芭堤雅的全部163个景点 »

信不信由你博物馆 Ripley's Believe It or Not!

2nd Fl Royal Garden Plaza, Pattaya 20150, Thailand
网址
芭堤雅排名第26景点(共65个)
类型: 游乐园/主题公园
游客照片 (189) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有390条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
64%的旅行者推荐
4.0分 390条点评
  • 非常好
    113
  • 很好
    153
  • 一般
    75
  • 22
  • 很糟
    24
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-30 点评

芭缇雅的believe it or not 果然很搞笑,各地搜罗来的也不知道真假的东西,反正信不信由你,两个头的牛,四个眼珠的人,头上长角的人,三条腿的马,在月亮上的重量…只有你知道的,没有你能想到的! 更多

5分 2013-1-17 点评

是的,我们在这里待了四个小时。我们在每个景点都停留了一会,努力地看它的简介,并在适当的时候赞美一番。:)这是我去过的雷普利的唯一一个博物馆,所以并没有什么可作比较的。我很喜欢这里的展览,而且人不多,不至于那么闷,所以你可以按自己的节奏走,慢慢地欣赏。有些展品是复制品,不过大多数都是原作,所以整体上还是很不错的。我们在这里向雷普利先生那好学的思想精神表示崇高的敬意。如果你现在正在Pattaya,千万不要错过这里。 更多

4分 2013-1-11 点评

下榻于帝苑酒店顶楼的房间,能俯瞰到诸多美景,比在旧金山的酒店好很多。而且这里不用花很多的钱,就能让你欢笑连连,满目美景。 更多

4分 2013-1-4 点评

喜欢的地方:蜡像馆,4D影院,Ripley'博物馆。不喜欢的:恐怖屋。Ripley'博物馆和世界上其他地方的Ripley'博物馆一样,所以之前去过的朋友们这次可以不去这里。4D影院每个小时都有4D表演,非常精彩,特别具有娱乐性。恐怖屋不是那么恐怖,一些装扮得像小丑一样的人想要吓到游客,实在是不怎么样。 更多

3分 2013-1-3 点评

我们不清楚这个国家是否还有别的地方比这里更大更好,我们感觉这个地方非常小,而且也没什么陈列展可以观赏,我们很快在45分钟内就结束了游览。 感觉很一般,没什么出众之处。 更多

2012-12-31 点评

In Ripley's Believe It or Not! 到处都是奇奇怪怪的东西,超级“高人”、印第安酋长、超级大手,就连我也“充当”了一回半身怪人~~哈哈~~

来自新浪微博
2012-12-30 点评

Ripley's Believe it or Not Odditorium~ 路过这么多次,机缘巧合下终于有机会进去看看了lol 只是不知道为什么小时候看电视版的believe it or not 的时候没觉得有这么挑战我的视觉和心理承受能力啊,大概是里面的蜡像做得比杜莎夫人蜡像馆里的更逼真的缘故,以至于我和朋友连续几次为道上的蜡像”让路“

来自新浪微博
3分 2012-12-23 点评

室内的郊游设备优良。维护得也很好,光线也不错!看起来五彩缤纷!我们的确盼望能够再多呆几个小时!但实在对不起这个价钱!员工很不友善,令人讨厌,对交通/景点只做了极短的介绍!期望过高了! 更多

1分 2012-6-12 点评

我们是冲着价钱回来的。1,100泰铢可以玩6个项目(儿童票再减100),790泰铢可以玩3个项目。玩遍所有项目只需10分钟。然后离开这里去芭提雅海滩欣赏海景。 更多

5分 2012-6-2 点评

这里设计的非常好,如果是全家人一起过来的话,还是挺有意思的。 我们买了一张票,一张票可以选择蜡像博物馆里的两项活动。 如果可以选择三项活动就更好了,建议大家不要去蜡像博物馆,因为这里的展览实在是太假了,都根本不像那些名人…… 里面的展览还是很值得一看的,真的不错,信不信由你啦。 总的来说,在芭堤雅,这里还是很不错的。 更多

4分 2012-5-28 点评

你可以试着通过代理商来预订票哦,那会是一个更愉快的交易。这里的5D电影是我曾经看过的最好的哦。你可以不用在暹罗海洋世界和沙法瑞公园看4D演出了哦。我们已经看过两次5D电影了,那真是太棒了! 更多

5分 2012-5-28 点评

那些还没看过里普利秀的人一定要看一下的。 包含了从世界各地搜罗来的一系列不寻常的东西,确实是晚上同家人朋友一起的好去处。我还在英国看过里普利秀,但是不得不承认其实大同小异。 除了里普利秀之外,你还可以去路易斯杜莎蜡像馆(似乎是剽窃了杜莎夫人蜡像馆),或者看几场恐怖表演,或者去水晶迷宫,这些地方都很靠近。 值得一游。 更多

1分 2012-5-21 点评

这儿根本就不是Ripley的信不信由你主题公园,只是个鬼屋而已!名字该改了,去的人才能知道里面是什么。对于一个鬼屋来说,这儿的价格真够贵的! 更多

2012-2-12 点评

Ripley's believe it or not博物馆. 也隔唐人街不远。镶满水晶的minicopper.口香糖做的披头士乐队,世界上最老的啤酒,牙签做的塔桥,刘谦魔术这里也揭秘了:)

来自新浪微博
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过信不信由你博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面