同事学习做一些经典菜肴的机会。学校非常专业,虽然是在她们家的前面开的,但是学校运行平稳。菜肴的制作出奇的简单,所以我们有很多的乐趣。在做完晚餐的5道菜之后,我已经非常饱了。这是一次非常私人的经历,因为每个人都得到单独的帮助和注意力。A甚至家教了我们一些泰语和泰国文化。我还会再来,我想每一个来清迈的人都推荐它。 更多

5分 2013-1-15 点评

这里的泰国烹饪课很棒!当你做过六道菜后,就会开始知道泰国菜里要加哪些材料了(事实上不是很难)。我们不仅跟那些厨师们在一起相处得很愉快,也跟其他来自世界各个地方的人聊得很投机。去泰国市场绝对是一份很独特的经历,要不是为了上课有些事我是不会做的。我们从泰国回去后就买了个锅,这样我们就能自己尝试着做一些菜谱上学过的菜了。这是一个全天性的活动,绝对会很值!当然,如果你是几个人一起来,那我强烈建议你们每个人在每堂课上都做一些不同的菜。我和丈夫一共尝试了12种不同的菜,感觉非常满意!! 更多

5分 2013-1-14 点评

因为到到网上对这个烹饪学校评价很高所以我们就来了,加上自己的感受更加验证了前面每一条点评的说法,真是美好的一天,物超所值。一开始老板就很热心,很轻松就预订了一天,还负责往返酒店的接送。课程很有实用性,有老师展示,还可以试吃,然后才让自己动手做饭。还包含集市巡游,懂了很多知识,可以买些东西带回家。 至今为止是我们旅行的亮点呢,十分感谢! 更多

5分 2013-1-12 点评

我只能重复之前有关这个烹饪学校的所有优秀的评价。主厨非常的友善,让整个课程也非常容易掌握(即使对于我这样的新手而言也一样!),所有的示范都非常有帮助,为烹饪课做的一切准备也都很好。前往菜场的行程也充满了知识,因为他们会教你一些泰式原料的相关知识,以及要带些什么回家。食物实在是太美味了!他们还提供大量的辣椒供你选择,在你品尝了样品菜之后,可以按你的意愿添加到你的菜式里,非常不错。他们还为你提供一个手制的菜谱,里面呈现了食谱和烹饪方法。这真是美好的一天,绝对是此次泰国之旅的亮点之一——我想所有人推荐这里! 他们同样也会非常热心的为你安排出租车,把你从酒店接到学校(距离清迈也就20分钟的路程)。 更多

5分 2013-1-11 点评

整个经历让我们印象深刻,我们参加了全天的课程。授课的夫妻非常友好,让我们度过了愉快的一天。我们非常喜欢去市场的经历,在那儿我们学习了什么食物可以用,以及我们会用到什么食物做饭。 至于做什么饭,你可以有很多选择,而且每种菜都有。不要吃早餐,在那儿你会吃的很饱。 更多

5分 2012-5-20 点评

我们参加了他们的烹饪课,实在是非常棒。当你烹饪、洗菜、布置的时候,他们都会有清晰地指示和厨师的亲自示范,而且摆放规矩的烹饪书也内容很丰富。此外,我还跟着大厨去菜市场买菜,非常地道的体验,我在泰国别的地方也参加了类似的活动,不过一点意思都没有。我们的大厨非常有经验,另外两个向导英语说得很流利。强烈推荐春卷和腰果鸡丁,实在是美味极了,是我吃过的最棒的了。不用吃早餐,其实参加半天的课程就够了。我愚昧地选择了额全天的课程,然后学习了青木瓜沙拉和甜点(我选的泰式煎饼),都非常好吃,不过一天下来吃太多了,罪孽啊。 更多

5分 2012-5-8 点评

真是些优秀的厨师啊,多可爱的英国人民啊!!食物太美味了,一定不要吃早饭哦!我们是素食主义者,我们做了半天光景,食物真是太好吃了。我们收到了一个一学期的邀请哦,我们真是太幸运了!非常感谢哦! 更多

5分 2012-4-23 点评

我们喜欢这里的员工。我们这个团只有5个人,使得我们的旅游很私人化。团里的每样东西都很新鲜干净。我们也很享受当地商场的旅行,解释的很清楚。向每个人推荐!! 更多

5分 2012-4-11 点评

我和先生很喜欢这个课程。本来应该有12个人,但是那天只有我们两个来了。参加这个课程之前,我不喜欢泰国菜。但是我很喜欢在课上自己做出来的菜。我们做了春卷,几道咖喱菜,蒸香蕉,他们还提供了水果、沙拉和米饭。当然不用吃早餐了,因为你会一边做一边吃的。带我们去市场的那个人懂很多东西,而且很有趣。 更多

5分 2012-4-7 点评

真棒。这个烹饪学校由兄妹共同经营,做得很出色——早上有人到我们下榻的地方来接,不过学校位置居中,车程也非常短。在那里,我们开始了非常美妙的泰式烹饪初接触。我们想找的烹饪学校,是规模比较小,更个人化一些的,不像有些地方又大又商业化,而这里刚好满足!Aey能说流利英语,她非常娴熟地一步步给我们介绍泰国菜,同时还不忘给出小窍门和建议。我们做出来的菜,对于初学者来说好的让我们惊奇:)而且那些菜做好了就可以吃,所以空肚子去吧,美食多得不得了!非常推荐——你还会得到一本写有所有所学菜肴制作方式的菜谱。唯一的建议是,带上纸笔,这样遇到选择材料或烹饪技巧的注意事项时你可以记下来,一天下来你可能会记不住。时间过得飞快——一天的课程里你会学做六到七样菜,所以要记的东西会很多! 更多

5分 2014-7-26 点评

更多
5分 2014-7-19 点评

更多
5分 2014-7-19 点评

更多
5分 2014-7-17 点评

更多
5分 2014-7-16 点评

更多

去过Thai Orchid Cookery School吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Thai Orchid Cookery School,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面