敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭堤雅的全部163个景点 »

芭堤雅海滩 Pattaya Beach

Pattaya, Thailand
芭堤雅排名第34景点(共42个)
类型: 海滩

旅行者描述:

景点介绍芭堤雅海滩是芭堤雅15公里海岸线中沙质最细、海水最清的一段,长约3公里。除游泳和日光浴外,海滩上也有各种各样的水上运动,整天都是一派热闹欢乐的景... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有1003条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
59%的旅行者不推荐
3.0分 1,003条点评
  • 非常好
    158
  • 很好
    217
  • 一般
    279
  • 209
  • 很糟
    140
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-26 点评

芭堤雅海滩在泰国是很有名的景点,这里游客众多,尤其中国的游客最多,一眼望去都是中国人,偶尔看见几个老外。这里有好多个岛屿,最大的特点就是沙滩的沙子很细,海水很蓝,天也很蓝,来这里可以忘记一切烦恼,可以尽情放松,芭堤雅是海滨城市,这里的旅游非常发达,所以商家也很说中文,因为中国游客多嘛。 更多

4分 2014-3-1 点评

(夜) 未到芭堤雅,导游伯伯已极力宣传芭堤雅的特式真人show,说到非常精彩,说明有男女、女女、同男男的表演,一场睇哂三样野,实在令人非常之好奇。旅游巴先行把看show的人放下,我们在车上往窗口一看,两个表演场,一个叫六九、一个叫美女与野人,一听名字,就知道这两个表演,唔方好野。所以我同太太决定夜游芭堤雅海滩是明智的。我们觉得, 花多一点时间去体验一下正常的芭堤雅夜生活,比起花钱看4级表演更好。 送走班好奇团友之后,我们就到达了芭堤雅市中心,旅游巴在一个古老shopping center (Mike Shopping Center)放下我们后,我们就自由的活动。看看老外泡泰妹、看看街边的小贩、看看时不时对我单眼的人妖、再因为天气热,而入了一个冷气商场。 夜的芭堤雅,是一个歌舞升平的地方。不过,比起以前,比起10多年前老外给我的报导,已经整洁及被整顿了许多。周街妓女的时代是否过去呢? 也许是我们看不到吧。 (日) 一眨眼,就到了芭堤雅的第二天了。是日行程应该是珊瑚岛,但我们两个人对水上活动毫无兴趣。 于是我们request了离团,日游芭堤雅海滩。 芭堤雅的天朗气清,一早9点... 更多

4分 2014-2-21 点评

第一次在芭堤雅的海滩问水上活动,原来拖曳伞300元跟350元的差别是一个是搭快艇,一个是搭破破的木板船,但还好海滩离平台还近,也很快就到了,所以就没差了,省省50元也不错,而且我们遇到的那个水上活动的小贩,一群人很不错,热情又有趣;整个海滩附近变很多,可以去走走看看! 更多

4分 2014-2-14 点评

印度洋的海水确实很清澈,而且沙子还是白颜色的沙子,像豆腐块一样,踩上去十分有感觉,海滩上都是游艇,转一圈十分惬意,而且这里的游玩项目也有很多,还有水上的降落伞。水上的餐厅也有不少,什么东方公主等等,总体来说,很美的。 更多

4分 2013-6-23 点评

海水、沙滩都很美... 沙子是白的...连螃蟹都进化成白色的 缺点是水上活动的范围很小, 总而言之就是一个"热"字,一定要做好防晒!!! 更多

2分 2013-5-31 点评

商场近沙滩玩玩水上单车, 提醒大家别玩水上单车(水上摩托艇),会骗子,小心! 商场近沙滩比较冷淡, koh laan和附近小岛好多人, 好过商场近沙滩! 更多

4分 2013-3-23 点评

去泰国曼谷肯定不能错过去芭堤雅,那里有好几段海滩,个人觉得中天海滩比较好,酒店就在海滩附近,走出去就是海滩,长长的海岸线上可以走很远,海滩也够宽阔,可以进行各种沙滩活动,晒着太阳真舒服,不过由于是开放多年的公共海滩,沙子附近还是有不少垃圾的,干净程度比国内的好,还算可以。 更多

4分 2011-9-16 点评

2010暑假去的芭堤雅,真的很漂亮,跟团去的,还自费享受了很美味的海鲜餐,还记得当时面对着大海吃了好多好多的螃蟹,买了一块布,围起了泰国当地海滩MM的装束,阳光,沙滩,海水。。。。 更多

3分 2011-9-13 点评

8月中旬去了芭提雅。那里的沙滩边上有一条小路,一到晚上,满街的泰国美眉。马路对面酒吧很多,仍旧是很多美眉在那里招呼客人,偶尔还有几个在跳钢管舞。个人认为如果是真心玩水的,芭提雅不适合,如果就是想去离曼谷比较近的有海的地方休憩一下的,那里还行,住家好些的酒店,还是比较放松的。 更多

5分 2011-9-11 点评

美丽的属于阳光、沙滩、美女哦还有变性美女的地方,在海里游游泳、在海边的沙滩上晒晒日光浴是多么惬意、美好滴日子哦!…… 更多

4分 2011-9-7 点评

当地的旅游资源总体保护得还算不错 总体消费不算太高 旅游设施很全面 能满足客人的基本度假需求 是休闲度假的好选择 更多

5分 2011-9-4 点评

景色迷人值得一去度假放松身心,蔚蓝的海可以清澈见底,水上活动也非常的丰富,可以在水底潜水、游泳、参加各种水上项目也非常的棒,水上降落伞值得一试哦 更多

5分 2011-9-1 点评

美丽的沙滩、阳光; 别具特色的各式小店; 美味的海鲜; 刺激而有趣的水上活动项目; 。。。。。。 无不让人留恋忘返,是国内的海南岛等等都无法比拟的。 更多

5分 2011-9-1 点评

如果大家选择去芭堤雅,一定记住要坐船上岛上,比如说蓝岛,坐船大概十分钟,在岛上住酒店大概4,500人民币一晚,可以品尝小鲨鱼等好多海鲜。如果去芭堤雅不上岛的话,实在没有什么可玩的,也就是红灯区了。 更多

3分 2011-8-18 点评

上个月过来住了几天,海滩仅仅是海滩,只要去过海边的都不会有大的惊喜。配套的酒店,商铺、餐饮、倒是比较丰富,来这里,就把海滩当做背景,在这里面找点别的乐子吧 更多

去过芭堤雅海滩吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心