敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭堤雅的全部164个景点 »

芭堤雅大象村 Elephant Village Pattaya

54 / 1 Moo 2 | Tambol Nong Prue, Pattaya 20260, Thailand
038 249 818
网址
芭堤雅排名第11景点(共67个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 国家野生动物园

旅行者描述:

芭堤雅的大象村位于暹罗乡村俱乐部附近,原是一个主要训练大象从事各种劳动的学校,现已成为芭堤雅的著名游览地点。村内主要有训练大象从事各种劳动的表演和骑大...
更新景点信息

我们的社区点评

共有450条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.0分 450条点评
  • 非常好
    233
  • 很好
    133
  • 一般
    53
  • 19
  • 很糟
    12
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-21 点评

这是来泰国好像要作的一件事,虽然好像有一点残忍,但还是坐了,摇摇晃晃的好像在按摩,只是太观光化了,也没太多树荫,粉热! 更多

3分 2013-1-24 点评

大象村其实就是一片场地,大象像组成了象队,一个接一个的拉客、卸客。停车场旁边就是入口。买票后爬上楼梯等待骑乘。需要注意,上与下的口相对只有二三米,这时最好不要拍照,因为拍照人可能在退后过程中没有注意卸客口的位置,而这里也没有门或者栏杆,很容易从三四米高处坠落,非常危险(不知园方为什么不在此添加防护措施,极危险的设施)。两人一组“爬”上象椅,大象前行,可将事先从旁边买好的香蕉递给驯象人,他喂给卷起鼻子索食的大象。途中驯象人会向客人用汉语兜售“开过光的”戒指,其实就是个仿古工艺很差的塑料环,却开价500铢(约100块人民币)!如果不要,驯象人会一直嘀咕,说你拒绝了福气,也让他们的生活更加艰辛。对此无法置评……绕了一个很小的圈,前后估计只走了一百米就回到出发点,从刚才那个台子的卸客口下来。有人会在途中给客人拍照兜售,但我去的那天那个冲好的照片一直没送来。象园旁有大象拍照,只给20泰铢就能让象用鼻子托起你合影,还能看到大象用脚踩椰子壳吃里边的果肉。只是看到驯象人那个尖尖的用来敲打大象脑袋的钩子,心里很不舒服。象园旁边还有射击场,应该是300铢一位,打枪声音巨响,把人吓一大跳,但大象毫无反应,它... 更多

4分 2013-1-14 点评

大象村派了一辆面包车去林查邦港接我们10个人(给点儿小费)。我大概十点到的,站在了前面,而且还亲手喂了大象,没几分钟就变得人挤人了。那些大象很干净,看起来非常平静幸福。骑大象最棒了。对我们来说是一生中难得的经历。 更多

4分 2013-1-5 点评

总之,对于每个人来说,这次经历都非常棒。骑行非常酷,我们穿越了丛林,河流,并且顺便拜访了大象。最后他们还有水果自助餐,工作人员很友好,很乐于助人。 更多

5分 2012-12-31 点评

好多好多好多大象哦~~会要吃的,有小盆友在旁边卖香蕉,一般都不贵的。 跟大象合影,大象会色色的摸大腿~~太有意思了~~ 骑大象其实些微有点晒的~~而且有点晃~ 有的驯象人会给拍各种姿势照相,有的就会有点不耐烦, 不过大象很可爱!! 更多

3分 2012-12-28 点评

宣传资料上讲乘坐大象穿越热带丛林和湿地是一种刺激有趣的旅行,但是现实是乘坐大象穿过一些灌木丛林地(在垃圾场边上)并且没有湿地。非常无聊。远远不如泰国其他地方的同类旅行。 更多

5分 2012-12-18 点评

我们参加了三个小时活动,包括骑45分钟的大象、划船、坐牛车及丛林短途旅行。这次活动以一个小型的自助晚餐结束。 服务员会讲英语而且受过专业培训非常友好。每一个参与者、家庭都有各自的服务员拍摄录像,晚饭的时候会给我们回放。不错的体验。总之很专业。 通常是这样,除了参与费用(基本的参与费用)之外还有一些额外的费用:喂大象的香蕉,录影的DVD,自助餐的饮料都是额外收费。 由奔驰和宝马赞助的“大象村芭提雅”在地上立有牌子。的确是可能大象的维护只是由游客还支持的,但是主人的生计也是由慷慨的游客支撑的,他们声称只有生病受伤的大象在那需要照顾是有点空洞。显然这是商业而不是慈善。 更多

5分 2012-12-8 点评

我们在亚洲看过很多大象表演,这的特色是把大象当做孩子一样对待。在芭提雅没有太多精彩的技巧表演,但是在旅行中会学到很多关于大象的知识。非常感谢大象的主人。 更多

5分 2011-5-7 点评
1
个人顶了这条点评。

与大象的亲密接触,好玩。聪明的大象表演,好看!芭堤雅确实是一个值得一去的地方,还有那美丽的海滩和诱人的club,意想不到的收获很多哦。 更多

5分 2011-4-19 点评

风景宜人,旅游胜地,鳄鱼、大象表演相当精彩,是世界各地人们的理想休闲景点。尤其赶上泼水节,可以和当地人共享新年喜悦 更多

4分 2011-3-24 点评

骑了半小时的大象,虽然打了伞身上还是兑了皮,养大象的人生活很艰难,仅靠游客骑大象及兜售象尾戒指为生。不忍心不买戒指,虽然不戴还是买了~看到对面一头大象的皮被勾破了心酸一下,做人做象都不容易 更多

4分 2011-3-23 点评

我们去泰国旅游的时候是4月,正好是泰国的泼水节,泼水节对于泰国来说就像是我们过春节一样重要,全国会放假3天让国民庆祝,我们也差点让他们泼湿了身,我们在泰国见到了人妖表演、鳄鱼表演,品尝了各式新鲜的水果,享受过泰国著名的SPA,但让我难忘的还是景色怡人的东芭乐园,那里树木葱笼,鸟语花香,景色如画,还有很多我们叫不上名字的花草,还观看了大象的表演,让像我这样好静的人乐而忘返,静静地享受这怡人的景色。 更多

5分 2011-3-18 点评

和老公女儿一起看大象表演,不禁感叹大象真是无所不能啊,简单的数学题难不倒;还是体育竞技的高手,足球,投篮不在话下,甚至拿鼻子画水墨画都惟妙惟肖! 更多

5分 2011-3-10 点评

还是第一次骑大象。很好玩,两个人骑一头大象,一颠一殿的。大象很臭,不过很好玩,很听话。。驯象的师傅还偶尔跟我们闹。很有趣。 更多

5分 2011-3-10 点评

东南亚最具特色风情,可一路无限畅吃不同种类的当季新鲜热带水果,绝对让你吃到饱,吃到爽!特别是独具热带风味的泰式木瓜色拉定让你回味无穷,还有举世闻名的【蒂芬尼人妖歌舞表演,世界人妖选美冠军的摇篮、泰国第一家,也是最正宗地道的人妖表演。人妖皇后倾情献演,给你带来非同一般的声色体验,领略泰国独有的人文艺术 更多

去过芭堤雅大象村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 芭堤雅大象村,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面