敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迈考海滩 Mai Khao Beach

在260家普吉岛观光中排名第36
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
Phuket, Thailand

TripAdvisor评论员精选

查看所有163点评
访客评分
  • 73
    非常好
  • 52
    很好
  • 13
    一般
  • 5
  • 0
    很糟
宁静

那么静宁静的麦考海滩,游客非常的少。让我找到了冬天大海的感觉,长长的海岸线有一种唯我独享的畅快。沙砾黄黄的没有皇帝岛洁白,但是那份宁静很令人印象深刻

4分2014-2-20的点评
qiqijhk
,
辽宁省大连市
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省大连市
顶尖点评家
127条点评 127条点评
71条景点点评
4分 2014-2-20的点评

那么静宁静的麦考海滩,游客非常的少。让我找到了冬天大海的感觉,长长的海岸线有一种唯我独享的畅快。沙砾黄黄的没有皇帝岛洁白,但是那份宁静很令人印象深刻

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-10-24的点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
上海
2013-10-8的点评

【普吉岛迈考海滩】酒店后面就是迈考海滩,还是那句话呀,人真的好少…好少

来自新浪微博
海外 泰国
2013-9-27的点评

#带着微博去旅行##普吉#早上11时的迈考海滩,几乎没有游客的,喜欢吹海风,听海浪,可以来哈 我在:泰国Thalang

来自新浪微博
2013-9-1的点评

普吉最长的迈考海滩MaiKao Beach离普吉国际机场很近,据说是岛上最长的海滩。整个海滩掩映在松林的怀抱中,景色很是优美。这里的沙有点粗,但这里的与世隔绝是最绝美之处,这里人很少,海滩十分安静,保持着原始的感觉,在安静中放松心情的好去处。推荐

来自新浪微博
2013-8-22的点评

迈考海滩的浪也太大了吧,冲浪还差不多。看的我心惊肉跳。别说下海了 我在:泰国Thalang

来自新浪微博
2013-8-16的点评

运气不错,在雨季来普吉居然阳光明媚还不热,只是可惜迈考海滩浪太大不适合下水,只能在泳池吧泡了一下午 我在:泰国Thalang

来自新浪微博
2013-8-12的点评

现在是普吉的雨季,说下雨就下雨,气温大概在三十一二度,不过看看雨中的大海又是一番景象!今天在迈考海滩,海边坐椅150泰铢一个!看到一对外国夫妇带孩子在玩,哈哈,以后也带笑笑去海边!海浪好大,衣服全湿,买了条浴巾,how beautiful!玩累了,饿啦,找吃的去啦

来自新浪微博
2013-6-28的点评

31M24D,#小甜昕游HK普吉# D3一早又去了海滩,Mai Khao Beach是每年大乌龟要来生蛋的海滩,整条沙滩人特少,没有沙滩椅。中午在龟村的咖啡吧吃饭,下午继续游泳睡觉,晚上kids club,每天貌似不是吃就是睡。昕童鞋还自学了club,yes,萨瓦底卡等洋文。度假的生活真心惬意,但愿时光慢些再慢些

来自新浪微博
上海 青浦区
2013-6-27的点评

迈考海滩,幽静宜人。吃过晚饭,海边散步,吹着海风,看着汹涌澎湃的大海,听着海浪打击礁石的声音,感受到了人类的渺小。仔细想来,人生还真的不过是一股水流,流到哪里,完全是由地形决定。而人本身其实不过如一粒豆粒,在命运的簸箕中随机跃动。

来自新浪微博
海外 泰国
2013-4-16的点评

这个Mai Khao beach好宁静,附近都是高级度假村,人烟稀少,好适合悠闲的度假和蜜月。离机场近,可以自己租个车慢慢晃过来。不过离芭东比较远40几公里,爱热闹的不适合。给大家参考。

来自新浪微博
北京 丰台区
2013-4-2的点评

芭东海滩浪小,沙滩平缓,沙子细滑,小鼓在这可以自己再海里游,迈考海滩满沙滩都是小螃蟹,小鼓追呀追。芭东海滩满沙滩都是小贝壳,小鼓挖呀挖。。。海水很干净,虽然看上去不是清澈的而是有点绿的,但实际很干净很干净。我们住的batong bay graden酒店就建在沙滩上,出门就是,很方便~

来自新浪微博
江苏省昆山市
资深点评家
49条点评 49条点评
5分 2013-3-5的点评

很不错的海滩,人不多,海滩还好。沙子很细,非常适合躺着发呆.特别是附近都是五星级酒店,几乎都得经酒店才能到达海滩,快成私家海滩了。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
22条点评 22条点评
9条景点点评
5分 2013-2-18的点评

人少,安静,海水比较清透,沙滩也很干净,据说是海龟生蛋的地方,好神奇。由于是几家酒店的周围,所以海滩非常安静,不论白天晚上人都不多,正适合小孩子玩耍,上午的时候椰子树还很好的把阳光全挡住了,我们也度过了清凉的上午时光。

该点评有帮助吗?
2013-2-12的点评

迈考海滩,沙粒有些粗,颜色也不是奶白,但没有喧嚣,可以安安静静地欣赏落霞满天。至于网上传说的海龟每年11月至来年3月在沙滩产蛋,看来只是

来自新浪微博

查看过迈考海滩的旅行者还看了

 

去过迈考海滩吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心