敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
河内的全部511个景点 »

西湖 West Lake

Ba Dinh District, Hanoi, Vietnam
河内排名第21 (共 102 家景点)
类型: 海洋
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
更新景点信息

我们的社区点评

共有445条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
66%的旅行者推荐
4.0分 445条点评
  • 非常好
    123
  • 很好
    195
  • 一般
    95
  • 24
  • 很糟
    8
日期 | 评分
4分 2014-3-21已点评

我到河内旅游,碰巧入住的酒店就是在西湖里面,在房间的露台就可以欣赏到西湖的美景。这个西湖真心的大啊!因为河内高楼不多,湖的对岸看来空空如也,感觉湖就像海那么大。喜欢骑单车的,可以绕着喜欢走一圈,朋友说这也得花上不少时间,但是景色实在是美的!可惜我去玩的时候下雨,就是只好在湖边喝杯酒了。 更多

4分 2013-4-29已点评

到了河内才知道河内也游西湖,是河内的中心,周围有很多景点,印象最深的是西湖旁边的一家饭馆——西湖虾饼,据说是河内最好吃的美食之一,当地的向导带我们来的,味道不错,在湖边用餐十分惬意。 更多

4分 2013-4-6已点评

西湖是河内最大湖,旁边就是镇国古寺 古寺的菩提树据说是释迦摩尼悟道那棵菩提树的种子种出来的,是印度送给越南的礼物,据说在这棵菩提树下顺时针准三圈可以招来好运,逆时针转三圈可以区除厄运,有机会的话可以去走走喔 更多

5分 2013-1-17已点评

这是河内中部非常美丽的绿洲。在这个舒适的地方,可以看到人们玩的愉快,钓鱼、划船。 在湖边你会发现Bobby Chinns'餐馆。许多夫妇或者家庭也会光顾很多其它的小型或中型的餐馆。 这里是当年John Macain跳伞掉落并被当地村民救起来的地方。他把作品中的第二章流出来描写这件事,并且集中描写摊手道的撞击。(“嗯,前进,他正在轰炸百姓目标,是吧?”) 更多

4分 2013-1-14已点评

我们游历西湖搭乘的交通工具是人力车租车(黄包车)。黄包车自西湖博物馆出发,载着我们穿越了唐人街,最后到达了老城区。这62块钱人民币花的真值。整个游览过程仿佛是在看着一部关于西湖的电影,缓慢的镜头将西湖的故事娓娓道来。这一切都令人目不暇接。西湖区是河内较为高的区域,有着宽阔的林荫大道、高大的树木、小型的餐馆和商店。黄包车是了解这个城市的绝佳选择。载着我们的黄包车司机,尽管身材矮小,但是却有着强壮的腿,有很多地方都需要爬坡,他也能做到。 更多

4分 2013-1-3已点评

逛街的好地方或品尝一些极棒的美食,西湖水域宽阔,提供了一些不错的休息区,顺便可以欣赏一下周围的景色。 更多

3分 2013-1-2已点评

我的女朋友偶然看到在湖上有一种天鹅形状的明轮船,正如在河内的那天我们玩过的那种,所以我们就想出去玩一下。所以我们一拍即合马上出去找船,然后确实找到了。我们用了一个小时划到湖里,这个小时我们过得既浪漫又愚蠢,但是很有趣。不过如果你想寻找美景,或者是想要做更有趣的事情,不仅仅是享受和所爱的人呆在天鹅形状的船里、徜徉在湖中央的乐趣,那么就排除它吧。 更多

2分 2012-12-29已点评

在宽广的湖面上有一座非常漂亮的塔。你不可能逃避河内的喧嚣-许多在附近行驶自行车,街边小贩还有其它的游客。 更多

4分 2012-10-30已点评

西湖景色蛮美的,气氛也很悠闲。既然就在喜来登旁边,就不妨逛逛看看吧。不过还是要留意一下,河内市区的治安没有岘港那么好,闲逛观景时还是要留意自己身上的财物。 更多

5分 2011-4-1已点评

宽广的湖~令人心旷神怡~ 天蓝色的湖~两岸都是越南最具特色的民居建筑~ 各有千秋~波光粼粼~ 各国游客来到越南~去到河内~一定会去看看这个西湖~ 它不经人为修葺~那么天然~ 更多

4分 2011-3-25已点评

越南河内,已经有1000年的历史。而市中心的西湖是最注明的景点之一。湖水长年丰盈,内有千年神龟。湖的周围古树参天,游客川流不息。倚湖而设的咖啡厅内坐满了客人,一边品着越南浓香的咖啡,一边欣赏湖景,清风佛面,为你带走所有的疲惫。 更多

3分 2014-4-12已点评
点我看中文

更多
3分 2014-4-7已点评
点我看中文

更多
4分 2014-4-6已点评
点我看中文

更多
3分 2014-3-25已点评
点我看中文

更多

去过西湖吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 西湖,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面