敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
河内的全部559个景点 »

老城区 Old Quarter

Hanoi, Vietnam
河内排名第2景点(共95个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 周边, 历史区徒步旅行, 跳蚤/街头市场
活动: 购物, 城市漫步观光
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

Hanoi’s lively Old Quarter comprises nearly 40 streets packed with shops selling all kinds of goods, each street named for its primary good or servic... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有4407条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 4,407条点评
  • 非常好
    2284
  • 很好
    1615
  • 一般
    404
  • 75
  • 很糟
    29
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-27 点评

会外语的人很少,只有酒店前台的会点英语。建筑都很久了,不过卫生还可以。还剑湖很小,步行半小时可以走一圈。摩托车很多,信号灯很少。大教堂平时也不开放。 更多

3分 2014-3-24 点评

真是乏善可陈。老街的气象?肯定找不到,到处都是咖啡馆和酒吧。说酒吧咖啡馆?一定情调也没有,乱七八糟乌烟瘴气。说精品店?就没有什么精品,都是大路货和大陆货。白天乱哄哄,晚上闹腾腾。值得说的一是大教堂,确实气派,除此之外,没有了。或许这种杂乱,是欧美人喜欢的。我想想脑仁就疼。 更多

4分 2014-3-14 点评

也许老城区已经成了河内的代表地之一了,虽然嘈杂了些,但是也有很多当地特色,慢慢逛能找到许多便宜好吃的小摊,路边咖啡馆的味道和风情很不错。 更多

5分 2013-8-27 点评

感觉还是有点破旧的,老城区一半都是外国人,各种小酒店小酒吧,乱七八糟的很能体现越南本国特色,很多路边摊很是美味,狭小的街道污水横流,不过建筑物很古老所以感觉走走还是不错的 更多

5分 2013-8-15 点评

到了夜里会更加的热闹,酒吧,迪厅,路口各种拍档,有游客,更多的是越南人,在路口吃甜品,喝咖啡,牛肉粉,聊天吃瓜子。工艺品很多,但是注意还价。各行各业的都有,看到过迈克杰克逊的墓碑,呵呵。 更多

4分 2013-6-11 点评

风格各异的建筑物。满大街的小板凳摩托车。三十六行街的人文风情。看不到英文注解和越南味道的英文。非常的有意思。一切都很东南亚异国味道。 更多

4分 2013-1-17 点评

我们花了大量的时间,在老城区逛了大概3天以上,很享受这里的活力,这里多种多样的活动以及这里的声音和气味。仅站在一个单独街区的人行道上,你就能看到这个老城区的一切,从摩托车维修到足疗再到人们对烹饪方式的挑剔。 更多

3分 2013-1-17 点评

如果你从来没有来过亚洲的集市,这一个一定不能错过。在这里试试你的砍价能力吧,确定你肯定能省一笔钱。大胆穿过街道,不要害怕。 更多

5分 2013-1-16 点评

这是一个了解越南过去历史的绝佳方式,在一天中的某一时段这里会变得十分拥挤和混乱。每条街以交易的商品命名,譬如鞋街等。 更多

4分 2013-1-17 点评

任何东西、一切东西都能在这里购买和出售,去MAOS红酒廊吃一顿便宜的饭、搭配喝点啤酒。一般花两天或者三天逛完所有的街道,这个时间是差不多的,我爱这里的喧嚣。 更多

5分 2013-1-16 点评

在老城区,那里永远十分繁忙,你可以找到任何你想要的,从画画,到手工制品,丝绸,T恤,应有尽有,还有很多让人兴奋的当地小餐馆… 我和妻子在老城区逛了很长时间,还是觉得没逛够…特别是当地小吃,真的太美味了!! 更多

4分 2013-1-16 点评

我没有在老城区的主旅游带停留。但主街道非常非常闹。这有很多高品质的刺绣,但是必须讲价。“丝绸之路”很受欢迎,但周围餐馆价格过高。这地区的交通很混乱。首要的规则是:步行的话,开车的人会驾车避免撞到你。不要突然停下来给机动车辆让路,否则他们会以为你要坐车。如果有怀疑,跟着当地人走,他们不会介意的。别忘了去参观富国苏绣(Quoc Su Embroidery)。他们有上乘的三维刺绣制品。 更多

4分 2013-1-15 点评

河内是越南的首都,很久以来,它就在世界上以一座安宁的城市著称。它具有老城区里36条街道的典型特征。这36条街道分别以不同的名字命名,并且体现着各种传统手工艺品的多样性。老城区已经存在并发展了几百年。在3个多小时的时间里,我们感觉非常放松,并且体会到游览不同街道的乐趣,我们还买了很多东西!我们很喜欢这些原生态的东西和纪念品!这个建筑也是首都河内的一个特殊象征!我们真是爱极了这个地图上著名的图标。 更多

4分 2013-1-15 点评

这是个有着小店、小街道和足够餐馆的有趣的地方,摩托车这一交通工具让这里变得有些嘈杂,走在大街上会觉得有些不安全(人行道停满了摩托车所以没办法使用)。 更多

5分 2013-1-14 点评

在这段旅程中,在车水马龙川流不息的人潮中,游走的小贩,街边的小吃,构成了老市区一角激动人心又略带危险气息的独特经历。一定要小心来往车辆,别光顾着看周围街市的五光十色了哦。 更多

去过老城区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 老城区,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面