敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

滨城市场 Cho Ben Thanh Market

Intersection of Le Loi, Ham Nghi, Tran Hung Dao Avenues and Le Lai Street, Ho Chi Minh City, Vietnam
网址
完善此清单
50%
胡志明市排名第27购物(共103个)
类型: 跳蚤/街头市场
活动: 餐馆, 购物
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: 滨城市场(Ben Thanh...
更多景点详情
景点详情
类型: 跳蚤/街头市场
活动: 餐馆, 购物
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: 滨城市场(Ben Thanh Market)是胡志明市最大的贸易市场,食品、日用品、工艺品无所不包。各种纪念品种类齐全,品质参差不齐,价格比较虚,还价空间较大。

滨城市场附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    174
    488
    453
    145
    94
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2014-11-5 点评

回国之前带点手礼,很多小商品可以选择。想着小孩喜欢贝壳类的小东西,逛了几圈也没找到。后悔在芽莊时没有买。无奈之下选择了一件做工精美的小木雕,还不错!

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
3分 2014-7-1 点评

槟城市场观光客很多.逛了一圈觉得没什么好买.我比较习惯到安东市塲.每次来胡志明都是到安东市塲买伴手礼.那里华语能沟通..购买物品较方便.

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-3-18 点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
上海市
顶尖点评家
204条点评 204条点评
131条景点点评
3分 2013-2-13 点评

滨城市场位于胡志明市最中心的区域,因为离游客聚集地范五老街很近,所以这里也就成了观光客购买特产和纪念品的首选地,市场里可以说应有尽有,但是很多商品的质量都不怎么好,开价也比较离谱,当然只要你会砍价,相信还是能买到性价比不错的商品的.市场边的街道晚上就成了夜市,相比白天的市场,夜市更热闹而且吸引了更多当地人前来购物,还能看到很多出售越南特色小吃的摊贩,只是要注意卫生状况~

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
85条点评 85条点评
4分 2013-1-17 点评

市场很不错,位置好,几乎一应俱全,有越南的所有东西。不过要注意价格,摊位价格都各不相同,要货比三家,然后再买,位置不好的摊位的价格会更便宜。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评家
13条点评 13条点评
4分 2013-1-15 点评

这里所有你想要的东西都可以讲价,不过有些卖家不是很友善,你问他们便宜些,他们会一脸愤怒的讲他们的语言。好在大多数卖家可以讲马来话。

该点评有帮助吗?
意大利Vercelli
顶尖点评家
124条点评 124条点评
4分 2013-1-12 点评

在这个集市,你可以发现几乎所有东西。新鲜的水果、色彩斑斓、奢华的商品和服妆。有很多是假货。没有固定的价格,你必须要砍价,如果买卖双方对价格都满意,交易就成了。这两点在附近的市集也一样。你不用数有多少个食物摊位,你在这能吃到从街边食物到海鲜的一切好吃的。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
顶尖点评家
56条点评 56条点评
3分 2013-1-11 点评

这里的东西与城市其他地方没有什么不同,但这里的人缺乏诚信,付费比天高,高达300%以上。总之,如果你想出来走走,把它作为一个旅游体验,它仍然是一个不错的地方。这里的食物还是不错的,只是要确保你是从明码标价的菜单上点的,以避免之后失望。小心自行车,因为他们的街道对他们仍是开放的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2013-1-11 点评

这里的购物非常赞,而且还能非常便宜非常划算买东西。不过要留意周边吃饭的小摊儿尤其是那些炸土豆饼或是卷饼。我们对这的一切还是感觉非常棒的。

该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
点评家
13条点评 13条点评
4分 2013-1-10 点评

当提到胡志明市,第一次涌入脑海中的购物中心就是大众滨城市场。在这里,你会发现有一大堆卖越南咖啡豆的摊位。你们知道越南是世界上仅次于巴西的第二大咖啡出口国吗?他们的咖啡真的很醒神! 你能买到各种豆类(阿拉比卡咖啡,罗布斯塔咖啡,摩卡咖啡,鼬鼠咖啡,邦美蜀咖啡),以100克为增量,有的甚至附赠越南传统的咖啡滤纸或金属咖啡过滤器。 购物中心的中心是一个真正的市场,那里有新鲜的农产品和一些肉类产品。围绕着这个市场周围的是一些摊位,售卖干果和什锦巧克力,也可以以100克为增量售卖。 滨城市场也是一个买当地纪念品的绝佳地点,诸如磁铁, T恤,书签,小雕像,和其他小玩意儿都能在那儿买到。你可以买散装的,那样更便宜。别忘了讨价还价! 想了解更多信息:http://readyjetsetgo.blog.com/2013/01/04/where-to-shop-in-ho-chi-minh-city-vietnam/

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2013-1-7 点评

在HCMC众多有趣的经历当中来逛这个市场是最大的亮点之一。和曼谷的乍都乍市场相比,这里是比较小,这里非常有趣,有吃的,穿的,手工艺品,首饰,酒杯,鞋子还有很多很多其他的东西,都在这一个小市场里面。 乘出租车到这儿很方便,就在市中心。一定要记得带着水,因为在市场里面会变得很热,出很多汗。对那些特别会讲价的人来说,这里是必来的地方。不要害怕那些看起来很凶的卖家,他们最终也是想要卖东西出去,而且他们当中大多数还是非常友好的。小窍门就是按叫价的一半先砍下去,然后再慢慢往上涨。通常上午的时候他们都比较急切地想要卖东西出去,因为他们认为早晨的第一位客人能给他们的一天带来好运气。我买了一件非常漂亮的真丝衬衫,标价是160元,但是我们讲到了45元,所以大家能看出来讲价的程度了吧。 给大家简单介绍一下经过讲价之后的物品价格:手工编织的越南特色托特包,上面有不同花色的图案:45元(当做礼物特别的好!)我很喜欢越南特色的衬衫,根据不同的质量,价格大概在15-30元之间。男士的polo衫:45元(质量很好)。有越南设计和越南珠子的女鞋:54元。披肩根据质量不同价位在24-45元。刺绣的钱包(一包8个):8... 更多 

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
112条点评 112条点评
4分 2013-1-3 点评

这个地方过于迎合旅客需求,不过还是应有尽有的。店主们都很热情,因此如果你是第一次来,千万别被吓着,小心不知不觉就消费许多以至口袋空空。在周围闲逛的时候也要当心,从市场驶出的出租车也会敲你竹杠。

该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
顶尖点评家
50条点评 50条点评
3分 2013-1-1 点评

这里主要是个招揽游客的景点,而且商品价钱也都不便宜。商贩都咄咄逼人,需要跟他们狠命砍价,并随时准备离开。出租车对往返市场的游客收费也很贵,所以最好坐酒店班车或者步行。Saigon广场比这里更好,商贩态度更友好,商品价钱更便宜,而且更有当地氛围(在legend酒店附近)。

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2012-12-31 点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
资深点评家
43条点评 43条点评
4分 2009-3-7 点评

这里是一个典型的出售廉价货的市场,这里和中国、印度的很多市场差不多。不管怎样,这家市场最大的特色就是可以买到很多吃的,比如咖啡、干鱼、茶叶、异国风味的水果和蔬菜等等。这里还有很多小吃摊,在这里你可以品尝到很多特色小吃,比如河粉、面条,还有我最喜欢的春卷和新鲜的水果饮料!这里真的太好了,而我最喜欢的要数这里的气氛,因为我喜欢讲价,要是你是砍价高手,在这里你是可以买到很多不错的东西的。注意了,当我来这里的时候,大雨大作。这里很快就被淹没了,特别是这个饮食区,就连蟑螂都从洞穴里爬出来了!!如果你感觉就要下雨了,出门的时候记得带伞,还有要穿上凉鞋,因为这里的雨下的很大,而且洪水之后,地面上的积水很多而且很深。除此之外,我觉得这样很好玩,特别是你来胡志明市的时候,你一定要去滨城市场看看!

该点评有帮助吗?

查看过滨城市场的旅行者还看了

 
 

去过滨城市场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心