敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭堤雅的全部164个景点 »

芭达雅步行街 Walking Street Pattaya

South Pattaya Beach Road, Pattaya, Thailand
芭堤雅排名第12景点(共42个)
类型: 地标/热点
游客照片 (715) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有2392条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
65%的旅行者推荐
4.0分 2,392条点评
  • 非常好
    795
  • 很好
    767
  • 一般
    519
  • 157
  • 很糟
    138
日期 | 评分
中文优先
睿睿猫咪
2013-10-31 点评

walking street, 各种鸡鸭鹅店,pattaya的夜晚的确名不虚传。还有联合国的旅游警察,左二很帅。 我在:Pattayasainueng

来自新浪微博
FelixWING
2013-10-9 点评

Pattaya Walking Street 不夜城!各类各式的Bar和无处不在的色情Show 还有站街女 全世界的猎艳者穿梭于此 太疯狂了! 我在这里:Pattaya beach

来自新浪微博
greeny_lqq
广东 深圳
2013-9-21 点评

pattaya最后一晚,自费表演令人咂舌。一伙人自己问路,终于找到walking street的king seafood,这里海鲜味美又便宜,服务也很好,哈哈。

来自新浪微博
差不多小姐-Angela
2013-9-12 点评

好吧,男生们如果来一定要去芭堤雅的"Walking Street",夜店性交易一条街。好多人妖姐姐站街,各种勾引、丝袜,这种地方真心适合一大班屌丝宅男过来挥霍他们被困在家中的青春!(地址:Pattaya beach Rd走到头就可以)

来自新浪微博
栀子花Tangs
2013-8-10 点评

入了夜的pattaya才是欢乐真正的开始,walking street粉红的的霓虹灯,到处闪耀着暧昧的气息!

来自新浪微博
4分 2013-7-30 点评

从曼谷到了芭堤雅,突然觉得节奏慢了,世界宁静了,所以在芭堤雅,我和老公放慢了行程与脚步,悠闲的用脚来丈量芭堤雅,慢慢的在这条路上散步,很是惬意 更多

2013-7-29 点评

这个点海滩几乎没有人~沿海滩逛到了walking street,红灯区还是超出了我的想象,一路都在拉客,居然有人问我要不要男的,只有十七岁吓得我急忙摆手说I'm just looking around.夜生活太丰富了,朋友说他彻底爱上芭提雅这个城市了晚安~pattaya 我在:泰国Bang Lamung

来自新浪微博
2013-7-26 点评

Walking street at Pattaya, 夜幕降落即显灯红酒绿,所有站街女郎粉墨登场,卖弄风姿,招揽游客(请看最后一张照片的字最有诱惑力-Sleep with me free breakfast) 我在:泰国Bang Lamung

来自新浪微博
2013-5-13 点评

Pattaya的Walking Street.红灯区不夜城.各种bar各种show各种重口味.这里会有四种动物:鸡、鸭、鹅(人妖,妖人)、猫(鬼妞)站在路边,上面会有价钱牌。 我在这里:Pattaya

来自新浪微博
2013-5-7 点评

在Pattaya的晚上,walking street的空气中弥漫着一股浓浓的快让人窒息的香气,耳中充斥着强烈的重金属音乐,漫步在这里,有种要把我淹没的感觉,放空,放开,放松,随心吧

来自新浪微博
2013-5-2 点评

pattaya最后一晚,鼓起勇气去walking street开开眼界。入口有警车和警察坐镇钢管舞和诱惑性的字眼随处可见,漂亮或不漂亮的女孩或大妈或男孩站成一排,当然还有适合重口味鬼佬的ladyboy…为了安全着想,不敢拍他们… 我在:Pattayasainueng

来自新浪微博
2013-5-1 点评

pattaya的夜晚哪里去?如果你不是正经人,恭喜你可以去walking street了,什么,你不知道是什么?好吧,为了满足你的好奇心,我这个正经人就冒险去一把!在去的路上,街边就有超多泰妹在站街,进了街,两边屋里的脱衣舞我都不说了,街上各种口味的都有,而且都超暴露超靓,我只能说,注意身体吧

来自新浪微博
2013-4-29 点评

我午夜12点的皇家海鲜大餐 在这过皇帝生活,回了新加坡就是回到解放前了 顺便推荐〜来pattaya一定要来walking street吃海鲜,坐落在海上的Sea food zone,吹海风吃海鲜,但这里的大海好安静,无风无浪〜 #美图秀秀随手拍#

来自新浪微博
2013-4-19 点评

原来芭堤雅的泼水节是每年的4月18-19号才达到顶峰,好吧,幸运的我们又赶上了。昨晚HIGH到三点才回酒店,下图walking street的景象,一路上被大盆子水浇灌了无数次,老外手里人手一个泼水工具,你尖叫的越高他们泼的越high,小孩子还会无情的喷洒着类似香料的东东。So crazy!Pattaya never sleep!

来自新浪微博
2013-4-18 点评

最后一晚Pattaya夜生活,喧嚣的walking street,到处可见的小怪兽,今天的晚餐格外丰富好好吃!!!

来自新浪微博

去过芭达雅步行街吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面