敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏梅岛的全部332个景点 »

查武恩海滩 Chaweng Beach

Ko Samui, Thailand
苏梅岛排名第34景点(共68个)
类型: 海滩

旅行者描述:

位于苏梅岛东海岸的查武恩海滩是一个长达7公里的新月型海滩,也是苏梅岛上最长、最热闹、最负盛名的大海滩。由于海滩被各个酒店和度假村所占据,因此内陆一侧才... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有608条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
58%的旅行者推荐
3.5分 608条点评
  • 非常好
    153
  • 很好
    232
  • 一般
    139
  • 50
  • 很糟
    34
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-7 点评

查文海滩沙子很细,很白,在海滩上玩耍或是奔跑嬉戏都很舒服,水深也不会太深,但唯一比较可惜的是,不知是否游客太多或是查文海滩过度开发,海水并没有很清澈,但傍晚时沙滩非常热闹,有许多的海滩派对,如果喜欢热闹狂欢气氛的旅客查文海滩还是首选,而且相对来说到查文海滩的交通很方便 更多

4分 2013-10-17 点评

苏梅最热闹的海滩,感觉和普吉的芭东差不多,沙子挺细的,不是很白。海滩沿线的躺椅都是酒店提供给住客的,不过买饮料的话就可以使用。可惜日出日落都看不到 更多

4分 2013-8-15 点评

先去的南园和涛岛,在涛岛遇到一个中国人已游玩了苏梅,告诉我苏梅的查武恩海滩去了不会后悔,网上查了查武恩中段水是最好,早上10点到了图书馆酒店门口,走3分钟到了海边,早上阳光不强烈,海水显得颜色很浅,不是很漂亮,沙细,没有什么碎珊瑚和贝壳,与先前去的海岛比,并不觉得漂亮,海边很多宾馆,环境不错,适合休息,海上有摩托艇,香蕉船,浮床等游乐项目,下午下起了雨,海面颜色明显变了,岸边透明,远处蓝绿,还出现了彩虹,真是惊喜。 更多

4分 2013-6-23 点评

在去过的热带海滩中这个很一般的。沙子一般水一般。但是比国内还是好多了。去海滩需要穿过一个酒店,没有人拦的。人不少不过也不算多。酒吧不少。食物还是好吃的 更多

4分 2013-6-23 点评

在苏梅岛的第一站,不得不说到达苏梅到实在不是一件容易的事情。查汶离机场非常近,海滩上人并不多,海砂很细,水很蓝,很漂亮,不过5月份的海水确实不算太好,游泳的时候发现水很浑浊,能见度不好。水上活动有很多。 更多

3分 2013-1-12 点评

要去这片海滩只能通过那一带的酒店才有入口。总有小商贩走来走去兜售,不过那些人不会烦扰你,只要你老实呆在酒店的地盘上别出来。海面下有暗流,当有风浪时,想要上岸会比较困难。不是岛上最好的海滩。 更多

3分 2013-1-12 点评

美丽的沙滩让许多活动和人物都失色了。需要清洁一下,不过你可以买便宜的食物,还有如果你喜欢讨价还价,那么那里有很多人想要卖怪异而奇妙的零碎东西。比如吊床。不过老实说,这里不是最安静的地方,因为有时候相当繁忙。 更多

3分 2013-1-11 点评

水质良好。赛车运动声音嘈杂,海滩非常繁忙。如果你想参加运动项目—这是一定要去的地方。窍门在于,海滩被酒店围绕着—所以去那里的唯一途径是通过酒店。利用中央格兰德酒店作为一个不错的标志性建筑。如果你不是泰国人,他们几乎总是让你径直走到海滩。 更多

4分 2013-1-10 点评

这是个旅游热门景点,但是和传闻相比,并不像预料中有那么多人。那儿有一些很棒的餐厅,我们推荐Poppies餐厅,就在沙滩上。商人们并不强迫你消费,如果你想要远离喷气式滑翔机的喧闹,那儿也有比较安静的海滩可以去休息。 更多

4分 2013-1-8 点评

一个真好玩的地方。这个海滩上有来自各地的人,非常棒。如果你不能享受这里,那也真的怪不了别人。 强烈推荐给那些喜欢玩的人。 更多

3分 2012-9-1 点评

非常长的白色沙滩,可惜水质一般,没有什么水上项目,沙滩沿线几乎是各种酒店,没有幽静的感觉,也没有酒吧街的热闹。总的来说作为苏梅岛最繁华的沙滩也就这样,伐善可陈。 更多

5分 2012-8-24 点评

今年的庆生不想继续留在北京 所以和姊妹们选了一个拥有美景的城市"苏美岛",开心的度过今年的生日 如果说苏美好不好玩,其实没甚么好玩的,就是安静、安静、安静以及一点点的喧嚣... 可能也是与我们刻意不安排任何行程有关,我们没有去看大佛、没有去海鸥岛、没有去龟岛 最远就是去车程大约20分钟不到的地方做了海景spa..... 问接送机的领队"苏美岛还有哪里好玩的呢!?" 他摇摇头跟手说,苏美岛就是这样了‧查文海滩跟那条街..... 但这也是跟我原本期待的旅行是完全符合的 就是看海、游泳、发呆、放空、晒太阳、吃饭、四处瞎晃 没有任何的包袱也没有任何的压力 旅行前唯一的要求也只有"要住ㄧ个可以看海、让我们可以懒洋洋的舒服的地方" 所以选择了Nora Buli 的海景Villa,这个Villa的密度虽然比我们想像中来的高 ㄧ开始819房基本上就跟隔壁邻居贴得紧紧的,但后来因为房间停电,反而换到了view非常好的804,再也没有间间的屋顶挡住海洋,和旁边栋的Villa也有很大的距离,阳光、沙滩、美景一览无遗‧为最后一天的旅行画下了完美的句点 更多

5分 2012-6-7 点评

虽然整个苏梅岛都很值得参观,但查武恩绝对是最值得参观的地方!很棒的购物中心,口味众多的食品以及漂亮的海滩。我们去苏梅岛的时候一定会去查武恩海滩。 更多

4分 2012-6-6 点评

尽管有许多人抱怨这个地方又挤东西又贵,旅行到苏梅岛时我都会来这里。海滩漂亮又干净,仿佛就算你一直走下去它都会始终如一。海水清澈又温暖,退潮时有些地方即使走出几百米海水也只到膝盖!酒店里有通往海滩各个地点的通道,还提供躺椅,不过仅对宾客开放。他们离海水较远,有充足的空间让人们散步,体会海水不时漫过双脚的感觉。有很多小贩整日沿着海滩来回走动,出售一些常见的纪念品,你也可从他们那里买到新鲜水果,他们会当着你的面将水果切削并打包。 方舟酒吧的氛围很好,即便如此它还是更适合寻找美好时光的年轻人群,他们可以坐在海滩上小啜一杯。许多酒店会在午后/晚上将桌椅搬到海滩上,在那儿提供晚餐服务并供应新鲜海味。他们将躺椅推到一起,做成双人或多人小“床”,让大家轮流吸上一口草莓味的什莎烟草。几乎每晚都有烟火,不是在这儿就是在那儿。唯一的缺点就是摩托艇。租用水上摩托的人轻率无知,毫不理会他们破坏了别人正在欣赏着的宁静的海滩美景! 更多

3分 2012-6-4 点评

我相信我的题目已经总结了查武恩海滩的总体情况。海滩总是人山人海,各种各样的人都有,因此物价也很高,因为太受欢迎了。 苏梅岛的确有种悠闲的氛围,但是这里确实格格不入的气氛。这里周围所有不错的地方都很多人。 更多

去过查武恩海滩吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

查武恩海滩的其它相关信息

地址: Ko Samui, Thailand
地点: 亚洲  >  泰国  >  素叻府  >  苏梅岛

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面