• 首页
    ( 切换城市 )
胡志明市的全部494个景点 »

Back of the Bike Tours

3189 Pham The Hien Street, Ward.7, District 8, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam
+84 93 504 69 10
网址
胡志明市排名第2活动(共258个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Motorbikes and Vietnamese Street Food, what more can you ask for? Here at Back Of The Bike we have been, tasting, researching, and recording all of th... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有534条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
99%的旅行者推荐
5.0分 534条点评
  • 非常好
    511
  • 很好
    20
  • 一般
    2
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-8 点评

5分 2013-1-17 点评

我们是一对英国夫妇我们提前好几天就开始安排筹划这次单车骑行之旅的感觉,我们沿着道路一路上行感觉还是不错的,我们之前的朋友有许多都体验参加过这种感觉,所以我们还是非常期待这次旅游体验。 我们首先开始的是城市环行之旅,我们在这个城市逛了好久,细细观察了解了当地城市格局和各个区域的分布规划等城市市政状况,我们非常喜欢这个城市,感觉就像是典型的越南风情。非常有意思。 我们这次旅游还包括第二个项目就是品尝当地的美食佳肴,其实真正让我留下深刻印象的就是当地新鲜水果的蔬果摊,真的非常棒非常赞,我们爱死了。 我感觉这次全程1.6英里的旅行真是非常棒,非常值得非常爽。 更多

5分 2013-1-17 点评

显而易见,到西贡旅游是我们做过最棒的事情。在研究了几个美食之旅后,我们选择了这个,因为我注意到Chad的个人简历上写着,他曾经在美国一些最好的厨房工作过(也包括Alinea 和Daniel)。我和我妻子都是美食家,我们认为食物、口味有了厨师的专业知识做基础,会增加一个层次的旅行乐趣,这是其他旅行不能比的。我们是对的。Chad也是一个很酷的家伙,另外,他的一个工作成员T也许是越南最友好的人了。 这趟旅行经历了约5小时,包括旅途中停靠了超过6个车站,吃了19道独特的菜(后来他们通过电子邮件把一份PDF菜单发给了我们,这19道菜被精美得呈现在菜单上,有英语和越南语双语注释,这份菜单被当做是我们这趟旅行的纪念品)。虽然自助游的费用显然比跟旅游团的费用高得多,但自助游也有如下好处值得考虑: 1)相较于跟着一个大型团队而言,你可以去稍小的销售处或者餐厅,因此你的选择是不受限制的。我们去的许多地方显然不适合大型旅游团前往(街道上,小桌子围成一小群一小群的,小饭馆里挤满了人等等)。 2)旅行日程可以自己制定,另外,Chad也经常会建议我们接下来该做什么。在飞行过程中,能够基于你的饱腹程度,接下来你想吃... 更多

5分 2013-1-17 点评

第一次骑自行车的人的美好时光 联系自行车之后旅游的时候已经很紧了(大概不到一个星期),向他们询问晚上的食物,结果他们很快就给我回复了,而且帮我预定了。 旅行那天导游很快就到了酒店大厅,这个导游们都十分友好。他们都是越南的学生,年龄相仿。 尽管我是第一次学骑车,但是即使是在西贡嘈杂的晚上我也觉得很安全。即使我们正在骑车的时候我们的导游老师也一直很我们聊天,所以骑车的过程一点都不沉闷。 更多

5分 2013-1-5 点评

我是从早时遇见的三个旅游者那听说自行车后背(Back of the Bike)的,简直太棒了!尽管在宾馆时把我们名字弄混了,但他们又回来接我去品尝街边美食/城市观光。虽然不能与XO竞争对比,但这次旅行我们去了很多非常不错的比较隐蔽的餐厅和街边小摊,还有极好的甜品店。很有意思又安全(他们戴了真的头盔),导游很优秀,同去的游客们也欢乐不断。 更多

5分 2013-1-2 点评

因为到到网上的好评很多,所以我决定预订这个旅行团。我和太太在圣诞节后的第一个工作日的上午参加的这个旅行团。他们准时到达接上我们。那天上午我们是团里唯一的游客。骑行在西贡(Saigon)当地的大街小巷,还品尝了当地美味的食物,我们度过了非常愉快的时光。我特别喜欢第七区的氛围。骑车的时候我们有点紧张,不过其实挺安全的。Chad,谢谢你和你的团队为我们带来的杰出服务!!我建议你在西贡之行的最开始就参加这个旅行团,因为你可以问各种各样的问题而且得到很好的旅游建议。 更多

5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Back of the Bike Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Back of the Bike Tours,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面