敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
普吉岛的全部784个景点 »

大姚岛 Koh Yao Yai

In the middle of Phang Nga Bay, equidistant to Phuket and the Krabi mainland | 110 M. 5 T. Prunai a. Koh Yao, Phang Nga, Phuket 82160, Thailand
+66841845805
网址
普吉岛排名第40景点(共85个)
类型: 岛屿
游客照片 (121) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 38条点评
  • 非常好
    25
  • 很好
    9
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
沁蓝的咩
2013-7-16 点评

疯狂泰国自助行第二天:亚航八点落地,让早已联系好的车子开到普吉机场接我们到BANGRONG PIER。再坐了快艇开到了连普吉镇长大的漂亮MM都没有去过的koh yao yai小岛。美景、别墅、无敌海景、私人沙滩、赞不绝口的美食,这才是度假的真谛。

来自新浪微博
brilliantwenxi
2013-3-15 点评

普吉之行最后一站,koh yao yai。游客很少,这可能是岛上第一次来中国人。酒店非常棒,海边bungalow,露天淋浴和按摩浴缸,推开门是泳池和大海。晚上淋浴的时候可以看星星。餐厅也不错。门口的海可以游泳,不过沙子里很多碎贝壳,扎人。不足是上网时好时坏,手机一直不行,凑合几张pad上的照片。

来自新浪微博
筱幺妖
北京 昌平区
2013-2-22 点评

酒店的wifi只有大堂和餐厅有,于是我窝大堂的上网,外面飘来阵阵花香,微风轻抚,没有空调的感觉很好,鸟语花香,蝉鸣蛙叫,就这么舒服的发呆,我十分欣慰自己临时决定把pp岛改成了koh yao yai,真的很舒服,人少是关键啊!每天日出日落十分还有免费的yoga课,只有你来了才能感受到。

来自新浪微博
流雁西飞
2012-10-10 点评

回想Koh Yao Yai ,格外清幽的岛屿,绝不是第一眼美人,可是少有人愿意多点时间凝望便转身离去,所以也就此错过。旅行并不是拍多少到此一游的照片然后跟别人狂,所以有些人哪怕你走过千山万水,依然没见识。旅途不在乎非要多安逸,只是要选对了旅行的伴侣,才能成全出行的心情和目的。

来自新浪微博
4分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大姚岛吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面