• 首页
    ( 切换城市 )
河内的全部619个景点 »

华卢监狱 Hoa Lo Prison

1 Hoa Lo St | Phu Khanh village, Hoan Kiem, Hanoi 10000, Vietnam
04-824-6358
网址
河内排名第15景点(共99个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 历史遗址, 历史博物馆
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

Colloquially known as "Hanoi Hilton," this famous prison has been mostly torn down. A museum occupies the remaining structure.
更新景点信息

我们的社区点评

共有2174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
77%的旅行者推荐
4.0分 2,174条点评
  • 非常好
    589
  • 很好
    1097
  • 一般
    415
  • 58
  • 很糟
    15
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-17 点评

这里非常适合打发午后的时光,房间很热,而且特别局促,感觉就跟之前的样子一致,展出的文档里面还有很多常见的标语,不过能够了解到这里曾经发生的大事件,还是颇有意思的。 更多

4分 2013-1-17 点评

这个监狱是对过去越南的殖民地时期和近代历史的一个警醒,看到john mcains穿着连体裤,你会觉得很有趣。如果你要徒步穿过老城区的话,这个监狱是有点难找的,所以,最好叫一辆小三轮车从hokiem湖载你来这里。 更多

3分 2013-1-14 点评

真正的监狱实际已经不存在了。那里的博物馆主要致力于展示贫穷的越南人民在法国殖民时期所遭受的痛苦。 然而,有一个区域展示了美国战斗机飞行员在美国独立战争期间是如何被击落的,以及他们后来所遭受的待遇,包括约翰麦克卡恩的降落伞、西装和战俘烹饪圣诞大餐的照片。 入场费1美元。在地图上那里只是被称为:房屋中心。 更多

3分 2013-1-14 点评

在听到和看到一些关于那个臭名昭著的Hanoi Hilton的事迹之后,我来参观了这所监狱。一到这儿,我感到有些失望,但并没有对这里大量关于越战的宣传感到惊讶。 参观完整个监狱只需花约20分钟的时间。如果你有更好的选择,就不要来这里参观了。除非你是个战俘迷。 更多

3分 2013-1-15 点评

我们在这参观感觉非常刺激,这的博物馆真是像当地人说的那样非常有特点,它的连接性非常强,我感觉在一个小时的旅游观光过程中真是非常物超所值。 更多

4分 2013-1-14 点评

游览了越南全国各地的景点,我已经全面了解了越南的历史而不是片面的理解。华庐也不例外,这里被美国称为 “帝国主义的巢穴”(当然以前英国有一个更适合的描述)和他们谈论的“傀儡政府”。它确实使我笑了。 在监狱周围散步还是非常有趣的——你可以进入一些牢房,这里展示着一个巨大的断头台。进去的费用比较合理,每人6元,所以我会说这里还是值得快速游览。如果你仔细观察里面的细节的话,这将需要约1个半小时。 更多

5分 2013-1-14 点评

非常愉快的一日游,我们参观了这座监狱,重现了电影《The Hanoi Hilton》的画面。参观的过程中深深地引发了我们的共鸣,我觉得这里维护得很好。监狱有种怪异的氛围,你放佛能感觉到曾经关押犯人的痛苦和煎熬。里面还陈列了很多越南战役期间美国囚犯使用的东西。 更多

3分 2013-1-13 点评

这个监狱只有一小部分还保留着,但是却足够让你了解过去在这儿的犯人过着什么样的生活。这次旅行由于是从一个越南人看待战争的角度出发,所以很有趣。监狱位置比较中心,但是你不需要在这儿花太久的时间。 更多

4分 2013-1-12 点评

看到这里越南人民在法国侵略者手下受苦受难,而又尽力赞美美国人的场景,真是有趣。这里具有强烈的宣传色彩,不过还是能引人深思。非常值得一去。 更多

4分 2012-12-31 点评

很好的展示了监狱的生活。只有警卫室保存了下来,地方很小,但是值得一看。尽管大多的墙壁上没有英文版的法国殖民史,但还是知道了大部分信息,很有意思。正如别人评论的一样,对美国战俘状况的描写偏向法国/越南历史,很商业化。整个旅行很棒,但如果提前多了解一些信息会更好。有关越南战争,美国和越南双方对历史的描述不太一样。可以在来之前看看美国对战争的态度。 更多

4分 2012-10-18 点评

之前很多国家都想统治越南和其人民。法国人先建了这座监狱和断头台,在战争期间美国的飞行员给关在这里了。很惊奇最后是越南胜利了,并建立了自己的国家。一个神奇的民族。 更多

4分 2012-10-18 点评

在这里能了解到一些法国殖民和美国战争的历史,因为这座监狱在殖民地时期一开始被法国人使用,然后在越战时期又被越南人所占。这里有一些有趣的人物展品,包括前空军飞行员和总统候选人John McCain,在越战时他开的飞机被越南人打下来了,而他也被囚禁在这里。 关于法国人对待越南战俘的说法(很差)以及越南人对美国战俘的待遇(5星级)翻译可能有一些偏见,但非常值得来此看看。 更多

4分 2012-8-26 点评

2012年8月门票:20,000VND/每人 华庐监狱的外观漆成亮黄色,透过阳光看起来充满活力,很容易让人以为那些监狱里的悲剧都已经过去,里面只保留了部分建筑供人参观,保存状况还不错,也有模拟的假人让游客能看见帮时囚犯的姿态,比较震撼的是在一侧的边间留有断头台以及放置头颅的竹篮,配合监狱里昏暗的灯光跟狭窄的空间,非常有压迫感,在监狱展区停留太久让人有点不舒服...。 二楼存放了越南建国前后及越战的资料,像是美国伞兵的配备、革命人员的资料、第一面越南国旗...等等,很有历史意义,英文说明也很详细。 整趟参观下来,撇除了外观的明亮感,走出来的时候心情真是非常沈重。但如果想多了解当地历史,这是个很值得去的地方,附带一提,里面有卖明信片,也些还满美的,5,000VND一张。 更多

3分 2011-6-21 点评

今日,阴雨绵绵气温微凉,好似我刻意配合如此沉闷气氛来到这里,监禁所看起来分外灰暗阴森,感觉稍不自在,沿着屋簷滴落下来的水珠偶然滑入背中,忽然一阵凉意直上心头,有些恐怖。而如同河内其它博物馆,利用模型与图片来重现当时景象,通常会让观者更投入情境中,虽然你知道眼前一切都是假造,但从模型假人那种绝望痛苦的眼神中,隐约也能感受被禁锢囚犯的悲惨情境。 更多

5分 2009-1-14 点评

这里是我在河内旅游的首站,这里很多都是关于法属殖民地时期越南人民的遭遇,还有一部分是关于美国飞行员的。当一个人在阴暗潮湿的牢房里徘徊的时候,他唯一想到的就是这里囚禁的人的感受。越南人也好美国人也罢,这都不是什么好地方。然后突然就是断头台。我读法国大革命的时候读过,但从未亲眼所见。这当然是博物馆最有趣的地方。根据博物馆的介绍,在法属殖民地时期法国人经常使用这种酷刑。华庐监狱和博物馆是我在河内参观最有趣的地方。 更多

去过华卢监狱吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面