敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

胡志明市的全部380个景点 »

My Spa

15C4 Thi Sach Street, Ho Chi Minh City, Vietnam
+84 (0) 989973309
网址
胡志明市排名第55 (共 184 家活动)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 水疗中心
游客照片 (28) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有342条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.5分 342条点评
  • 非常好
    205
  • 很好
    75
  • 一般
    28
  • 20
  • 很糟
    14
日期 | 评分
4分 2013-4-17已点评

最怕走入乱收费, 不是纯净的按摩空间了! 基本上, 按摩多少与色情有牵连,可让我们这些喜欢纯按摩的人受到不少的影响. My Spa是一个外国人常去的小店, 里面装潢很有东南亚风味, 进来后会让消费者先品尝热茶(当然,如果你执意要冰茶也是可以的), 然后由技师带到楼上的开放空间.虽说是"开放空间", 有一片片布幕隔着, 小隐私倒还是有的. 90分钟的body massage 收费USD20, 不给小费都没有关系, 也不会有人主动要小费, 实在服务不错. 结束按摩后再品尝一杯热茶, 穿好鞋子, 轻松的走出店门. 是很惬意的事. 更多

4分 2013-1-15已点评

总之,我对那里印象深刻,但要记住,你是在越南。那里的设施都不错,有轻柔的音乐以及良好的氛围。您一到这里他们还会提供给你水或茶。 我做一个90分钟的按摩,由马尼和派帝为我服务。如果我没有听到其他人在我的房间说话,按摩的效果会更好。只有被单隔开了“房间”。 马尼和派帝工作体面,但他们并不像其他水疗中心那样把我所有干燥的死皮都去处。 说到这,我建议您尝试来这里。如果你在一个想放松却寒意袭来的一天做这样的按摩,感觉将会很不错。 更多

5分 2013-1-12已点评

多么伟大的发现啊——谢谢你,TA!这是我们做过的最棒的按摩……后来我们还特地留了时间以保证飞机起飞前一天能再做一次按摩。地方很干净,这里的员工都对他们的物品非常的了解。我老公喜欢力道重的按摩,他们给他安排了一个能够做这种按摩的人。 我还在那边做了修脚和修指甲——大概31元——他们没有用力的擦洗和清理死皮,也没有做腿部按摩——但是他们做美甲和涂指甲油都弄的很好。 按摩的价格也很合理——90分钟大概是124元。 强烈推荐——去之前要预订,因为那边经常会预订的满满的。 更多

5分 2013-1-2已点评

在My Spa(我的温泉)享受的按摩很棒,觉得值得这个价格。可惜的是,我们觉得胡志明市不是很好玩,所以住了一晚就离开并去了河内。在河内,我们试着碰碰运气做了一次水疗,希望同样很棒,但是远不及在My Spa(我的温泉)做的水疗。 更多

4分 2012-12-30已点评

上网阅读了“我的温泉浴场”之后,我们决定出去走一走。虽然所到之处离我们的酒店很远,但有一个很好的经历和旅行还是值得的! 我们做了足疗,修了指甲,还做了一个90分钟的按摩。我们每个人为这三项服务支付了640000vnd!这里提供的服务给我们留下了十分深刻的印象,除了在我们做按摩的时候,按摩师总是在说笑,这是非常不专业的行为。 另一方面,店主非常好。虽然已经过了打烊的时间,她还是耐心地涂完了女孩的指甲。她还一直向我们提供非常好喝的茶! 更多

4分 2012-12-29已点评

我们在这儿连续待了3天。无论是价格还是服务都超过了我们的想象。温泉的主人马伊小姐能说流利的英文,十分清楚的给我们介绍这儿的旅游项目。在一天观光之后,能享受到热石按摩和黄瓜面膜对身体是大有裨益的。 更多

4分 2012-12-28已点评

逛到到网的时候偶然看到了这个地方。 一踏进这里,周围的环境就感染了我,令人感到宽慰、平静。做了90分钟的全身按摩(热石按摩和黄瓜敷脸)。 这里的按摩不是我试过最好的,但也物有所值。 来的时候浑身疼、筋疲力尽,走的时候精神振奋。 更多

5分 2012-12-24已点评

我做完按摩是治疗后脂肪开始燃烧,热石按摩和越南按摩我非常喜欢!真的。我不相信这是真的,不仅让人放松,比去健身房还好,有惊人的拉伸效果,一切只要20美元!!!他们是如此的专业和工作努力,尊重你的一切的按摩师。这里设施是非常干净豪华的,华丽的设置让人非常轻松。主人很好,英语很好,她会用各种方式来取悦你。 我想每天都去。我年轻的女儿也感受到这个地方是不可思议的。我们之前做了许多按摩,我可以向你保证,这是一个最好的经历。 更多

5分 2012-12-2已点评

从一开始就感觉到了那种完美的气息!等待的时候端上了冷和热的茶,上了楼之后(没错是有点昏暗,但那也是因为当时有别的顾客正在享受按摩),会发给你短裤穿,之后就躺在按摩床上。稍后会逐渐稍微地添加很好闻的柠檬精油,还会在脸上放上薄薄的黄瓜片,因为是冰过的,在这种湿热的天真是太舒服了。老实说,这是我享受过的最舒服的一次按摩了——不过要提醒大家:没错,有些弯曲和移动的步骤会听到你的关节咔咔响,但过后的感觉简直像天赐啊。 谢谢你们。我已经跟朋友们推荐这里了!另外我们连着去了两次。价格非常实惠,从剧院或者Carvelle酒店出发,轻松散步五分钟就到了。 更多

5分 2012-12-1已点评

这里绝对是我们这次胡志明市之旅的亮点。温泉里的水很干净,提供的服务很熟练也很专业,价格还很合理。这会是我再来越南的一个理由。 更多

5分 2012-4-8已点评

5分 2014-4-9已点评
点我看中文

更多
4分 2014-3-27已点评
点我看中文

更多
3分 2014-3-23已点评
点我看中文

更多
2分 2014-3-5已点评
点我看中文

更多

去过My Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 My Spa,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面