敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

升龙水上木偶剧院 Thang Long Water Puppet Theater

57B Dinh Tien Hoang, Hanoi, Vietnam
84 04 8249494
网址
完善此清单
保存
升龙水上木偶剧院 已保存到清单
68%
河内排名第156活动(共470个)
类型: Theaters
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: 水上木偶戏(Mua Roi...
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: Theaters
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: 水上木偶戏(Mua Roi Nuoc),是越南最具特色的传统民间舞台戏,也是世界上独一无二的木偶戏,它稀奇的地方,就在于木偶戏于水池面上演出;表演者必需长时间浸泡于水中,利用其强劲的臂力及纯熟的控绳技巧,让玩偶生灵活现的演出各项传说故事,其动静合宜的神态令人拍案叫绝。水上木偶剧起源于北方,后传到南方,所以在河内上演的比其它地方的正宗。演出地点在丁先皇(Dinh Tien Hoang)街57号升龙水上木偶剧院。头等座(第A排至第I排)40000D,二等座(第J排及以后)20000D,带照相机10000D,并附送节目单(中文、英文和法文)和一盒剧中表演的民乐磁带。每天20点为固定场次,节假日不停,人多时还会在18:30加演一场,时间为1小时,共17幕。可提前1个月购票。
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

升龙水上木偶剧院附近的酒店

发表点评

3,981条来自我们社区的点评

访客评分
    1,335
    1,500
    828
    218
    100
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 越南语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
点评家
13条点评 13条点评
3分 2013-4-6 点评

木偶戏就是越南的传统艺术,但因为越南本身是共产国家,不像台湾的布袋戏一直在求新求变,所以各位看到了还是几百年前木偶戏的原貌,对于习惯声光效果的台湾人来说 可能会不习惯

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2013-3-16 点评

很赞的艺术表演,虽然听不懂但是看得懂,中国人会能理解水上木偶戏的涵义,越南最值得推荐的地方。民族的文化便是世界的共鸣。

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2013-3-3 点评

升龙水上木偶戏院在还剑湖旁,买票一定要提早订购.戏院内的空间算小,整场表演时间约45~50分钟,表演的语言是以越南文呈现.在入场前可以拿简介阅读一下.河内和胡志民市都有戏院,只要看一次就够了~

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评家
45条点评 45条点评
1分 2013-1-17 点评

这里绝对不可错过,实在是非常具有新意。的确充满新意的表演转瞬即逝,接下来你就感觉比坐在飞机舱还要糟糕,在局促的位置上看木偶秀。我觉得音乐和歌唱都很婉转、舒缓,所以我尽情的享受其中,小睡了一会儿。我爱人却觉得整场表演都是灾难,对我来说还是蛮不错的。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2013-1-16 点评

尽管节目的新意很快就会用完,但是你不得不佩服演员的技艺。整天都有很多不同的演出,而且票价很便宜。剧院是禁止拍照的,除非你愿意支付费用,不过貌似大部分人都无视这个规定,自由地拍照。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Kalgoorlie
1分 2013-1-16 点评

我们在晚上九时十五分观看了水上木偶的表演。这里我们的支付清单:相当便宜('B'座位需要3美元'A'座位需要5美元),表演进行了约45分钟。你会听到传统的音乐,看到传统的水木偶,由于跪在你面前的椅子上,你可能会伤到你的膝盖。最初持续的 5分钟是一次有趣的文化体验。在10分钟的时候,你会意识到,他们在第5分钟花了整个特效预算,在剩下的表演中,则是木偶人做各种越南人民的传统舞蹈/活动/庆典。 这里出现的问题并不是其产品 - 这些家伙每天卖出多场演出,有着不错的声誉。但问题是,这种媒体太直白,并不是很有趣。这里的木偶都是传统的,因此,他们让人难以置信地被限制在其范围内运动,这样,其表演的大部分片段都是令人沮丧的重复。 我的女朋友为了能好好打个盹去找地方休息而花了三个美元。下一次,我在看到木偶的时候,我定会打它的脸。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
72条点评 72条点评
3分 2013-1-14 点评

很多旅游团都会去这个水上木偶剧院,所以有时可能要先订好票才保险。我很幸运,我从酒店礼宾部直接弄到了一张票。从下午三点半开始有好几场演出,门票大概是五美金,付现金。 我很喜欢那出表演,都是传统的越南人物,当然了,遇到这么个昏暗严寒的一月午后,躲在这里看一个小时木偶剧是最好的消遣。

该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
3分 2013-1-13 点评

我们在赶航班前有很多时间,于是我们就去了这个木偶剧院,B等位置是18元,A等位置是30元,不过感觉坐的区域没什么不同,不过非常便宜,木偶比我们想像的要小,由于在水上,所以很不同,音乐技师和歌手都很棒,节目一共是45分钟,不过还是感觉有点长。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
85条点评 85条点评
4分 2013-1-13 点评

演出期间欢乐无限。 如果时间再长一点可能就不太舒服了。座位对高大的人来说有点小,我会向寻找夜晚活动的河内参观者推荐这个地方。

该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
顶尖点评家
95条点评 95条点评
5分 2013-1-14 点评

确保你已经提前买票,并且准备好在表演过程中一直保持膝盖顶着前排座椅的姿势。除此之外,这个演出还是蛮有意思的,在叙事上比较精妙。由于我们三年前看过,因此这次发现它有了改进,增加了英文翻译,这样台上正在发生的事情就更能够理解。当然是一场值得去看的演出。

该点评有帮助吗?
资深点评家
44条点评 44条点评
3分 2013-1-13 点评

木偶剧和传统音乐没有我想象的那么棒。(尽管乐师都坐在舞台旁边,但感觉大部分音乐都是提前录制的)另外,座位也比较下载。腿都伸不开,让我想要是能有大座位就好了。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评员
4条点评 4条点评
2分 2013-1-8 点评 通过移动装置

我一点都不想再回那里去!多么浪费时间和金钱啊。木偶的状态很差,音乐也非常的吵!节目的最后,我从来没见过所有的观众都在尽可能的朝外冲的景象!我建议不要去这里!

该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2012-12-29 点评

我觉得这场木偶戏好极了,精准地抓住了越南文化。木偶很可爱,我很吃惊在这里看到负面评伦,毕竟看整出戏,便宜座位才要20元,更贵的座位要30元。我们买了更贵的座位,但不确认这些座位比便宜的更好。 唯一的缺点就是观众中不懂得尊重他人的人们——有人迟到,走到他们的位置上会打扰整排人(而且还早退!),到处交头接尾,让他们的小孩胡闹,还拍照,将照相机举到明显会阻挡他人视线的位置。我觉得这真的很不要脸,不尊重人,也很让人分神。 除此之外,我非常享受整场演出,甚至愿意再去一次。 至于对于高个头人的建议,我不是个高个头,但我可以想像45分钟缩着腿的情形,所以你能越过众人头顶,得到一个更好的视角是值得的。毕竟高个头的人才有最好的视角。 相比所花的钱来说,是个相当享受的45分钟,我认为是必看的戏。确保你先买到票,因为会变得很多人。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区梧州市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2012-10-15 点评

其中的鱼木偶做得非常逼真,真的有种真鱼在跳的感觉。小孩子应该会喜欢。但是记得一定要提前买票,提前2、3天不算早的。不然有可能买不到票。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2011-4-21 点评

去河内的话 是一定要看的表演 似乎是世界文化遗产了,曲调,表演 故事 非常吸引人 建议最好要带上望远镜,否则看起来挺累得 要拍照最好在前几排 很有特色的表演哦!

该点评有帮助吗?

查看过升龙水上木偶剧院的旅行者还看了

 

去过升龙水上木偶剧院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心